Video Ojek Online Viral Museum Full HD di TIktok dan Twitter

Video-video yang kita lihat di sosial media sekarang ini udah keren dan bagus-bagus ya. Semakin banyak aplikasi edit video ojek online viral yang memiliki fitur dan alat edit keren juga lho guys. Kamu juga bisa lho edit video yang keren ala-ala selebgram yang kamu lihat di media sosial itu.

Kamu mau edit video tapi bingung mau pakai aplikasi edit video yang gimana? Tenang guys Playboyshn.com bakalan bantuin kamu pilih aplikasi edit yang cocok untuk kamu. Kita bakalan kasih kamu rekomendasi aplikasi edit video ojek online viral terbaru ya guys.

Aplikasi Edit Video Ojek Online Viral Full HD Terbaru

video-ojek-online-viral

Mimin paham sih guys kenapa kamu semua tuh bingung mau pakai aplikasi edit video ojek online viral yang mana. Ya karena sekarang tuh aplikasi edit video gitu udah ada banyak banget guys. Mulai dari aplikasi yang cuma bisa potong dan gabungkan video sampai dengan aplikasi yang menawarkan banyak fitur.

Fitur-fitur yang ditawarkan setiap aplikasi itu semuanya keren dan membantu kegiatan editing kamu. Maka dari itu Playboyshn.com bakalan bantuin kamu dengan cara kasih beberapa rekomendasi aplikasi edit video. Mimin bakalan rangkum penjelasannya secara jelas dan lengkap untuk kamu.

Vochi Video

video-ojek-online-viral

Yang pertama ada aplikasi Vochi Video yang dikembangkan oleh Pinterest guys. Aplikasi yang satu ini memungkinkan kamu untuk edit video video ojek online viral keren. Dengan banyaknya fitur dan alat edit yang lengkap kamu bisa bebas tuangkan kreativitas kamu melalui Vochi Video ini.

Aplikasi yang satu ini tuh agak beda dari yang lain ya guys ya. Karena Vochi Video ini menggunakan teknologi Al yang keren. Kamu bisa edit video cuma dengan melakukan 3 langkah mudah aja lho. Kamu bisa mulai dengan pilih beberapa momen, ketuk objek yang mau dikasih efek dan tentukan efeknya.

Nama Aplikasi Vochi Video: Editor Effect Video
Versi 3.14.0
OS 7.0+
Rating 3+
Download Disini

VLLO

video-ojek-online-viral

Yang suka buat daily vlog gitu berkumpul deh sini, karena disini mimin bakal kasih tau aplikasi edit yang worth it buat kamu. VLLO adalah aplikasi edit video yang sangat cocok dipakai untuk editing sehari-hari. Tampilan yang sederhana dan pemakaian aplikasi yang mudah sangat membantu kamu lho.

Kamu bisa edit video dengan mudah pakai fitur-fitur yang ada disini. Kamu bisa gunain efek bokeh Video Ojek Online Viral yang keren lho. Bisa ubah background video kamu dengan mudah. Bisa juga kamu gabungkan beberapa momen yang buat video kamu makin terlihat seru.

Nama Aplikasi VLLO – Intuitive Video Editor
Versi 7.9.50
OS 6.0+
Rating 3+

KineMaster

kinemaster

KineMaster adalah aplikasi edit video yang bisa buat video kamu jadi terlihat berkualitas profesional. Tempat aplikasi edit video yang mudah digunakan dan sudah banyak juga yang menggunakan. Kamu bisa dengan mudah edit video hanya dengan itungan detik saja.

Nama Aplikasi KineMaster – Editor Video
Versi 6.0.6.26410.GP
OS 7.0+
Rating 3+
Download Disini

CapCut

capcut

Aplikasi edit kekinian yang bisa kamu dapatkan di Play Store ataupun App Store ya guys ya. CapCut yang belakangan ini banyak dicari oleh pengguna tiktok karena kebanyakn trend tiktok diedit melalui aplikasi ini. Aplikasi edit Video Ojek Online Viral yang recommended untuk kamu para Tiktokers.

Nama Aplikasi CapCut – Editor Video
Versi bervariasi sesuai perangkat
OS bervariasi sesuai perangkat
Rating 3+

VN

vn

VN aplikasi yang udah banyak banget digunain sama para editor video ya guys ya. Karena di aplikasi VN ini kamu bisa dengan mudah membuat transisi yang keren gitu lho. Gak cuma efek transisinya aja yang keren tapi masih banyak lagi fitur lainnya yang disediain untuk proses editing video kamu lebih mudah.

Kamu bisa potong clip Video Ojek Online Viral yang menurut kamu ga perlu ada, bisa juga kamu duplikat video ya guys. Banyak banget fitur profesional yang tersedia di aplikasi VN ini. Contohnya kamu bisa atur kecepatan video kamu sesuai sama apa yang kamu mau.

Nama Aplikasi VN Video Editor Maker
Versi 1.40.6
OS 5.0+
Rating 12+
Download Disini

FilmoraGo

filmorago

Rekomendasi aplikasi edit video selanjutnya adalah aplikasi yang gak kalah keren dari aplikasi-aplikasi sebelumnya. Ini adalah aplikasi yang cocok banget untuk kamu gunain buat edit vlog youtube gitu. Banyak banget youtubers yang pakai aplikasi ini buat edit kontennya.

FilmoraGo adalah aplikasi edit video gratis yang memiliki banyak banget stiker dan jenis teks untuk mempercantik video. Gak cuma itu tapi di aplikasi ini tersedia lebih dari 100 musik yang bisa kamu gunain secara gratis. Tambahkan musik untuk buat video kamu jadi lebih asik dan gak membosankan.

Nama Aplikasi FilmoraGo:Editor&pembuat Video
Versi 6.6.7
OS 8.0+
Rating 3+
Download Disini

InShot

inshot

Aplikasi InShot adalah aplikasi yang udah banyak digunain dari awal aplikasi edit ini ada. Seiring berkembang zaman aplikasi edit video ini tuh banyak perubahan aplikasi ini. Mulai dari fitur yang semakin canggih dan efek video yang semakin banyak. Kamu juga bisa bebas lho gunain aplikasi ini secara gratis tanpa harus melakukan pembayaran.

Nama Aplikasi InShot – Editor Video Musik
Versi bervariasi sesuai perangkat
OS bervariasi sesuai perangkat
Rating 3+
Download Disini

PowerDirector

powedirector

Aplikasi PoweDirector yang dikembangkan oleh Cyberlink Corp ini bisa edit video dengan cepat lho. Kamu gak percaya? Bisa langsung deh cobain edit video pakai aplikasinya. Kamu bisa buat video intro yang menarik dengan penambahan teks animasi yang tersedia disini.

Menariknya lagi kamu bisa nih simpan hasil edit video kamu pilih resolusi gambarnya. Kalau kamu punya video yang pengambilan gambarnya goyang bisa banget di distabilkan pakai PowerDirector ini. Ada fitur unggah langsung ke Youtube atau Facebook ya guys.

Nama Aplikasi PowerDirector – Video Editor
Versi 10.2.2
OS 5.0+
Rating 3+

Node Video

node-video

Aplikasi edit video selanjutnya adalah Node Video yang bisa kamu andalkan untuk buat video berefek yang keren. Karena didalam aplikasi Node Video ini banyak banget tersedia efek diantaranya mosaic, camera lens blur, kartun dan masih banyak lainnya. Kamu juga bisa banget lho pakai efek 3D ke video yang di edit.

Nama Aplikasi Node Video – Pro Video Editor
Versi 4.9.60
OS 7.0+
Rating 3+

Alight Motion

alight-motion

Alight Motion adalah aplikasi edit Video Ojek Online Viral profesional menggunakan smartphone. Kamu bisa gunain aplikasi yang recommended juga nih untuk kamu yang mau video bagus tapi gak kamu ribet proses editnya. Karena dukungan fitur dan alat yang lengkap dari Alight Motion ini.

Salah satu fitur yang keren adalah fitur motion blur yang menciptakan efek bokeh keren. Bisa simpan video dengan format MP4, sekuens PNG, gambar diam dan Gif. Kamu juga nih bisa gunain aplikasi Alight Motion dengan gratis tapi viddeo yang kamu simpan bakal ada watermarknya guys.

Nama Aplikasi Alight Motion
Versi 4.0.5
OS 6.0+
Rating 3+
Download Disini

Baca Juga :

Leave a Comment