Twitter Viral Hotel 2022 Full Video Bokeh Museum

Untuk menunjang kualitas foto dan video bokeh twitter virla hotel, banyak orang-orang yang menggunakan aplikasi edit video lho gengs. Untungnya sekarang ini aplikasi edit video udah banyak kita temuin ya gengs. Jadinya kan kita engga terlalu repot nyarinya. Cuma memang kalau aplikasi edit ini banyak orang kebingungan.

Apakah kamu juga termasuk orang yang suka bingung kalau mau menggunakan aplikasi edit video bokeh twitter viral hotel ini? Untuk kamu yang memang kebingungan mendingan jangan khawatir deh. Soalnya nih di artikel Playboyshn.com akan membagikan ke kamu nih rekomen aplikasinya. Langsung aja ke pembahasannya ya.

Rekomendasi Aplikasi Terbagus Untuk Edit Video Dan Foto Bokeh Twitter Viral Hotel Keren

Twitter-Viral-Hotel

Aplikasi edit video bokeh twitter viral hotel ini memang udah bisa banyak ditemuin ya gengs, cuma memang untuk menggunakannya ini yang agak harus teliti. Kita harus melakukan pemilihan aplikasinya dengan sangat-sangat matang gitu. Kan biar engga sia-sia juga aplikasi yang kita pilih itu. Bener kan ya gengs? 

Jadinya nih, biar kamu engga kebingungan gitu, silakan aja simak pembahasan tentang aplikasi-aplikasi yang bisa digunain nantinya. Ada banyak kok informasi yang akan disampaikan tentang aplikasinya edit video bokeh twitter viral hotel ini. Supaya bisa cepet ngegunain aplikasinya, kita cuss ke pembahasan yang ada yuk!

CapCut – Video Editor

Twitter-Viral-Hotel

Aplikasi edit video yang memang udah banyak digunain sama orang-orang karena ngasih banyak kemudahan ini adalah aplikasi CapCut – Video Editor gengs. Untuk itu, kamu harus nyobain aplikasi ini juga lho gengs. Soalnya kan memang aplikasi ini tuh bakalan bisa digunain sama siapa aja, termasuk pemula.

Di dalam aplikasi editing video bokeh CapCut – Video Editor ini kamu bakalan bisa nemuin banyak banget hal-hal kerennya lho. Kalau kamu nantinya ngedit video bokeh, maka video kamu bakalan jadi lebih amazing gitu lho. Engga perlu tambahan aplikasi lainnya lagi deh pokoknya mah.

Aplikasi CapCut – Video Editor ini juga nyediain banyak template yang bakalan bisa ngebuat video kamu jadi keren deh. Engga perlu repot ngedit-ngedit dulu gitu lho gengs, video bokehnya udah bisa langsung kamu gunain deh templatenya aja. Kamu bisa lho pilih mau ngegunain template yang mana aja.

Nantinya untuk penggunaan templatenya juga gratis gengs, kamu engga perlu melakukan pembayaran apa-apa jadinya. Gimana kamu berminat nih pastinya sama aplikasi yang satu ini, iyakan? Kalau memang iya, kamu bisa langsung ngedownloadnya dengan menggunakan link disini, ya.

Nama Aplikasi CapCut – Video Editor
Developer Bytedance Pte. Ltd.
Versi Aplikasi 6.1.0
OS Minimal Aplikasi Android 6.0 +
Rating Google Play 4,3
Link Download Aplikasi DISINI

Afterlight

Twitter-Viral-Hotel

Masuk ke aplikasi yang kedua ya gengs, kalau aplikasi yang ini mah bisa digunain untuk ngedit foto kamu jadi lebih indah dipandang mata deh. Kalau kamu memang lagi nyari aplikasi edit foto, maka pas banget deh, di dalam artikel Playboyshn.com ini kamu bakalan nemuinnya, hehe.

Untuk ngedit fotonya, kamu bisa ngegunain aplikasi bernama Afterlight gengs. Kalau di dalam aplikasi ini kamu bisa deh dapatkan banyak hal yang keren untuk ngedit foto bokeh twitter viral hotel kamu. Jadi kan ya aplikasi ini memang udah banyak digunain sama orang-orang lho gengs.

Fitur-fitur untuk bisa ngedit videonya ini memang banyak banget disediain oleh developer aplikasinya. Kayak alat untuk atur pencahayaan, warna dan lain-lainnya tuh ada semua deh, lengkap. Tapi memang kalau kamu kayak males untuk ngelakuin editing fotonya, kamu bisa pakai cara yang simple aja kok.

Gimana min emang cara yang simplenya? Kamu bisa deh ngegunain filter-filter yang ada di aplikasinya. Semua filter yang ada di dalam aplikasinya ini memang udah keren-keren banget. Bisa menyulap foto kamu dengan cepat, kan tinggal sekali klik aja, nanti fotonya langsung bagus, ya.

Pokoknya kalau mau ngegunain aplikasi Afterlight kamu bisa download langsung pakai link yang ada di bawah ini. Atau kalau kamu mau downloadnya agak nantian gitu, kamu bisa langsung cari aja aplikasinya di Google Play Store, gratis kok engga bayar deh pokoknya, hehe.

Nama Aplikasi Afterlight
Developer Afterlight Collective, Inc
Versi Aplikasi 1.0.6
OS Minimal Aplikasi Android 4.0.3 +
Rating Google Play 3,8
Link Download Aplikasi DISINI

Lightroom Photo & Video Editor

Lightroom-Photo-&-Video-Editor

Siapa sih yang engga tau sama aplikasi Lightroom Photo & Video Editor ini? Pastinya udah banyak deh orang yang engga asing sama aplikasi edit video bokeh twitter viral hotel ini. Soalnya kan memang aplikasi ini udah booming sejak dulu kala ya, hehe. Tapi memang bagus banget juga sih aplikasinya.

Pokoknya ya kalau kita sering liat tutorial-tutorial editing video gitu, pastinya kebanyakan orang pakai aplikasi Lightroom Photo & Video Editor ini. Soalnya mudah banget pengaplikasiannya gengs. Bahkan orang yang baru belajar ngedit aja gitu, aplikasinya bisa banget digunain.

Terus juga nih aplikasi Lightroom Photo & Video Editor bisa nyediain banyak banget alat-alat yang digunain untuk ngedit fotonya. Walaupun aplikasi edit video ini di handphone, tapi kayak udah editing profesional lho gengs. Kamu engga bakalan nyangka deh kalau ngegunain aplikasi ini.

Jadinya kalau kamu mau ngehasilin foto yang keren tanpa kesusahan gitu, bisa coba pakai aplikasi Lightroom Photo & Video Editor ini. Kamu bisa ngegunain alat-alatnya secara gratis kok. Cuma memang aplikasi ini ada versi yang berbayarnya gitu, tapi kalau mau ngegunain gratisannya juga bisa.

Nama Aplikasi Lightroom Photo & Video Editor
Developer Adobe
Versi Aplikasi 7.3.1
OS Minimal Aplikasi Android 8.0 +
Rating Google Play 4,6
Link Download Aplikasi DISINI

Videoleap Editor by Lightricks

Videoleap-Editor-by-Lightricks

Kamu suka ngeliat video-video yang make green screen gitu ga sih? Kan keren-keren ya gengs video yang kayak gitu? Pastinya kamu juga mau kan nyoba buat video yang kayak gitu? Tenang aja gengs, kamu bisa kok ngeditnya dengan bantuan handphone aja, mau tau tentang aplikasinya kan, simak di bawah ini.

Aplikasi Videoleap Editor by Lightricks bakalan bisa digunain untuk ngedit video keren tanpa harus susah gitu deh. Nantinya kalau kamu ngedit pakai aplikasi edit video bokeh ini, maka nantinya kamu bisa ngedit video semacam green screen gitu gengs, mudah lagi cara untuk digunainnya.

Nantinya kamu bakalan bisa deh ngelakuin editing video dengan menggunakan banyak alat-alatnya. Di dalam video bokehnya, kamu bakalan bisa ngebambahin foto-foto juga lho. Terus juga kalau kamu engga mau video kamu biasa aja, kamu bisa deh tambahkan aja langsung musik.

Musik yang bisa kamu tambahin ke dalam videonya ini keren-keren banget kok. Atau kalau kamu engga mau ngegunain musik yang ada di dalam aplikasi, kamu bisa juga lho ekstrak dari mana aja. Kalau gitu, bisa langsung download aplikasinya sekarang juga, ya.

Nama Aplikasi Videoleap Editor by Lightricks
Developer Lightricks Ltd.
Versi Aplikasi 1.2.5
OS Minimal Aplikasi Android 8.0 +
Rating Google Play 4,4

Video Editor No Watermark & Cut Music Video Maker

Video-Editor-No-Watermark-&-Cut-Music-Video-Maker

Mau ngegunain aplikasi gratisan kan pastinya? Bisa banget lho, soalnya sekarang ini udah kesedia banyak banget aplikasi-aplikasi yang bisa digunain. Tapi memang engga semua aplikasi bakalan bisa digunain secara maksimal kalau misalkan gratisan gitu, beda banget lho sama aplikasi yang akan dibahas ini.

Aplikasi yang bisa kamu gunain adalah Video Editor No Watermark & Cut Music Video Maker gengs. Nantinya nih, di dalam aplikasi edit video bokeh viral twitter hotel ini kamu bisa dapatkan banyak hal gratisannya. Semua alat-alat edit yang bisa kamu gunain tanpa harus bayar lho.

Bahkan ya gengs, aplikasi Video Editor No Watermark & Cut Music Video Maker ini bisa digunain untuk ngedit video tanpa watermark. Keren banget kan? Engga ada yang ngehalangin lagi deh video estetik kamu, hehe. Untuk nyimpan videonya juga punya kualitas yang tinggi lho.

Jadinya nih, ya kalau kamu ngegunain aplikasi edit video ini, udah gratis ngasih banyak hal yang terbaik ke penggunanya lagi. Wah best banget deh gengs. Mau langsung download aplikasinya aja ga sih? Download lewat Google Play Store secara gratis juga lho.

Nama Aplikasi Video Editor No Watermark & Cut Music Video Maker
Developer HappyBees&Screen Voice Recorder&Video Music Editor
Versi Aplikasi 4.3.4_rel
OS Minimal Aplikasi Android 6.0 +
Rating Google Play 4,6

Tempo – Music Video Maker

Tempo-Music-Video-Maker

Kalau kamu mau ngegunain aplikasi edit video yang sedikit unik nih, beda dari aplikasi yang lainnya, maka kamu bisa cobain aplikasi ini deh. Aplikasi yang bakalan dibahas di bawah ini tuh jadi aplikasi unik yang bisa ngubah video kamu jadi lebih keren lho gengs. Yuk langsung simak pembahasan yang ada disini.

Nama aplikasi yang bisa kamu gunain adalah Tempo – Music Video Maker gengs. Untuk ngegunain aplikasi Tempo ini sangat-sangat mudah lho, kamu engga perlu susah-susah gitu. Oya gengs, kamu pernah ga sih liat video bokeh yang kayak pengantin gitu? Nah, orang-orang yang ikutin trend kayak gitu tuh pakai aplikasi ini.

Jadinya kalau aplikasi Tempo – Music Video Maker ini bisa buat video kamu kayak ala-ala pengantin gitu deh. Bisa deh untuk ngisengin temen-temen kamu gitu, gimana mau cobain kan pastinya? Terus juga di aplikasi edit ini kamu bisa ngegunain banyak alat-alatnya.

Engga cuma untuk ngedit video pengantin aja, video ini juga bisa kamu gunain untuk ngedit video estetik lho. Kamu bisa pakai aplikasi ini secara gratis tanpa harus melakukan pembayaran lho. Buat kamu yang memang lagi nyari aplikasinya, buruan didownload ya.

Nama Aplikasi Tempo – Music Video Maker
Developer Tempo trend video editor with effects & music. Ltd
Versi Aplikasi 3.2.0
OS Minimal Aplikasi Android 5.0 +
Rating Google Play 4,9

Beat.ly: music video maker

Beat-ly-music-video-maker

Untuk kamu yang lagi nyari-nyari aplikasi hits nih, aplikasi Beat.ly: music video maker bisa dicoba untuk digunain lho. Pokoknya ya gengs, untuk kamu yang memang mau ngegunain aplikasinya, bisa langsung ngedownload di Google Play Store secara gratis aja, lho.

Di aplikasi Beat.ly: music video maker ini bakalan bisa buat video kamu makin keren dan juga canggih lho. Soalnya ya kalau kamu ngegunain aplikasi ini, kamu bisa nemuin alat-alat pendukung yang sama canggihnya. Engga bakalan ketinggalan zaman deh kalau ngegunain aplikasi edit yang ini mah.

Udah gitu, banyak banget kesedia alat-alat yang bisa kamu gunain dengan mudah, kayak alat untuk jadiin satu foto sama video kamu. Abis itu, kamu juga bisa ngehasilin video dengan musik-musik yang memang lagi naik dimasanya gitu lho, engga bakalan ketinggalan deh.

Proses save videonya juga sangat keren lho, bahkan cepet banget tanpa harus ngelakuin apa-apa. Untuk ekspor videonya ke galeri kamu bisa milih juga nih resolusi videonya. Terus kalau memang mau langsung di posting di media sosial bisa banget lho. Ayo deh coba gunain aplikasinya ini.

Nama Aplikasi Beat.ly: music video maker
Developer Beat.ly music video maker with effects
Versi Aplikasi 2.3.10374
OS Minimal Aplikasi Android 5.0 +
Rating Google Play 4,5

Film Maker Pro – Movie Maker

Film-Maker-Pro-Movie-Maker

Suka buat video dengan durasi yang lumayan panjang gitu ga gengs? Kalau memang iya, ya kamu harus banget deh nyobain ngegunain aplikasi Film Maker Pro – Movie Maker ini. Di dalam aplikasinya kamu bakalan nemuin banyak banget hal-hal kerennya lho, termasuk fiturnya juga.

Jadinya gini, kalau kamu ngedit ngegunain aplikasi Film Maker Pro – Movie Maker kamu bakalan bisa ngehasilin video dengan kualitas yang sangat tinggi. Engga bakalan kesusahan juga sih dalam ngegunain aplikasinya ini, soalnya memang punya tampilan yang sangat-sangat sederhana.

Mau buat video animasi gitu? Bisa banget dicoba pakai aplikasi yang satu ini. Biar makin lucu video yang kamu buat nih, aplikasi Film Maker Pro – Movie Maker udah nyediain stiker-stiker yang bisa kamu gunain juga nih. Apalagi nih gengs? Kalau mau buat video kamu makin meriah juga bisa.

Kamu bisa nambahin tulisan-tulisan dengan font yang estetik gitu, ada banyak banget jenis font yang bisa kamu gunain. Nunggu apalagi nih, kamu bakalan bisa ngebuat video dengan Film Maker Pro – Movie Maker dan hasilkan video yang berkualitas ya.

Nama Aplikasi Film Maker Pro – Movie Maker
Developer cerdillac
Versi Aplikasi 3.1.6.0
OS Minimal Aplikasi Android 5.0 +
Rating Google Play 4,6

Vimeo Create – Video Editor

Vimeo-Create-Video-Editor

Ngedit video dengan mudah, bisa gunain aplikasi Vimeo Create – Video Editor ini gengs. Kalau kamu mau ngegunai aplikasi yang satu ini mah mudah aja lho gengs, bakalan bisa ngedit video apapun tanpa batas. Semua alat-alat editingnya bisa kamu gunain dengan sangat mudah deh gengs.

Oya, di aplikasi Vimeo Create – Video Editor juga kamu bakalan bisa ngegunain template video lho. Hampir sama kayak aplikasi yang udah disampaikan di atas tadi, kamu bisa ngehasilin video dengan mudah bak sulap dengan pakai template-templatenya ya.

Nama Aplikasi Vimeo Create – Video Editor
Developer Vimeo.com, Inc.
Versi Aplikasi 1.19.1
OS Minimal Aplikasi Android 8.0 +
Rating Google Play 4,5

Adobe Premiere Rush: Video

Adobe-Premiere-Rush-Video

Aplikasi terakhir yang bisa kamu gunain dengan gratis adalah aplikasi Adobe Premiere Rush: Video. Aplikasi edit video bokeh twitter viral hotel yang ini bakalan ngebantu kamu untuk ngehasilin video keren dengan mudah. Pastinya kamu udah engga perlu ragu lagi deh ya dengan hasil editan video keluaran adobe ini.

Nama Aplikasi Adobe Premiere Rush: Video
Developer Adobe
Versi Aplikasi 2.4.0.2004
OS Minimal Aplikasi Android 9.0 +
Rating Google Play 3,3

Baca Artikel Lainnya Terkait :

Leave a Comment