Please Touch Me Game Tangan Jari Yang Viral Di Tiktok & Cara Mainnya

Ada yang udah tau belom sih dengan game tangan yang lagi viral banget di Tiktok yaitu Please Touch Me Game Tangan?

Kalo video game Please Touch Me ini pernah lewat FYP Tiktok kalian, apakah kaliah tertarik untuk mencobanya?

Game ini tuh bisa dibilang sederhana banget dari segi tampilan ataupun cara maininnya.

Ya, itung-itung game tangan yang satu ini bisa lo gunain untuk ngilangin penat ketika abis capek kerja, sekolah, ataupun belajar.

Game Please Touch Me ini tuh baru aja viral di akhir tahun ini, jadi wajar aja sih kalo kalian masih ada yang gak tau.

Tapi mungkin kalian juga penasarakan sebenarnya gimana sih cara untuk memainkann game tangan Please Touche Me ini.

Nah, kalo lo ingin tau gimana caranya untuk mainin game ini dan dimana kita bisa dapetin gamenya.

Pas banget nih karena di artikel kali ini cirikhas.com/app akan kasih tau ke kalian semua tentang game tangan viral Tiktok ini.

Baca Juga : Cat And Soup Mod Apk

Please Touch Me Game Tangan Yang Viral Di Tiktok

Please Touch Me Game Tangan Yang Viral Di Tiktok

Sekilas video yang dibuat oleh salah satu pengguna Tiktok ini seperti bukan sebuah game.

Karena ia hanya memperlihatkan sebuah gambar jari tangan berwarna biru di dalam video tersebut.

Dan ternyata dari video berdurasi cukup tingkat itu banyak orang yang ingin tahu mengenai apa sebenarnya isi dari video itu.

Tidak disangka-sangka itu adalah sebuah game dan nama game tersebut adalah Please Touche Me.

Game tangan ini cukup mencuri perhatian publik sehingga banyak yang mencari tahu lebih jauh tentang game tersebut.

Game Tangan Please Touch Me ini bisa lo mainkan melalui website resminya yang ada di internet.

Sejauh ini sih belom ada versi aplikasinya dari game ini karena si pembuat video yang mem-viralkan game ini aja mengaksesnya dari website.

Orang-orang yang melihat video game tangan ini ternyata mulai penasaran dan mencari tahu web serta cara mainnya.

Karena game ini cocok banget untuk kaum gabut dan kaum rebahan yang udah bosen scroll Tiktok tiap hari.

Dan menariknya lagi kalian bisa ngendaliin game tersebut dan ngebentuk finger sesuai dengan keinginan loh.

Misalnya, gaya metal, love, peace, dan banyak banget deh bentuk jari yang bisa kalian buat sesuka hati.

Gimana, menarik gak game ini atau kalian udah penasaran banget dan pengen cobain sendiri gamenya?

Untuk menjawab rasa penasaran kalian semua, disini admin udah nyiapin pembahasan mengenai website dan juga langkah-langkah maininnya.

Baca Juga : Game Bigbang Pongs

Please Touch Me Web

Nah, kalo lo tertarik untuk cobain game ini karena penasaran setelah melihat video yang udah lewat FYP itu.

Yang harus lo lakuin pertama adalah menemukan website resmi dari Please Touch Me lebih dulu, gais.

Pasti sekarang ini website itu lagi banyak banget dicari orang dan mungkin lo juga termasuk orang yang punya ancang-ancang untuk buka web tersebut.

Nah, sekarang lo udah bisa nemuin websitenya belom? Atau bahkan masih muter-muter gak ketemu website resminya.

Daripada cape-capek nih ya mendingan langsung aja deh klik link yang udah admin siapin di bawah.

Lo gak perlu lagi deh pusing nyari nama webnya.

Tinggal klik link yang udah disiapin, bimsalabim langsung deh masuk ke dalam Please Touch Me Game Tangan ini.

Gimana mudah kan? Iya dong karena admin ini baik hati gak mau membuat para pembaca jadi kesusahan, hehe.

Untuk masuk ke dalam Please Touch Me Web kalian bisa banget klik link yang ada DISINI.

Cara Memainkan Game Tangan Please Touch Me Di Websitenya

Cara Memainkan Game Tangan Viral Tiktok

Kalian udah bisa masuk ke website game tangannya belom? Kalo udah terus kita harus ngapain min?

Mungkin lo masih bingung ya karena tampilan website game ini tuh simple banget cuma ada tanga warna biru dengan background putih.

Dan gak ada informasi apapun yang bisa dijadiin instruksi dan itu bisa aja ngebuat lo bingung kan.

Makanya itu, admin juga bakalann ngasih tau gimana cara main game tangan ini.

Kalo udah tau cara mainnya sebenernya gampang banget kok, gais. Kalian pasti bisa.

Ikutin aja tutorial yang admin kasih di bawah ini ya dan kalo bisa langsung dipraktekkin aja biar gak lupa, Oke!

  • Pertama, klik link yang udah admin kasih di atas untuk “buka website resmi Please Touch Me”.
  • Kalo udah masuk lo akan langsung disuguhkan dengan gambar tangan berwarna biru dan latar belakang putih.
  • Cara mainin gamenya adalah “arahkan tangan atau kursor lo ke salah satu jari kemudian tekan dan geser perlahan”.
  • Silahkan “gerakkan jari dengan cara menggesernya” sesuai dengan yang lo inginkan.
  • “Lakuin hal yang sama ke jari lain” sampe jadi bentuk finger sesuai dengan keinginan lo.
  • Dan nanti jari-jari yang udah lo tekuk itu bakalan balik lagi kayak semula.

Gimana? Simple banget kan main game tangan ini tuh.

Tapi walaupun simpel gitu banyak loh orang yang nyari tau dan merasa senang karena udah mainin game itu.

Selamat mencoba, gais.

Baca Juga : Game Untuk Anak Kecil

Leave a Comment