Nama ML Keren Aesthetic, Unik Pakai Simbol Berwarna Terbaru 2022

Biar skil disaat bermain game Mobile Legends bisa semakin bertambah, maka sobat bisa nambahin nama ML keren sekarang juga.

Nah, beberapa diantara sobat semuanya, pastinya udah engga asing lagi sama aplikasi atau game yang namanya Mobile Legends.

Soalnya hampir semua kalangan milenial yang ada di Indonesia, pastinya maenin salah satu game moba yang satu ini.

Khusus buat sobat yang baru maenin game ini, nantinya sobat bakalan diwajibin untuk ngebuat nama di dalem akun sobat.

Tapi engga jarang diantara sobat semua, yang suka ngerasa bingung dalem nentuin nama yang tepat ke dalam akun sobat.

Dengan ini admin pun bikin sebuah solusi, dengan cara ngasih rekomendasi nama ML keren simbol yang bisa sobat ikutin.

Dan sebuah solusi yang berkaitan sama rekomendasi nama ML aesthetic ini, bisa langsung sobat simak di bawah ini.

1000+ Nama ML Keren Yang Cocok Buat Akun Baru

1000+ Nama ML Keren Yang Cocok Buat Akun Baru

Khusus di kesempatan kali ini, admin bakalan ngasih setidaknya 1000 lebih nama ML keren yang cocok banget buat sobat coba.

Dan dari ribuan nama ML keren ini juga, masing-masing diantaranya udah admin rangkum dalem kategori yang berbeda-beda.

Jadinya sobat engga perlu khawatir, kalo nantinya dari seribu nama ML yang udah admin bagiin itu udah di pake sama player lain.

Soalnya walaupun udah di ambil sama orang lain, nantinya sobat masih bisa manfaatin beberapa rekomendasi nama ML keren dari kategori lain.

Nah, jadi engga perlu nungguin waktu lama lagi, langsung aja sobat simak beberapa daftar nama ML simple yang udah admin bagiin di bawah ini.

Baca Juga : Akun FF Sultan Gratis Terbaru 2022

1. Contoh Nama ML Keren Khusus Buat Player Cowok

Buat rekomendasi pertama, yang bisa dimanfaatin sama sobat khususnya untuk player laki-laki bisa langsung sobat simak di bawah ini.

  • Birza
  • ᵉˣᵉ• Jynnn
  • ᵉˣᵉù Fexx~
  • EüM• GGra™
  • eRI•Diåmond§
  • ᴹᴿüF ¤K B O i
  • KMratas^n
  • Ⓥ Ⓟ Ⓝ N O Z• boys
  • 𝐍𝐄𝐒𝐂⬝🅬�Kenkai
  • Ꮐᝪ•N ɪ ᴄ ᴋ ᴏ
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄ℛ\ᗪXℛ²³
  • jX
  • RGX•TITAN|
  • Luminanc
  • GMMmjk-„o
  • c
  • 6rånk
  • 3VIPERu
  • œKɪɴɢ ™
  • „ŘÔêÑ
  • oメKILESメ×͜×
  • euickly
  • *issing >tars
  • chor RgnarÔQ
  • 6imits
  • RSUBHeN™
  • Mꜰᴀᴛᴀɴh
  • c O K ϟ O ⁰⁷
  • Aᴀᴢᴀʀᴅꔪ
  • 6ᴏOɪᴄ〄
  • eik lo 1eon
  • €îDL¥M∆Nツ
  • åeee.
  • R1nyz
  • U𝙻𝙾𝙽𝙴𝙱𝙾6
  • 1R Z L Y™
  • A N G G A
  • ᏃᎻᏌᏞv
  • Birza
  • ᵉˣᵉ• Jynnn
  • ᵉˣᵉù Fexx~
  • EüM• GGra™
  • eRI•Diåmond§
  • ᴹᴿüF ¤K B O i
  • KMratas^n
  • Ⓥ Ⓟ Ⓝ N O Z• boys
  • 𝐍𝐄𝐒𝐂⬝🅬�Kenkai
  • Ꮐᝪ•N ɪ ᴄ ᴋ ᴏ
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄ℛ\ᗪXℛ²³
  • jX
  • RGX•TITAN|
  • Luminanc
  • GMMmjk-„o
  • c
  • 6rånk
  • 3VIPERu
  • œKɪɴɢ ™
  • „ŘÔêÑ
  • oメKILESメ×͜×
  • euickly
  • *issing >tars
  • chor RgnarÔQ
  • 6imits
  • RSUBHeN™
  • Mꜰᴀᴛᴀɴh
  • c O K ϟ O ⁰⁷
  • Aᴀᴢᴀʀᴅꔪ
  • 6ᴏOɪᴄ〄
  • eik lo 1eon
  • €îDL¥M∆Nツ
  • åeee.
  • R1nyz
  • U𝙻𝙾𝙽𝙴𝙱𝙾6
  • 1R Z L Y™
  • A N G G Ak
  • ᴇʟËKY
  • üO E ☠

2. Beberapa Contoh Nama ML Khusus Buat Player Cewek

Nah, khusus buat nama ML berikutnya, yang bisa sobat manfaatin khususnya buat player cewek bisa langsung sobat simak dalem daftar berikut.

  • war an©els
  • ¦ºm Beautiful ¶irls
  • Hera 9odNess
  • ßoddess ºf Ñature
  • Þ𝙰𝙽𝚈♥ᵈᵉᵛⁱˡ9𝒊𝒓𝒍»
  • ²ᵍⁱʳˡ³å Ä U R A 
  • }I S E L ✿ᴳᴵᴿᴸ
  • † i Œr i i iᵈᵉᵛⁱˡ™𝒈𝒊𝒓𝒍
  • NOLCicii々 ‡ee⁴⁵
  • Äabila™
  • µearlµ
  • ‡Ümyoujê
  • ºeÕhaÏ
  • Æarshmallow
  • ᵍⁱʳˡˢ•µuteツ
  • ┕ᴷᴿᴰ┑ᴱᴴÑiaᯓ
  • Ë𝐫𝐨𝐫 ✿ Q ᴜ ᴇ ɴ࿐
  • 『ᵍⁱʳˡµ✿ ₧erlita
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄V₧OLET✿ÄN・
  • ŒbyメVα
  • Eykaaa
  • ≤Ꮇx›AnŒel
  • ꧁ˢᴬᴰɢɪʀʟツ
  • œ 𝐍 𝐆 é 𝐋™
  • ◊ƒriciliœ
  • 『ᵍⁱʳˡ5Ch a Ý ツ
  • W ulan✿
  • 『Oᶻ』Baby•ᵍʳˡ
  • Ayu™
  • 『么Tɪ ᴀ ʀ ᴀ
  • Bᴀ ʙ ʏ♡n i s aᴳᴵᴿᴸ
  • ∫ᵍⁱʳˡ∫PUTRIツ
  • Nabillq✿
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ Te vツ
  • Œ ʙ ʏ★ᴛ ɪ ᴀ ʀ ᴀシ︎
  • ™ B Y
  • `œᴘʀɪʟ
  • šCœa
  • ‰𝓠𝓾𝓮𝓮𝓷°𝓜€𝓵
  • №ɪsa
  • 『ᵍⁱʳˡ N i a ツ
  • K Y Aツ
  • Œprillia∕
  •  𝚊 𝚕 𝚜 𝚊
  • ∕œliα∕ ᴳᴿᴸメ
  • ŸD₤a✿ᴳᴵᴿᴸ

3. Nama ML Aesthetic Filosofis Yang ada Artinya

Biar tampilan profil dari akun ML sobat bisa keliatan lebih berkesan, maka sobat bisa ikutin gaya penulisan nama yang ada di bawah ini sekarang.

  • Absurd – Aneh
  • Alegre – Kebahagiaan
  • Alexi – Pejuang
  • Aileen – Emas
  • Auristela – Bintang Emas
  • Arabelle – Cantik atau Menarik
  • Baraq – Cahaya Bersinar
  • Chris – Pembawa
  • Cold – Dingin
  • Clarissa – Pandai atau Piawai
  • Cloud – Awan
  • Clovis – Tentara atau Prajurit
  • Dark – Kegelapan
  • Damn – Sialan
  • Dareen – Bijaksana
  • Dragon – Naga
  • Dusk – Senja
  • Death – Kematian
  • Enemy till End – Musuh Sampai Mati
  • El Rey – Raja
  • Lais – Berani
  • Lyman – Prajurit
  • Myesha – Karunia Kehidupan
  • Meisie – Mutiara
  • Naura – Cahaya
  • Oliver – Kasih Sayang
  • Phelan – Petarung
  • Quentin – Masa Depan
  • Tristian – Gagah
  • Uhtread – Sebelum Senja
  • Valda – Semangat
  • Vincent – Penakluk
  • Wyman – Prajurit
  • Xiever – Kemenangan
  • Xander – Penolong
  • Yeeshai – Mewah
  • Zeline – Surga
  • Zephyr – Angin
  • Luna – Bulan
  • Shadow – Bayangan
  • Blade – Pedang
  • Cairde – Teman
  • Muirin – Keluarga
  • Konon – Meriam
  • Storm – Badai
  • Wild – Liar
  • Teska – Kulit
  • Nunca – Tidak Pernah
  • Vites – Ksatria
  • Lograr – Tercapai
  • Almighty – Maha Kuasa

4. Nama ML Keren yang Keliatan Aesthetic

Kalo sobat manfaatin nama ML yang udah admin bagiin di bawah ini, maka akun ML sobat bakalan keliat lebih keren dan penuh warna.

  • ᴀʟᴍᴏɴᴅ.ᴍɪʟᴋッ
  • ¢𝓃𝑔𝑒𝓁®
  • ˗ˏˋ 𝐞𝐚𝐜𝐡.𝐢𝐞ˎˊ˗
  • ᴡᴇᴇᴛ ʙᴜᴛ ᴘsʏᴄʜᴏ ✰
  • 𝒽𝑒 𝒲𝒶𝓁𝓁𝑜𝓌
  • tɾᥲᥕbᥱɾɾყ
  • Ã 𝕦 𝕥 𝕦 𝕞 𝕟 
  • ᴱᴸᴸᴼᵂᴹᴼᴼᴺ
  • ʜᴇʟʟᴀɢᴀʏ.ᴇxᴇ
  • ᴘɪɴᴋ ᴍᴏᴏɴ☾
  • yaoi™
  • 𝕚𝕥𝕔𝕙𝕖𝕤 ™
  • 𝕒𝕚𝕟𝕕𝕣𝕠𝕡𝕤
  • Śunflower‰
  • ✧☽ Ð 𝓇 𝑒 𝒶 𝓂 𝒾 𝓃 𝑔 ☾✧
  • Å𝕝𝕞𝕠𝕟𝕕 𝕄𝕚𝕝𝕜 ✩ッ
  • Ľ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ Ð
  • |H𝕩𝕟𝕖𝕪𝕓𝕖𝕖.
  • C 𝕙 𝕖 𝕣 𝕣 𝕪o
  • ՞Ý o o n m i n▒՞.
  • ミ〔𝐵 x b y ♡™
  • Ssᴀᴅᴛᴇᴇɴss”
  • ß ℝ 𝕆 𝕜 𝔼 ℕ 𝕍 𝕀 𝔹 𝔼 S
  • Ԕιℓкү αү
  • Ԫochi ♡
  • Խ𝑩𝒖𝒏𝒏𝒚Յ
  • ԙoh honeyӼ
  • Ӻ𝓲𝓬𝓮𝓭 𝓽𝓮𝓪
  • ♡ᴾᴸᵁᵀᴼֆ֎
  • թ𝕒𝕤𝕥𝕖𝕝 յ𝕦𝕚𝕔𝕖
  • ൮ a k u n a M a t a t a๙
  • ໖a t e r f l o w e r
  • Ⴟ k o o k ჲ
  • Ḣ𝚘𝚗ḕ𝚢
  • ḉṁ 𝚒 𝚕 𝚔 𝚢 𝚠 𝚊 𝚢 ᶗ
  • ᠗ Br o k e n b i t c f ᠕
  • S𝙪𝙣𝙨𝙚𝙩ツ
  • Cᴜᴘ ᴏғ 7ᴀᴇ
  • H𝚘𝚗𝚎𝚢.𝙱𝚡𝚋𝚢

5. Nama ML Keren Pake Kata-Kata Bucin

Buat sobat yang udah punya pasangan, maka sobat bisa ikutin nama-nama ML yang udah admin bagiin dalam daftar berikut.

  • EXUS•L I L I✿
  • ayang‡WulaŇÄ
  • @V h a n Y ~™
  • S3X•ᴛʀɪᴀᴳᴵᴿᴸ
  • a N J A Y•BU C I Nª
  • +62 B U C I N ON?
  • ~bUCIN•PRO~
  • ༄ᶦᶰtπ.ILoveUツ
  • ꧁ᶜⁱᵉ•indu✿࿐
  •  a t i K u A m b y a rªª
  • SäyngKªmù°
  • Levi Ft. Mikasa#
  • @Kesha Ft. Kenª
  • K𝒆𝒏.X4
  • Ÿ𝓐mour
  • Hy QueenH
  • caᎷiaᏙita|
  • COVE#
  • My Everything
  • Sweetie
  • Ý𝐶𝑜𝑚𝑝𝑙𝑖𝑐𝑒
  • Ãgєℓ ¨ℓιfє
  • ķay メ Me
  • Ĺoox メ Lin
  • Ďannn ✘ ģinn§
  • Ẅaxxx ‡ Àngel
  • †ngel me*
  • @Me ✘ ỳou
  • ĺĺLōveU€
  • Bu c i n e r }62
  • ja n g a n ?a p e r ♡
  • Pυηуαa‡syah
  • »ķa n g B u c i nY
  • QNEXUS•L A L A
  • ©B p p e r ᴮᵒˢ
  • Rυηуaª𝐬𝐲𝐚𝐰𝐚𝐥
  • RakBosÀBukBos¶
  • ªNandaCantik©
  • A T I K U •™ A M B Y A R

6. Beberapa Contoh Nama ML yang Pake Simbol

Biar nama ML sobat bisa lebih berbeda dari para player lainya, maka sobat bisa ikutin salah satu daftar nama berikut ini.

  • Oᴺ•VᏋlyれ࿐
  • ᵀs༎C𝖕𝖊𝖓𝖉2𝖐𝖎
  • 1ndi9tio༒꧂
  • IKrísh ⃝࿐
  • ᶦメ |Q÷ᥲη丂ᴹᴷˢシ
  • ♡ᶤ ᶫᵒᵛᵉé᭄ᵧₒᵤ♡
  • ɢԊᴠᴇɴᴏᴍツ
  • “しɨ๓ï†e͠࿐
  • !𝑸𝒖𝒆𝒆𝒏ᴬᴴ
  • ᴾˣ:ꀤᏢꀤᏁ⁹⁷✿
  • Eeska♛
  • ᴴᶳ᭄〤Ꮮucᵏሃ〤
  • ᴶᴰ•ᴵᴰpäx࿐
  • ᗪᥴ・Rezaa `々
  • ᵀᴼᵂ°ᏴʟᴜᴇᏙᴀʟ
  • ᴺᴱᵀ•Ꮓerσ
  • ᵉˣ乃Ą尺乃Ą尺ᴾʳᵒ
  • Ɗᴇᴇʀ•メᴅᴀɴᴛᴇタ
  • ꧁ʞ°𐌉Ɗ༒฿₳Đ༒꧂
  • ᵖʳᵒ ɴᴀʟɪᴀ亗
  • 文 Lynnn
  • Åӄᤂᤱ ᴶᴹᴮᴸᴼ ⃝᭄
  • HYPERㅤCARY亗
  • 『ᴹя』Aϻaτϻsft࿐
  • ꧁ᶠᴼˣ ˢᴵᴺ|•B̶a̶n̶番꧂
  • ꧁やeͥanͣuͫt꧂
  • ɪᴍᴘᴏsᴛᴏʀシ︎
  • ༄✥𝖓𝖎𝖌𝖍𝖙𝖘𝖍𝖆𝖉𝖊♛࿐
  • ꧁✿𝓗𝓮𝓻𝓪✿꧂
  • 愛 |• Smiley
  • sᴀɢɢɪᴛᴀʀɪᴜs➶
  • ㅎ||•ᴇᴏɴᴇ•||ᴷᴵᴰ
  • ✤ ɴᴏмᴜʀᴀ ✤
  • 𒆜KingsQueen𒆜
  • ꧁ঔৣ☠︎❦иσ иąɱɛ❦☠︎ঔৣ꧂
  • ᴬᴋ᭄✿ᶜᴬᴿᴼᴸᵞᴺᴱ࿐
  • вℓυєραи∂αツ
  • ✿|ʟᴜᴄɪꜰᴇʀツ
  • °[≈нαωк Eye≈]°
  • ɪᴍ᭄ꦿѕαкυяα䕧
  • 複| ᴋʏᴀᴍɪツ
  • ✓ᴹL•メLOVERS࿐⁩
  • Æ|•|BunnyFuFu
  • ๖ۣۜᴡʀᴀᴛʜ✘
  • ℘ҡ•ɑղҽӀӀҽ
  • fσявι∂∂єи||•
  • დ ɧєη†aɨ 愛
  • ᴱˣᴱ•|ғᴇᴀʀ ʟᴇss
  • |•νєиσм
  • ꧁༒Leͥgeͣnͫd༒꧂
  • ™Ꭰᥲʀκ͢Ӄᴎ͟͞ɪ͟͞ԍ͟͞ʜ͟͞ᴛ]™
  • ꧁༒☬Ðєαтн☬༒꧂
  • | ᴍᴏᴏɴʟɪɢʜᴛ シ
  • ꧁⇝❥≛DΣΛ𝐓𝐇≛✯꧂
  • ™°KïñgSàné°™
  • ™Ꭰᥲʀκ͢Ӄᴎ͟͞ɪ͟͞ԍ͟͞ʜ͟͞ᴛ]™
  • ꗃ₲₳₥₦₴₮ɆⱤꗃ
  • 么Ꭲ ɪ ᴛ ᴀ ɴ╰⁔╯₄₇
  • 〖fᎥᖇᗴ〗Øᗯ
  • ᬊᬁT̷ᎻᎬ(◣‸◢)ℭℛÅℤ¥࿔᭄ྀ¹³
  • ◥꧁དℭ℟Åℤ¥༒₭ÏḼḼ℥℟ཌ꧂◤
  • T—SGཌĐʀᴀɢᴏƝད°ᴵᴰᴹ°ツ
  • [•ZERO• ۝

7. Contoh Nama yang Kocak Buat Akun Baru ML

Nah, kalo sobat pake salah satu nama yang ada di bawah, maka akun sobat bakalan keliat lebih lucu pas dibaca sama player lain.

  • ๖ۣۜƤђαηтσм༻
  • ✤ Nᴏмᴜʀ@ ✤
  • Tz•zχuaи梅
  • |•ᴾᴼᴳᴵ|PʀOʙʟᴇᴍSツ
  • ʜZʀᴍᴇs Oᴠᴇʀᴋɪʟʟ
  • 𝓖Ö𝓭Ñ𝒆𝓼𝓼
  • †™Dʀᴀᴄᴜʟᴀッ
  • Úᴇᴏɴᴇ•|ᴷᴵᴰ
  • κεกz%
  • ★ʏᴏᴜᴛʜ★
  • ⪨Peคcf⪩
  • ƤђαηтσM@
  • Tʜᴇ Fɪᴇɴᴅ| ᴠɪᴘᴇR
  • †GυsiσηZεsιεγ °†
  • ™Chix CAke™
  • 『Mŕ』Åwèsômę࿐
  • /M𝓸𝓸𝓷𝓵𝓲𝓰𝓱𝓽„
  • WZ•DΣÙTHX
  • |ᴘÄɪɴシ︎
  • ÀᴀƒᴀʜɪŸᴏ
  • 暗|DʀᴇW
  • 爱|•Pᴀɪи ✗
  • ᏞonÈ 山ᎾᏞFü
  • √Neptun∫
  • çheetos•|•×Öirgo
  • ༺ᶜᵘᵗ͢͢͢ᵉÐᴀᴍᴇŸ༻
  • ¿ɛɠɛŋɖʂ$
  • ғëαʀʟєsN
  • 暗|Dᴀʀᴋ
  • N☬Ðeαтн☬N
  • 𝓜𝐋 Fʊʑʑʏツ
  • Un̶i̶c̶o̶r̶n̶%
  • ᴷᶻ KrypтoɴιтE
  • ꧁༒BLAcK༒꧂
  • ✺N=GHᴛᴍᴀʀᴇ✺
  • KIngSQueeN`0
  • HⓊ NTER‰
  • ŠмσѕHι
  • Fe̶eZk̶z̶**
  • ᴹᵃˢᵗᵉʳPie3?
  • ★༺Fєαʀʟєss•༻★
  • √Dæ𝖆𝖗𝖐Ӄn̶ι̶g̶н̶ɬ™✿
  • UɴᴇX̶ᴘÊᴄᴛᴇᴅ金
  •  Šmiley

8. Nama ML Keren Yang ada Tambahan Kata MVP

Buat sobat yang pengen keliatan kayak seorang pro player Mobile Legends, maka sobat bisa ikutin salah satu nama di bawah ini.

  • ᵐᵛᵖ • xinnn«
  • ᵐᵛᵖ • LËmon
  • M√ρ • yinx
  • ᵐᵛᵖ • R E o¡ T
  • ᵐᵛᵖ • ¥ U R A
  • м√P • šJungler
  • ᵐᵛᵖ • y t i c h
  • M√ρ • Eµvan
  • мNρ • Kenn—
  • M√ρ • Uenkai
  • M√ρ • JokerŽ
  • Æ√ρ • REnboo¡
  • M√ρ • oúctaaa.
  • M√ρ • b O Y
  • мVρ • R A S Y A
  • м√P • TOP GLOBAL
  • м√ρ • ^E P I C
  • evp™• ]Ferxic
  • dvp™• A˜gung
  • Mvp™• –Rehan
  • cvp™• Z µ N X
  • Mvp™• X O ü N
  • Mvp™• ÑS Y N K
  • evp™• L‹VE YmU
  • MVP• Cƒxar
  • g√ρ • R|yale
  • cvp™• Vsvek
  • evp™• Kj
  • Mvp™• Sbulll
  • ๓งpj
  • V P लफंगा
  • MVP• Texzar
  • м√ρ • Royale
  • ᵐᵛᵖ᭄Gucci Manϟ
  • MVP ϟ GUCCi
  • MVP~{Lemon}~
  • м√ρ•Zχυαи
  • ᵐᵛᵖ Felixxx
  • ᵐᵛᵖ • Croot
  • ᵐᵛᵖ᭄Gucci Manϟ
  • ᵐᵛᵖ • aii†
  • ᵐᵛᵖ • les
  • V P लफंगा
  • ᵐᵛᵖ • Alone

Gimana nih, keren dan menarik engga kumpulan nama ML yang udah admin bagiin? Kalo iya, maka sobat bisa pilih dan ikutin salah satu nama yang ada di atas ya.

Terus kalo beberapa diantara temen sobat ada yang maenin game ML juga, maka sobat bisa share atau ngebagiin artikel ini sama temen lain sobat, makasih ya 🙂

Unduh Juga : Download FF Max Apk

Leave a Comment