Nama Filter Ig Jedag Jedug Yang Sedang Viral 2022

Filter Ig Jedag Jedug yang lagi viral di Indonesia – Siapa diantara lo semua yang masih belum tau dengan aplikasi Instagram, pastinya udah pada tau kan gaes.

Aplikasi ini terkenal banget dengan fitur instastory yang bisa lo gunain untuk ngebuat status berupa video. lo juga bisa share kegiatan lo dengan fitur bawaan Instagram ini gaes.

Supaya video terlihat lebih menarik, lo bisa gunain salah satu filter IG yang lagi viral di media sosial.

Tapi apa lo tau filter IG apa yang lagi kekinian di instastory? filter ig yang lagi booming sekarang ini adalah filter IG Jedag Jedug.

Sangking viralnya filter ini, banyak kreator juga yang membuat dengan nama sama, tapi efeknya beda-beda.

Kalau lo mau akun instagram lo dipenuhin dengan followers dan like yang banyak, sangat rekomendasi banget nih kalau lo gunain beberpa filter IG jedag jedug yang gw share kali ini.

Nama Efek Instagram Jedag Jedug Terbaru

Kabarnya Filter efek jedag-jedug sangat bagus kalau digunain di video Instagram. Tapi kalau lo cuma mencarai dengan kata kunci jedag jedug doang, lo bakal nemuin ratusan filter gaes.

Jadi sebelum gunainnya pastiin dulu kreator mana yang mau lo pake filternya, kalau enggak lo bakal bingung mau gunain yang mana.

Berikut rekomendasi filter Instagram jedag jedug terbaik yang sempat viral di akhir tahun 2021.

Jedag Jedug Reborn Dari Itsdimss_

Jedag Jedug Reborn Dari Itsdimss_

Filter reborn dari Itsdimss_ ini sangat rekomended banget gaes, lo bisa membuat filter ig jedag jedug langsung kalau lo mengunjungi profil akunnya.

Lo bisa ketik langsung di kolom pencarian dengan filter ig jedagjedug jengdimss_, disasa lo juga bisa nemuin efek filter lainnya juga gaes.

Layakny seperti filter lainnya, filter ini menggunakan musik dan akan menjeda secara otomatis.

Nah kalau lo penasaran apa yang ngebuat filter ini berbeda dai filter lainnya filter ini udah ada tambahan efek baru seperti api dan kilat yang muncul saat lo mulai merekam video.

Tarik Sis, Bintang

Tarik Sis Bintang

Selanjutnya fileter jedag jedug yang dibuat oleh kreator Kartik Freeze, Filter tarik sis, Bintang juga masuk dalam filter yang sedang naik daun di Instagram.

Lo bisa menggunakannya langsung di profil pembuat setelah menyimpan filter ini di akun isntagram lo gaes.

Lagu dari efek filter iini juga udah dilengkapi dengan musik dan lagu background lain yang bisa lo gunain.

Dan tentu saja, filter ini untuk lo yang pengen bersenang-senang dengan teman. Lo juga bisa nambahin lirik lagu kak semongko di tengah video.

Jangan lupa ada pengurangan efek cahaya yang akan membuat video menjadi silau.

Jedag Jedug Papepap Dari Hansraii

Papepap Dari Hansraii

Kalau lo suka membuat instastory, lo pasti udah tau dengan filter yang satu ini yaitu filter debu Pausg IG bernama Papepap Dust Pausg dari Hansraii.

Berbeda dengan filter ig jedag jedug yang biasa, filter ini punya banyak efek dengan warna dan transisi yang gak bakal bisa lo temuin pada filter lainnya.

Satu filter dengan fitur lengkap seperti ini wajib banget buat di coba untuk koleksi tambahan filter Ig.

Siluet X Jedag Jedug Dari Xzxrayqur

Siluet X Xzxrayqur

Selanjutnya, mari kita lihat filter yang bernama X Dust Center Silhouette oleh pengguna xzxrayqur. Gak mau kalah menarik dari filter sebelumnya, filter ini akan ngasih lo efek yang beda ketika menggunakannya.

Seperti namanya, filter debu Silhouette x Pausg hanya menampilkan siluet tubuh lo dengan latar belakang langit yang berubah.

Nah buat lo smeua yang penasaran dengan filter ini, langsung aj buka aplikasi instagram lo, terus ikuti panduan yang gw kasih diatas.

Ko Bawa Dia

Ko Bawa Dia

Filter ig jedag jedug Ko Bawa Dia ini berisi subtitle dan lagu tambahan. Kalau lo gunain filter ini lo bisa bergaya mengikuti lagu Ko Bring Him.

Gak cuma di IG doang gaes, lagu ini juga sering terdengar di aplikasi Tiktok. Nah kalau lo mau gunain filter ini, lo bisa pilih filter ig jedag jedug dari kreator wahab_379.

Filter Ko Bawa Dia juga sudah ada efek disko yang bisa membuat instastory lo lebih terlihat menyegarkan mata ya gaes.

Bahkan lo juga bisa gunain filter ini buat menulis lirik lagu Ko Bawa Dia di tengah tengah video yang sedang berjalan.

Karthik Freeze

Karthik Freeze

Karthik Freeze yang dibuat oleh hansraii ini juga gw rekomendasiin banget buat lo semua gaes. Diloihat dari namanya saja, lo udah bisa ngebayangin kan gimana filter ini pas lo gunain.

Filter ini bakalan membekukkan gambar apa pun yang ditampilin dalam video setiap framnya, jadi bakalan terlihat seperti patah-patah gitu gaes.

Dan filter ini cocok banget kalau lo gunainnya buat nunjukin hal-hal tertentu di story Instagram.

Baca Juga : Filter IG Jenggot Topi

Jedag Jedug Hatiku Dari Wirandy_Saputra

Jedag Jedug Hatiku Dari Wirandy_Saputra

Filter yang terakhir adalah filter buatan pengguna instagram yang bernama wirandy_saputra dengan judul filter Pausg jedug atiku.

Pas lo gunain filter ini, lo bakalan ngedenger suara musik dan orang-orang yang mengatakan jeda di hati saya.

Efek latar belakang dari filter ini juga bagus banget gaes, apalagi kalau lo gunain tambahan emoji-emoji lucu.

Mau gimana juga filter ini adalah salah satu filter yang wajib lo cobain, apalagi penggunaannya bisa ngebuat wajah lo terlihat lebih bersinar.

Simak Juga : Bio WA Cuek, Aeshtetic, Lucu, Singkat, Islami, Bahasa Inggris

Penutup

Ternyata hampir setiap orang yang membuat Story Instagram itu menggunakan efek filter. Kayaknya sih udah jarang ada orang yang baut story IG dengan kamera polosan tanpa efek.

Untuk memaksimalkan tampilan video, lo bisa gunain salah satu efek yang udah gw rekomendasiin diatas ya gaes.

Lo juga bisa berkreasi dengan penggunaan setiap efek filter melalui video yang lo nuat untuk narik perhatian pengguna ig yang banyak.

Kalai perlu, lo bisa kombinasiin semua efek yang tersedia pas lo ngebuat Instastory dan tambahin variasi emoji lucu dalam video yang mau lo buat.

Leave a Comment