Link Google Com Sg Yandex Korea Search Video 2022

Kalau kamu memang sedang mencari aplikasi edit video dan foto bokeh Google Com Sg, maka disini adalah tempatnya. Di artikel yang satu ini mimin mau kasih ke kamu rekomendasi aplikasi edit video dan foto tersebut. Jadi jangan sampai kamu skip pembahasan yang kali ini, ya!

Download Aplikasi Edit Video dan Foto Bokeh Google Com Sg

Google-Com-Sg

Semua aplikasi edit video atau foto yang ada ini kan memang berkat kemajuan teknologi yang mana semakin hari akan semakin pesat ya geng. Jadinya kita bisa dengan mudah menemukan aplikasi yang kita inginkan. Memang sih aplikasi edit video dan edit foto ini sekarang banyak banget.

Glitch Video Effect: Glitch FX

Google-Com-Sg

Masuk ke aplikasi yang pertama, yaitu aplikasi edit video bernama Glitch Video Effect: Glitch FX. Pastinya aplikasi ini cocok banget untuk kamu yang suka sama editan video estetik gitu lho geng. Soalnya di dalam aplikasi ini tuh ada banyak pilihan filter efek estetiknya juga lho.

Kayak aja filter glitch tentunya, terus juga ada efek 90’s, vintage, retro, VHS effects dan lainnya deh. Oya, terus juga nih kalau kamu ngedit pakai aplikasi ini nantinya hasil videonya bakalan keren banget deh. Engga ada tandingannya kalau kamu edit video pakai aplikasi ini mah.

Engga cuma nyediain efek aja, aplikasi Glitch Video Effect: Glitch FX ini nyediain juga fitur editing yang lainnya. Kayak fitur-fitur dasar editing gitu lho ya, keren banget deh geng pokoknya. Langsung download aja aplikasinya untuk bisa ngehasilin video keren lainnya. Cuss.

Nama Aplikasi Glitch Video Effect: Glitch FX
Versi Aplikasi 1.7.5
Rating Google Play 4,8
Developer VivaCut professional video editor
Sistem Operasi Perangkat Android 5.0 +

Clipchamp

Google-Com-Sg

Kalau kamu memang orang yang termasuk suka bagiin momen-momen keren di hidup dengan bentuk video, aplikasi Clipchamp bisa digunain banget sih. Kan memang ya aplikasi ini tuh menyediakan tempat untuk orang-orang edit video sebebas dan sekreatif mungkin deh.

Nantinya di aplikasi yang satu ini kamu akan bisa menemukan banyak banget fitur-fitur keren pendukung dari aplikasi editingnya. Terus juga nih aplikasi ini bisa kamu gunain secara gratis, tanpa harus berlangganan dulu gitu lho. Semua fiturnya bisa diakses gratis banget dong jadinya.

Nah, kalau nantinya kamu udah selesai ngedit, video kamu bakalan kesimpan dengan sangat amat jernih. Atau kalau kamu memang mau ngatur resolusinya juga bisa. Rasio dari videonya juga bebas kamu atur sesuka hati. Keren banget kan ya aplikasi Clipchamp?

Nama Aplikasi Clipchamp
Versi Aplikasi 11
Rating Google Play 3,8
Developer Clipchamp Pty Ltd
Sistem Operasi Perangkat Android 4.4 +

Blaze – Pembuat Video Musik Instant, Efek Menawan

Blaze-Pembuat-Video-Musik-Instant-Efek-Menawan

Untuk kamu yang mau ngelakuin editing video tapi memang punya skill yang terbatas, aplikasi ini bisa banget bantuin kamu lho. Mau tau nama aplikasinya? Nama aplikasinya adalah Blaze – Pembuat Video Musik Instant, Efek Menawan. Kamu udah pernah ngerasain atau tau sama aplikasi ini belum nih?

Kalau memang belum pernah sama sekali ngerasain pakai aplikasi ini, maka kamu harus banget ngedownloadnya lho. Di aplikasi Blaze – Pembuat Video Musik Instant, Efek Menawan ini nantinya punya banyak banget template video yang sangat-sangat keren lho.

Bahkan template videonya itu sendiri bisa kamu gunain untuk ngedit semua video yang kamu punya. Walaupun memang template, tapi jangan khawatir deh soalnya semua templatenya itu selalu diupdate jadi engga ketinggalan zaman lho. Selain itu punya tampilan aplikasi yang keren tapi engga rumit.

Makanya banyak orang yang gunain aplikasi ini, soalnya di aplikasi ini bisa digunain dengan sangat-sangat mudah kok. Oya, kalau kamu mau ngedownload aplikasi ini, bisa langsung masuk aja ke Google Play Store. Kesedia secara gratis kok aplikasinya, yuk buruan!

Nama Aplikasi Blaze – Pembuat Video Musik Instant, Efek Menawan
Versi Aplikasi 0.2.5
Rating Google Play 4,5
Developer Music Video Inc.
Sistem Operasi Perangkat Android 5.0 +

Editor Video & Pembuat Film

Editor-Video-&-Pembuat-Film

Aplikasi edit video yang keempat ini adalah aplikasi yang bisa memudahkan kamu dalam melakukan editing video deh. Nama aplikasinya ini Editor Video & Pembuat Film yang mana bisa melakukan berbagai macam editan lho. Pokoknya ngedit video pakai aplikasi ini tuh bisa jadi solusi lah.

Aplikasi edit yang satu ini memang punya banyak banget deh fitur yang bisa digunain sama penggunanya secara gratis. Nantinya kalau kamu mau gunain aplikasi ini, kamu bisa langsung download aja dengan mudah tanpa harus berbayar. Tapi untuk hasil editingnya jangan diragukan deh.

Oya, kalau kamu pakai aplikasi yang satu ini, nantinya video kamu akan unik dari video yang orang lain buat. Soalnya kamu bisa buat slide foto gitu lho di aplikasinya ini. Udah gitu, di slide fotonya bisa kamu tambahin musik kesukaan kamu lho, keren ya? Engga cuma itu aja sih di aplikasi ini juga ada efek FX yang keren parah.

Nama Aplikasi Editor Video & Pembuat Film
Versi Aplikasi 2.0.8
Rating Google Play 4,1
Developer TikiP Studio
Sistem Operasi Perangkat Android 7.0 +

Node Video – Pro Video Editor

Node-Video-Pro-Video-Editor

Aplikasi edit video bokeh Google Com Sg yang kali ini adalah aplikasi Node Video – Pro Video Editor geng. Di aplikasi yang kali ini tuh kamu bisa ngelakuin banyak macam gaya editing lho. Mulai dari editing yang simple-simple aja sampai yang kayaknya agak next level lah, ya wkwk.

Memang ya untuk editing video yang next level tadi tuh butuhin keahlian editing yang super keren, ya. Cuma kalau kamu memang masih baru dalam dunia editing pakai aplikasi ini aja kamu udah bisa lho ngehasilin video yang agak next level itu nantinya.

Engga bakalan kesusahan juga untuk ngehasilin videonya, soalnya nanti di aplikasinya kamu bakalan bisa dengan mudah aksesnya. Banyak fitur kuat yang mendukung proses editing, terus juga efek-efek keren yang ada di aplikasi Node Video – Pro Video Editor ini ngebantu.

Efek-efek yang ada tuh bisa dibilang mah lengkap untuk ukuran aplikasi edit video di smartphone ya. Kayak misalnya camera lens blur, gausian blur, lens flare, motion tile, dan masih banyak lainnya. Pokoknya yang mau ngedit video dengan keren bisa langsung gunain aplikasi ini.

Nama Aplikasi Node Video – Pro Video Editor
Versi Aplikasi 4.9.26
Rating Google Play 4,2
Developer Shallway Studio
Sistem Operasi Perangkat Android 7.0 +

AdDirector: Pembuat Video

AdDirector-Pembuat-Video

Untuk kamu yang punya bisnis online gitu, kamu bisa nih coba download aplikasi AdDirector: Pembuat Video. Aplikasi yang ini tuh nantinya bisa kamu manfaatin untuk ngebuat bahan promosi gitu lho, kayak buat pamflet dan lainnya. Sebenernya sih aplikasi ini engga untuk pebisnis online aja tapi semuanya bisa kok.

Kalau bisa dibilang mah aplikasi ini tuh bisa dijadiin alat untuk buat promosian kita lebih menarik aja, apalagi sekarang kan zamannya sosmed yang mana kita bisa pasarin lewat sosmed. Lebih mudah dan lebih banyak jangkauannya juga kan ya kalau lewat sosmed.

Oya, untuk aplikasinya ini, nantinya kamu engga perlu susah-susah melakukan editing gitu, soalnya nanti ada template khususnya yang disediain untuk pengguna. Jadinya walaupun kamu kurang jago dalam editing gitu aplikasi ini tetep bisa digunakan dan diakses dengan baik.

Ayok deh download aplikasinya sekarang juga, kan supaya jualan kamu bisa diliat sama orang yang lebih banyak lagi. Gratis kok untuk ngedownload aplikasinya, jadi tunggu apalagi nih? Buruan aja download!

Nama Aplikasi AdDirector: Pembuat Video
Versi Aplikasi 3.7.1
Rating Google Play 4,5
Developer Cyberlink Corp
Sistem Operasi Perangkat Android 7.0 +

Editor Video Musik – Vidshow

Editor-Video-Musik-Vidshow

Kamu pastinya suka banget kan ngeliat video dengan musik yang keren-keren di media sosial? Kalau kamu mau buat video kayak gitu juga bisa banget lho gengs, pakai aja aplikasi Editor Video Musik – Vidshow. Aplikasi yang satu ini mah memang punya banyak keunggulannya tau geng.

Nantinya kalau kamu pakai aplikasi yang satu ini, aplikasi ini tuh bisa banget bantuin kamu dalam proses editing yang keren. Kan di aplikasi ini juga kesedia fitur-fitur transisi yang memang berkualitas, terus juga filter dan efek yang kekinian gitu lho. Jadinya pastinya kalau mengedit video pakai aplikasi ini hasilnya keren banget.

Terus nih, kalau kamu mau menyimpan video pakai aplikasi ini juga jangan meragukan hasilnya, ya geng. Hasil dari editing video ini tuh berkualitas tinggi dan bisa langsung kamu bagiin ke media sosial lho. Jadinya pembaca Playboyshn.com engga bakalan susah deh untuk langsung bagiin hasilnya.

Nama Aplikasi Editor Video Musik – Vidshow
Versi Aplikasi 2.4.279
Rating Google Play 4,5
Developer Music Video Studio
Sistem Operasi Perangkat Android 5.0 +

Vinkle – Music Video Maker

Vinkle–Music-Video-Maker

Kamu seorang pemula yang lagi nyari-nyari aplikasi editing video bokeh Google Com Sg? Oke, kamu bisa banget nih nyobain aplikasi yang direkomendasiin disini namanya Vinkle – Music Video Maker geng. Aplikasi ini soalnya tuh memang menyediakan berbagai macam kemudahan.

Kemudahan apa yang ada di dalam aplikasi ini? Tentunya aplikasi ini bakalan ngasih ke kamu kemudahan untuk proses editingnya geng. Terutama untuk kamu pemula yang baru pertama pakai aplikasi edit video. Pastinya engga akan bingung kalau pakai aplikasi edit yang ini.

Soalnya di aplikasi edit video bokeh Vinkle – Music Video Maker ini tampilan dan tata letak fiturnya engga rumit. Semuanya itu to the point yang jadinya engga bakalan ngebingungin penggunanya deh. Terus juga hal yang paling ciri khas dari aplikasi ini tuh efeknya lho, keren-keren semuanya.

Nama Aplikasi Vinkle – Music Video Maker
Versi Aplikasi 5.1.0
Rating Google Play 4,0
Developer INNOVATIONAL TECHNOLOGIES LIMITED
Sistem Operasi Perangkat Android 5.0 +

Muvid – Music Video Maker

Muvid-Music-Video-Maker

Dari nama aplikasinya aja tuh udah ketawan banget kan ya geng, kalau aplikasi yang disebut adalah aplikasi edit video? Memang benar aplikasi Muvid – Music Video Maker ini adalah aplikasi editing video keren lho. Udah banyak yang gunain aplikasi satu ini untuk ngedit video tau gengs.

Nah, di dalam aplikasi edit video Muvid – Music Video Maker kamu bisa buat video kamu sekeren dan sebagus mungkin deh. Nantinya kan kamu bakalan dapatkan bantuan dari fitur-fitur yang memang udah disediain khusus untuk pengguna aplikasinya ini, ya.

Jangan khawatir, aplikasi ini mah pastinya menyediain banyak banget fitur kerennya lho. Kayak aja kamu bisa nambahin dan masukin musik apapun ke videonya. Nantinya video ini bisa jadi video yang paling keren deh. Apalagi kalau ditambahin musik-musik keren, beh, makin top.

Engga cuma musiknya aja, nantinya juga bakalan ada banyak filter dan efek untuk buat video kamu makin hidup warnanya. Pokoknya kamu harus banget deh kalau untuk nyobain aplikasi yang satu ini.

Nama Aplikasi Muvid – Music Video Maker
Versi Aplikasi 2.5
Rating Google Play 4,0
Developer FIREMOBILE
Sistem Operasi Android 4.3 +

Video Editor

Video-Editor

Aplikasi edit video yang masuk ke rekomendasi Playboyshn.com ini adalah aplikasi Video Editor. Di aplikasi yang satu ini nantinya kamu bisa ngelakuin proses editing yang sangat-sangat mudah. Soalnya nantinya kamu bakalan nemuin banyak fitur editing kerennya lho.

Terus kalau udah selesai ngedit video, kamu bisa langsung share videonya ke media sosial, kayak aja TikTok, Instagram, Youtube dan lainnya. Memudahkan banget kan ya geng aplikasinya ini?

Nama Aplikasi Video Editor
Versi Aplikasi 8.2.0
Rating Google Play 3,8
Developer WeVideo Inc.
Sistem Operasi Perangkat Android 6.0 +

Tapi kebanyakan dari orang yang lagi nyari aplikasinya ini bingung gitu untuk menentukan pilihan? Apakah kamu juga salah satu orang yang suka kesusahan dalam menentukan aplikasi gitu? Oke deh kalau memang kayak gitu, langsung aja masuk ke rekomendasi dari aplikasinya ini,ya.

Kalau kita liat nih ya gengs, di zaman yang udah modern, akan semakin banyak ditemukan aplikasi-aplikasi editing video gitu kan ya? Mau aplikasi edit video yang sederhana sampai yang profesional juga semuanya ada deh. Nah, maka dari itu banyak orang yang bingung mau pilih aplikasi mana, hehe.

Tapi nih, kalau menurut mimin, dengan adanya banyak aplikasi yang disedian, kita akan semakin mudah ga sih mendapatkan dan menggunakan aplikasi editan yang memang sesuai kebutuhan. Soalnya kan ya kalau nyari aplikasi edit video atau foto lebih baik yang punya fitur sesuai dengan kebutuhan kamu.

Kayak misalnya nih, kamu sekarang lagi butuhin banget aplikasi edit video bokeh, ya kamu harus carinya aplikasi yang punya fitur video bokeh. Kenapa harus kayak gitu? Soalnya nantinya kalau kamu pilih aplikasi yang engga sesuai sama kebutuhan, malahan engga kepake deh aplikasinya ini.

Jadi agak disayangkan sih ya kalau memang sampai aplikasi yang udah didownload engga kepake gitu. Untuk lebih mudahin pembaca Playboyshn.com, mimin mau kasih langsung deh rekomendasi aplikasinya. Nantinya aplikasi-aplikasi yang ada ini bisa bantuin kamu untuk edit video sesuai kebutuhan kamu.

Oya, aplikasi-aplikasi yang bakalan dikasih disini juga tuh kamu bisa nemuinnya dengan mudah kok. Soalnya aplikasi-aplikasi yang mimin rekomendasiin di bawah ini ada semua di platform aplikasi resmi, kayak Google Play Store gitu geng. Oke langsung pembahasan aplikasinya di bawah ini, ya.

Setelah liat rekomendasi aplikasi yang di atas ini, pastinya kamu udah bisa dong ya menentukan pilihan mau gunain aplikasi yang mana? Bagus deh kalau memang seperti itu, jadi engga bingung lagi kan nyari aplikasi edit video bokeh Google Com Sg ini? Selamat mencoba!

Baca Artikel Serupa :

Leave a Comment