Instasave TikTok – Cara Download Video TikTok No Watermark Gratis!

Zaman yang semakin berkembang ini tentunya membawa banyak sekali alat-alat yang canggih ya gengs, contohnya aja kayak Instasave TikTok ini.

Kalau kita liat ya gengs, sekarang ini udah banyak banget alat-alat yang bisa kita gunain untuk ngelakuin banyak hal juga.

Kayak misalnya nih kita mau edit video tapi kita engga bisa atau masih belum punya skill edit yang mumpuni.

Sekarang bisa kita temuin aplikasi edit video yang udah ada templatenya yang mana kita tinggal masukin video yang mau kita edit itu.

Udah deh langsung jadi, engga perlu lama-lama kita bisa langsung ngeliat video keren yang kita hasilin.

Sama aja kayak aplikasi dan alat-alat yang bakalan mimin Playboyshn.com ini lho gengs, alat ini tuh keren banget.

Engga cuma bahas alat-alatnya aja sih, mimin juga bakalan kasih pembahasan ke kamu tentang cara untuk downloadnya.

Udah pada penasaran banget deh kayaknya, iyakan? Hehehe.

Yaudah kalau seperti itu, langsung aja kita simak pembahasan yang sangat jelas tentang aplikasi dan cara yang ada di bawah ini.

Capcus gengz!

Instasave TikTok

Instasave TikTok

Nah, kan tadi di atas mimin udah sampein ke kamu ya tentang alat-alat canggih yang mau kita bahas.

Salah satu dari banyaknya alat itu ya Instasave TikTok ini gengs, disini mimin bakalan kasih kamu pembahasan lengkapnya. Oke?

Jadi, Instasave ini tuh alat yang bisa digunain untuk download video TikTok secara mudah dan gratis.

Dan yang paling penting, kamu bisa download video TikTok tanpa ada watermarknya gengs.

Eh iya, mimin mau tanya nih sama kamu semua, pastinya kamu pernah kan ngerasa tertarik gitu sama video yang ada di TikTok, iyakan?

Kayak misalkan kita lagi scroll TikTok nih, terus nemu video yang mana videonya ini ada perasaan yang sama atau memang tertarik aja gitu.

Terus pastinya kamu mau punya video itu di galeri kamu biar nantinya bisa kamu share ke media sosial lainnya.

Nah, kalau kamu mau download videonya lebih suka yang ada watermarknya atau tanpa watermark gitu?

Memang kan di aplikasi TikTok sendirinya itu kamu bakalan nemuin fitur download ya gengs, cuma kan nantinya videonya yang didownload ada watermarknya.

Ada sebagain orang yang engga mau videonya itu ada watermark gitu lho gengs, jadinya banyak yang cari aplikasi tambahan gitu untuk downloadnya.

Instasave TikTok ini bisa jadi pilihan buat kamu yang engga mau download video ada watermark, mudah banget lagi gunainnya.

Apakah kamu penasaran? Kalau penasaran simak langsung aja pembahasan lainnya di bawah ini, ya.

Macam-Macam Fitur dari Instasave TikTok yang Belum Banyak Diketahui Orang

Instasave TikTok

Di setiap alat yang kita gunain pastinya nanti kamu bakalan nemuin berbagai macam fitur yang ada.

Pastinya juga fitur-fitur yang ada di aplikasinya itu buat mudahin pengguna dalam akses alat tersebut.

Sama aja nih kayak alat yang satu ini, alat untuk download video TikTok ini bakalan banyak fitur yang bisa bantuin kamu dalam aksesnya.

Langsung aja kalau gitu, disini mimin bakalan kasih ke kamu apa aja nih fitur yang ada di alat yang satu ini, yuk lihat!

Kualitas Video yang Didownload Tidak Buram

Kalau download video TikTok pakai aplikasi yang satu ini nantinya kamu akan bisa mendownload videonya dengan kualitas terbaik.

Video yang didownload dari aplikasi ini tuh punya kualitas yang tinggi, jadinya engga bakalan buram videonya.

Bahkan kualitas video yang ada di alat ini tuh mencapai Full HD lho, bisa dibayangin kan gimana jernihnya, hehehe.

Mendownload Video Tidak Perlu Berlangganan

Untuk mendownload video TikTok ini juga, kamu bisa mendownloadnya secara gratis tanpa harus membayar apapun.

Kamu cuma perlu menyiapkan sinyal internet yang stabil supaya nanti proses download video lancar tanpa hambatan.

Terus juga yang terpenting kamu siapin aja video yang mau didownload, soalnya kalau engga ada videonya apa yang mau di download kan ya, wkwkwk.

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark Terbaru No Ribet dan Gratis

Kan tadi mimin udah sampain di atas, kalau misalkan alat untuk download TikTok ini ada banyak sekali.

Nah, di bawah ini mimin bakalan kasih ke kamu gimana sih cara untuk bisa download video TikTok dari berbagai platform.

Mudah banget kok pastinya dan engga buat kamu pusing deh, gimana kalau kita langsung masuk ke pembahasannya aja? Yuk!

Download Menggunakan Snaptik TikTok

Instasave TikTok

Pertama, kamu bisa mendownload menggunakan Snaptik, pastinya udah banyak yang tau ya sama alat satu ini.

Alat ini udah ada yang berbentuk aplikasi dan juga situs lho gengs, jadi kamu bisa tinggal pilih deh mau gunain yang mana.

Disini mimin bakalan kasih langkah-langkah untuk downloadnya menggunakan aplikasi ya gengs.

  1. Di aplikasi TikTok pilih videonya dan langsung “Salin Link URL” video.
  2. Langsung masuk ke aplikasi “Snaptik”.
  3. Kamu bisa “Tempelkan” link URL video yang tadi ya gengs.
  4. Klik aja “Unduh”.
  5. Beres.

Gunakan SSSTikTok

Gunakan SSSTikTok

SSSTikTok ini juga udah cukup terkenal di kalangan orang-orang yang memang suka mendownload video TikTok tanpa watermark ini.

Untuk bisa download video TikToknya, kamu engga bakalan kesusahan deh, dijamin 100% gengs.

Oya, situs SSSTikTok ini mudah banget diakses dan gratis juga untuk ngedownload videonya gengs.

Langsung aja cara yang bisa kamu lakukan di bawah ini, ya.

  1. Salin aja langsung “Link URL video TikTok” yang mau kamu download.
  2. Kalau udah gitu, masuk ke “Browser” yang ada di perangkat.
  3. Buka situs “ssstiktok.io” ya gengs.
  4. Langsung deh “Tempelkan link URL video” yang tadi.
  5. Pilih “Unduh”.

Pakai Situs Savefrom.net

Pakai Situs Savefrom.net

Kalau situs Savefrom.net ini tuh kayaknya udah engga asing banget deh ditelinga orang-orang.

Soalnya situs ini engga cuma bisa download video TikTok aja, tapi juga bisa download video dari platform media sosial lainnya.

Bisa download video Facebook, Instagram, Youtube dan lainya deh pokoknya, caranya mudah lagi.

Langsung aja di bawah ini ada langkah-langkah yang bisa diterapin untuk download videonya ya gengs.

  1. Udah dapetin “Salinan Link URL video TikTok” ya gengs.
  2. Langsung meluncur ke situs “Savefrom.net” melalui browser yang kamu punya.
  3. Kalau udah, kamu bisa langsung masukin “Link URL video” yang dari TikTok.
  4. Klik “Download”.
  5. Udah deh.

Situs TTSave.APP

Situs TTSave.APP

Satu lagi nih, situs yang bisa digunain untuk ngedownload video TikTok tanpa watermark dengan mudah.

Namanya TTSave.APP yang mana situs ini memang udah banyak digunain sama orang-orang lho gengs.

Kalau kita liat-liat cara untuk ngedownload videonya sih sama aja kayak yang di atas ya gengs.

Cuma perluin “Salinan Link URL video” TikToknya terus nantinya kamu bisa masuk ke situsnya langsung.

Kalau udah, kamu tinggal “Tempelin link URL” video yang tadi deh, klik aja “Download”. Selesai langsung.

Aplikasi SnapX

Aplikasi SnapX

Mungkin untuk kamu masih asing ya gengs nama aplikasi SnapX ini, cuma memang aplikasi ini bisa kok dibuat untuk ngedownload video TikTok.

Kamu bisa nemuin aplikasi ini dengan mudah kok, kamu bisa download langsung dari platform resmi kayak Play Store ya gengs.

Cara untuk downloadnya juga sederhana aja, sama kayak aplikasi Snaptik yang ada di atas kok, silakan dicoba ya!

Tutorial Untuk Download Sound TikTok Praktis Tanpa Pakai Aplikasi

Tutorial Untuk Download Sound TikTok Praktis  Tanpa Pakai Aplikasi

Engga cuma bisa download video aja Instasave TikTok juga bisa digunain untuk ngedownload dalam format MP3.

Kan biasanya ada tuh orang yang cuma mau save sound TikToknya aja, jadi disini mimin bakalan kasih ke kamu langkahnya.

Buat yang penasaran langsung aja simak pembahasan yang ada di bawah ini berupa langkah-langkah download video MP3.

  1. Kamu “Salin Link URL video TikTok” dan kalau udah masuk ke “Browser” ya gengs.
  2. Terus buka situs lovetik.com dan kamu langsung tempelin link URL video tadi.
  3. Pilih dulu format videonya “Mp3” baru deh klik “Unduh”.
  4. Sekarang sound TikTok udah kesimpan.

Baca Artikel Sejenis :

By : Playboyshn.com

Leave a Comment