Game NFT Penghasil Uang Terbaik Dan Tanpa Modal 2022

Dunia game kini sudah gak asing lagi dengan yang namanya metaverse salah satunya adalah dengan keluarnya Game NFT Penghasil Uang.

Buat kamu yang suka main game maka dengan mengikuti perkembangan zaman kamu wajib banget coba Game NFT Penghasil Uang Terbaru.

Tapi sebelum lanjut nih, apa sih sebenernya Game NFT Penghasil Uang?

NFT memang akhir-akhir ini menarik perhatian masyarakat karena selain asing didengar orang awam, NFT juga bisa menghasilkan uang banyak.

Namun begitu tetap saja sebagai pengguna kita harus tahu lebih dulu terkait NFT yang berkembang pesat di tengah-tengah masyarakat.

Hal ini juga berlaku pada Game NFT Penghasil Crypto yang mungkin saja bisa kamu jadikan salah satu alternatif saat mengisi waktu luang.

Semakin berkembangnya zaman kini kita bisa menghasilkan uang dari berbagai cara. Mulai dari Aplikasi Penghasil Uang dan yang terbaru Game NFT Penghasil Uang.

Tetapi sekali lagi apabila kita membicarakan NFT maka sebagai pengguna kita harus paham cara kerja serta fungsi NFT tersebut.

Karena itu tim playboyshn.com bakalan ngasih tahu kamu tentang penjelasan NFT beserta game NFT yang sedang ramai diperbincangkan masyarakat.

NFT sendiri berkaitan erat dengan dunia metaverse. Yang mana metaverse sendiri adalah sesuatu hal yang dibuat semirip mungkin dengan kehidupan manusia sehari-hari.

Dan metaverse jugalah yang dikembangkan oleh para developer sebagai salah satu jenis game yang akan kita temukan pada game NFT penghasil uang tanpa modal.

So, untuk kamu yang yakin ingin memainkan game NFT maka ada beberapa hal yang harus kamu pahami terkait game modern satu ini.

Biar semakin jelas dan kamu juga makin mengerti, langsung aja lihat lebih dulu penjelasan tentang NFT berikut khusus untuk kamu.

Mengenal Lebih Jauh Tentang Game NFT

NFT adalah

Membicarakan game NFT maka game ini berbeda dengan game online lain yang biasa kita temukan di pencarian internet.

Dimana game NFT ini menggunakan NFT sebagai aturan, mekanisme dan interaksi antar pemain dari game NFT itu sendiri.

Jadi biasanya pada setiap permainan atau game yang kamu mainkan dan game tersebut menggunakan NFT maka kamu harus paham mekanismenya.

Biasanya pada sebuah game, NFT dapat dijadikan sebagai salah satu penghasil uang yang jelas akan menguntungkan penggunanya.

Tapi sebelum lebih jauh membahas game satu ini, maka kamu harus tahu dulu apa sebenarnya NFT dalam dunia game saat ini.

NFT atau Non-Fungible Token adalah sebuah token crypto yang mana keberadaannya tidak bisa dijadikan sebagai alat tukar.

Namun NFT bisa kamu jadikan uang dengan mengikuti aturan yang ada dalam sebuah market atau blockchain yang menangani NFT tersebut.

Dan hal ini juga berlaku pada sebuah Game NFT Penghasil Uang Terbaik 2022 yang kini tengah berkembang pesat di kalangan masyarakat dunia.

Biasanya pada sebuah game NFT itu dapat berbentuk sebuah item game, dan item inilah yang nantinya bisa kamu jadikan penghasilan.

Untuk cara penukarannya kamu bisa saling menukar dengan sesama pemain game atau menjualnya melalui bursa, pasar atau rumah lelang.

Dimana semua hal tersebut kembali lagi dengan mekanisme dari game NFT yang kamu pilih dan kamu mainkan.

Biar kamu gak bingung dalam memutuskan ingin memainkan game jenis mana, maka tim playboyshn.com udah nyiapin daftar gamenya berikut ini.

Baca Juga : Exchange Crypto Terbaik Di Indonesia

Game NFT Terpopuler Tanpa Modal

Banyaknya game online saat ini membuat para developer harus semakin berinovasi untuk mengembangkan game milik mereka.

Seperti Game NFT Penghasil Uang yang mana game ini adalah ide atau rujukan dari sebuah game dengan kemajuan teknologi.

NFT memang selalu saja bikin siapapun ngerasa kalau mekanisme satu ini sangat menguntungkan, oleh karena itu kita harus pinter-pintar mengolahnya.

Salah satunya ya dengan adanya game yang menggunakan NFT sebagai penarik minat masyarakat untuk mainin game satu ini.

Dan kalo kamu juga pengen coba untuk bermain game terpopuler tahun 2022 ini maka langsung aja kita lihat rekomendasi gamenya.

Sorare – Main Bola Dapatkan Uang

Game NFT Penghasil Uang

Untuk kamu yang suka olahraga sepak bola dan ingin menyalurkannya lewat sebuah game maka kamu bisa nyobain game Sorare.

Selain bisa bermain sepak bola secara online lewat game ini juga kamu bisa ngumpulin NFT yang nantinya bisa ditukarkan uang.

Buat mainnya pun cukup mudah kamu nantinya bakalan diberikan kartu gratis untuk pemain pemula yang digunakan untuk membentuk tim.

Tim yang kamu uat terdiri dari 5 anggota, yang mana nantinya dari tim tersebutlah kamu akan mendapatkan poin atau bonus.

Jika kamu merasa nyaman dalam memainkan game ini maka kamu bisa membeli kartu dalam bentuk token yang bisa ditukarkan nantinya.

Axie Infinity Guide – Game Lucu Penghasil NFT

Game NFT Penghasil Uang Tanpa Modal

Game Axie Infinity adalah sebuah game yang memiliki model mirip dengan permainan Pokemon yang memuat karakter lucu di dalamnya.

Untuk bisa memainkan game ini cukuplah mudah karena kamu hanya perlu mengoleksi beberapa karakter yang nantinya bisa ditukarkan.

Game Axie sendiri berada pada market atau blockchain Ethereum yang mana pengguna bisa mendapatkan pendapatan melalui beberapa mekanisme.

Mulai dari Axie, Axie Infinity Shard (AXS), Smooth Love Potions (SLP) yang mana AXS dan SLP sendiri bisa diperjualbelikan di Binance.

Oleh sebab itu jika tertarik dalam dunia game NFT penghasil kripto maka kamu bisa mencoba sendiri bermain game Axie Infinity.

Gods Unchained – Game Kartu NFT

Game NFT Penghasil Uang Terbaik 2022

Pada game Gods Unchained para pemain diharuskan membangun deck dan melawan para musuh untuk mempertahankan posisi.

Jika kamu bertahan pada posisi dan memenangkan pada setiap pertandingan yang berlangsung maka kamu akan mendapatkan imbalan.

Dimana imbalan yang diberikan pada game Gods Unchained sendiri berbentuk item in-game yang nantinya bisa kamu jual.

NFT yang ada pada permainan ini juga merupakan salah satu koleksi di Ethereum dan kamu bisa menjualnya ketika ingin mendapatkan uang.

Oleh sebab itu tujuan dari game ini adalah kamu harus mengumpulkan atau membuat kartu NFT untuk bisa dijadikan sebagai sebuah investasi.

Neon District – Game NFT Free To Play

Neon District

Neon District adalah salah satu game yang mengusung NFT sebagai salah satu metode yang mereka kembangkan di dalamnya.

Untuk jenis permainan yang disajikan pun beragam namun bersifat kompetitif, sehingga jiwa para pemainnya benar-benar diuji.

Untuk jenis koin atau NFT yang disediakan oleh game Neon District ini adalah jenis GMEE yang bisa kamu dapatkan jika memenangkan permainan.

Bentuk NFT yang disajikan pun beragam mulai dari bentuk perlengkapan, karakter, dan juga achievement dan semua bisa dikumpulkan para pemain.

Oleh sebab itu kamu bisa menggunakan game Neon District jika memang ingin mencoba permainan atau game penghasil NFT.

Battle Racers – Main Mobil Hasilkan Penghasilan

Battle Racers NFT

Sesuai dengan nama dari game satu ini yaitu Battle Cars, maka kamu bisa memainkan sebuah mobil dalam sebuah pertandingan.

Namun tidak sama seperti game balap mobil lainnya, yang hanya untuk keseruan saja dalam memainkan game tersebut.

Battle Cars menggunakan NFT sebagai salah satu metode untuk menarik minat dan perhatian para pemain game satu ini.

Dimana jika kamu keluar sebagai pemenang dalam battle yang berlangsung dalam permainan Battle Cars maka kamu akan mendapatkan NFT.

Dan NFT inilah yang nantinya bisa kamu perjual belikan dalam market blockchain yang mendukung mekanisme game satu ini.

CryptoKitties – Dengan Kucing Tukarkan Kripto

CryptoKitties

Untuk kamu yang memang merupakan pecinta kucing maka cocok banget nih buat main game yang namanya CryptoKitties.

Dalam permainannya kamu bisa memelihara karakter kucing lucu yang mana kucing-kucing tersebut bisa berkembang biak lho.

Untuk imbalan setiap permainan yang berhasil kamu selesaikan maka kamu nantinya bisa mendapatkan NFT jenis tertentu yang disediakan.

Dan NFT tersebutlah yang membuat CryptoKitties menjadi salah satu game NFT penghasil uang terbaik 2022.

Oleh karenanya kamu bisa langsung nyobain sendiri permainan yang ada pada Cryptokitties yang lagi banyak diburu masyarakat.

Baca Juga : Aplikasi Modern Credit Penghasil Uang

Alien Worlds – Dunia Alien Kumpulkan Uangmu Sendiri

Game Penghasil NFT

Sesuai dari nama game NFT berikutnya yaitu Alien Worlds maka game ini menyediakan tujuh planet berbeda untuk melakukan petualangan.

Dalam mekanisme yang digunakan untuk bisa mengumpulkan NFT dari game ini adalah kamu harus melakukan penambangan koin.

Atau selain melalui penambangan kamu juga bisa mengumpulkan NFT dari dari menjalankan berbagai macam quest permainan.

Untuk jenis NFT yang bisa kamu peroleh dari game ini adalah Trillium, yang mana Trilium ini nantinya yang bisa kamu perdagangkan untuk mendapatkan uang.

Jadi apabila memang kamu semua ingin mendapatkan uang dari kegiatan cryptocurrency maka kamu bisa mencoba bermain game Alien Worlds yang tersedia di Play Store.

The Sandbox – Metaverse Versi Minecraft

The Sandbox

Permainan minecraft memanglah bukan sesuatu yang baru, karena jenis game ini sudah hadir sejak beberapa tahun lalu.

Namun untuk permainan minecraft yang diadaptasi dengan perpaduan metaverse sehingga seolah-olah permainan menjadi nyata, belum lama ini hadir.

Ditambah lagi dengan perpaduan NFT maka game minecraft satu ini semakin menarik, dan nama game ini adalah The Sandbox.

The Sandbox telah menjadi salah satu game NFT yang banyak dicari oleh masyarakat yang ingin bermain game online untuk mendapatkan penghasilan.

Dengan cara bermain minecraft pada umumnya, namun dengan mekanisme NFT yang ada membuat game satu ini semakin banyak dicari.

Splinterlands – Card Game Blockchain

Splinterlands Apk

Mengumpulkan kartu dengan metode NFT di dalamnya adalah sebuah penjelasan singkat yang bisa kamu tangkap dari game Splintelands.

Jadi sebenarnya game yang disajikan pada permainan ini bukan hanya kartu saja tetapi juga gimana caranya kamu bisa mengumpulkan NFT.

Karena memang apabila kamu semua berhasil mengumpulkan item yang bernilai NFT maka kamu bisa menjual belikannya di market tertentu.

Oleh karena alasan yang satu itu menjadikan game Splinterlands juga menjadi salah satu game NFT tanpa modal yang banyak dicari.

Untuk ketersediaan game NFT Penghasil kripto terbaik ini juga cukup mudah untuk kamu jangkau karena memang Splinterlands sudah tersedia di Play Store.

Arc8 – Game Kompetitif NFT

Arc8

Arc8 adalah salah satu game yang mengusung NFT dalam metode permainan yang telah disediakan oleh pihak developer game ini.

Dimana jenis permainan yang ada pada Arc8 adalah sebuah game kompetitif yang mengharuskan pemainnya untuk memenangkan pertandingan.

Untuk mata uang cryptonya sendiri yang digunakan oleh game satu ini adalah GMEE, dimana NFT jenis ini bisa kamu hasilkan di Arc8.

Dalam mengumpulkan koin atau NFT yang tersedia pada game ini maka kamu bisa mengikuti beberapa mini games seru yang disediakan.

Untuk itu apabila memang kamu ingin berkecimpung dalam dunia metaverse atau NFT bisa mencoba bermain game Arc8.

Cara Kerja Game NFT Cryptocurrency

game nft

Untuk cara kerja game NFT sudah jelas sangat berbeda dengan permainan-permainan yang tersebar di dunia maya atau di platform online.

Karena memang pada permainannya game NFT, menggunakan NFT dalam setiap mekanisme yang mereka jalankan sesuai developer game tersebut.

Contohnya saja seperti game tersebut menjadikan karakter permainan, perlengkapan atau item lain pada permainan yang dijadikan sebuah NFT.

Dan NFT itulah yang bisa kamu perdagangkan jika ingin menjadikannya sebuah penghasilan, oleh sebab itu sangat menarik game satu ini.

Lalu seperti apa cara menukarkan NFT tersebut menjadi uang dan bagaimana caranya?

Untuk bisa membawa NFT masuk dalam sebuah game maka pengembang atau developer game tersebut harus membuat smart contract.

Dan dari smart contract itulah nantinya kamu bisa mendapatkan petunjuk bagaimana cara menukarkan NFT menjadi uang dari sebuah game.

Dimana cara setiap penarikan yang akan kamu lakukan dari satu game ke game lainnya berbeda dan menyesuaikan game yang kamu mainkan.

Cara Dapatkan Uang Dari Sebuah Game NFT

Cara Dapatkan Uang Dari Sebuah Game NFT

Untuk pertanyaan gimana sih sebenernya cara dapetin uang dari sebuah game NFT atau game crypto lainnya, maka disini admin bakalan jawab.

Dimana ketika kita ingin mendapatkan sebuah penghasilan dari game NFT maka kita harus mengumpulkan NFT itu sendiri.

Untuk pengumpulan NFT sendiri pada sebuah Game NFT Penghasil Uang maka hal tersebut bergantung game yang sobat playboyshn.com pilih.

Karena cara dan mekanisme setiap game yang menyediakan NFT berbeda-beda dan tidak bisa disamaratakan.

Setiap game yang menggunakan NFT pastinya selalu mengembangkan mekanisme terbaik mereka masing-masing demi menarik perhatian pengguna.

Semakin baik proses NFT yang mereka janjikan pada sebuah game yang mereka keluarkan, bisa jadi game NFT tersebut yang banyak dicari masyarakat.

Hingga intinya kamu bisa mendapatkan uang dari game NFT dengan mengumpulkan NFT sesuai dengan mekanisme yang berlaku pada game tersebut.

Apakah Kita Bisa Kehilangan Uang Saat Bermain Game NFT?

apakah game nft aman

Lalu ada satu pertanyaan lagi yang admin sering banget denger dari teman-teman semua, yakni terkait kehilangan uang saat bermain game NFT.

Apakah sebenarnya hal tersebut memang bisa terjadi saat kita memainkan sebuah game atau permainan yang menggunakan metode NFT?

Jawabannya adalah bisa, hal ini bisa terjadi ketika kamu lalai atau teledor dalam melakukan transaksi jual beli NFT itu sendiri.

Sehingga ketika hal tersebut terjadi kamu bisa saja kehilangan uangmu yang sebelumnya sudah keluar untuk memenangkan game NFT yang kamu mainkan.

Selain itu kamu juga bisa kehilangan NFT ketika kamu salah memilih market yang tidak kompatibel sehingga membuat sebagian koinmu hilang.

Jadi tetap cermat dalam menentukan pilihan Game NFT Penghasil Uang 2022 mana yang sekiranya aman dan bisa kamu jadikan tempat untuk menghasilkan uang.

Nah itulah beberapa game serta penjelasan singkat yang admin bisa sampaikan terkait game penghasil NFT untuk para pembaca setia website kami.

Baca Juga : Game Nomor 1 Di Indonesia

Leave a Comment