Drama Ojol Twitter 24 Jam Lucu Ngakak Baca Chat ya

Temen-temen playboyshn.com yang lagi cari rekomendasi aplikasi edit foto dan video bokeh drama ojol twitter. Dan bingung mau pakai aplikasi yang worth it buat kamu gunain? Mimin punya nih beberapa rekomendasi aplikasi yang mungkin cocok untuk kamu. Dengan berbagai spesifikasi dan fitur yang keren ya guys ya.

Hari ini kita akan membahas tentang beberapa aplikasi yang cocok untuk pemula maupun profesional. Karena banyak banget zaman sekarang kita temuin berbagai macam aplikasi edit foto atau video. Dan pastinya kamu belum banyak tau tentang aplikasinya, makanya disini kita bakal bahas aplikasi-aplikasi edit tersebut.

Beberapa Aplikasi Edit Foto Dan Video Dengan Efek Bokeh Drama Ojol Twitter Terbaik

drama-ojol-twitter

Apliakasi yang bakal mimin kasih kali ini adalah aplikasi yang paling keren gitu lho. Semua aplikasi yang bakal mimin bahas disini tuh aplikasi yang paling sering banyak digunain. Terus juga aplikasi yang pastinya mudah untuk digunain bagi semua kalangan. Langsung aja kita bahas aplikasinya satu-satu.

Unfold

unfold

Pertama nih rekomendasi buat kamu ada Unfold yang udah banyak dikenal dengan banyak orang nih. Pastinya banyak yang ngira kalau aplikasi ini tuh cuma bisa dipakai untuk buat storie instagram aja kan. Memang karena banyak orang gunain aplikasi ini tuh cuma buat edit edit stories gitu ya. Tapi ternyata gak cuma itu lho kegunaaan aplikasinya banyak banget nih yang belum kamu tau.

Kamu bisa banget nih pakai aplikasi ini untuk bikin semacam quotes-quotes gitu. Apalagi kamu juga bisa edit brosur, pamflet dan lain sebagainya ya guys ya. Uniknya lagi tuh aplikasi ini bisa banget untuk kamu yang mau gabungin beberapa gambar dan foto. Itupun dalam bentuk kolase ya guys ya.

Mimin bilang aplikasi ini sih cocok banget buat kamu yang suka update Instagram stories gitu. Karena aplikasi ini tuh nyediain rasio gambar yang pas untuk ukuran instagram ya guys ya. Beberapa fitur yang ditawarkan juga dikhususkan untuk akun istagram kamu agar lebih menarik dan keren ya guys.

Kamu juga bisa dengan mudah temuin aplikasi ini di Play Store ataupun App Store gitu ya guys. Kamu juga gak perlu akaun untuk gunain aplikasi edit video dan foto bokeh drama ojol twitter ini. Cukup punya aplikasinya aja kamu udah bisa berkreasi sesuai dengan kreativitas kamu. Template yang ada disini juga tuh munimalis dan estetik pastinya gak norak ya guys ya.

Nama Aplikasi Unfold : Story Maker & Editor
Versi bervariasi menyesuaikan perangkat
OS bervariasi menyesuaikan perangkat
Rate 3+
Download Disini

PicsArt

picsArt

Aplikasi yang legend banget nih guys. Siapa sih yang gak tau tentang aplikasi edit yang satu ini nih. PicsArt ini adalah salah satu yang wajib banget kamu gunain ya guys ya. Aplikasi yang serba bisa pokoknya mudahin banget aplikasi ini tuh ya guys ya. Selain baguas ini juga nyediain banyak fitur-fitur dan alat yang lengkap banget.

Aplikasi yang dibangun oleh PicsArt Inc. ini tuh punya banyak banget keunggulannya ya guys ya. Aplikasi ini juga merupakan aplikasi yang paling banyak didownload oleh pengguna editing ini ya guys. Sampai sekarang aja sudah lebih daro 500jt pendownload picsart ini lho banyak banget kan guys.

Karena tersedia banyak fitur ini lah yang menyebabkan aplikasi ini banyak banget digunain. Bisa ngelakuin apa aja deh kamu kalau gunain aplikasi yang satu ini. Contohnya aja kamu bisa banget buat kolase foto yang keren dari aplikasi ini. Gak cuma buat kolase foto tapi temen-temen playboyshn.com bisa edit video dengan efek bokeh drama ojol twitter yang kece abis.

Banyak alat yang tersedia memungkinkan kamu untuk memotong atau pun memberi efek pada foto kamu. Nah yang paling menarik dari aplikasi ini sih ada semacam komunitas editor gitu guys. Kamu bisa bergabung dalam komunitas tersebut ya guys ya. Dan kamu juga bisa saling berbagi hasil editan foto atau video kamu.

Nama Aplikasi PicsArt Photo & Video Editor
Versi Bervariasi menyesuaikan perangkat
OS Bervariasi menyesuaikan perangkat
Rate 12+

Splice

splice

Mimin bawa rekomendsi aplikasi yang cocok untuk pemula nih. Mana nih para pemula editing foto atau video gitu? Diharapkan merapat ya guys ya. Aplikasi ini tuh recommended banget untuk kamu yang baru mau masuk ke dunia editing. Karena tampilannya sangat sederhana otomatis memudahkan kamu untuk memakainya.

Gak perlu khawatir buat yang sibuk karena kamu bisa melakukan proses edit video sesuai dengan waktu yang dimiliki. Misal kamu sedang edit video nih terus diwaktu yang bersamaan kamu juga harus melakukan pekerjaan. Gak perlu khawatir karena bisa menyimpan draft hasil editan kamu dan bisa dilanjutkan saat kamu sempat.

Gak cuma tampilannya yang mudahin kamu, tapi fitur yang ada juga begitu lho. Banyak banget tersedia fitur yang canggih untuk kamu gunain. Aplikasi yang dibangun oleh Spoons Apps IVS ini tuh menyediakan berbagai ukuran foto atau vidoe untuk kamu. Diantara ada ukuran video potrait, landscape bahkan ada yang square guys.

Ternyata di aplikasi ini juga kamu bisa pilih resolusi penyimpanan yang kamu mau ya. Kamu juga bisa sesuaikan besar resolusi penyimpanan video kamu dengan memori handphone. Disini tersedia kualitas 540p, 680p, 740 sampai 1080p juga ada ya guys ya. Kamu bebas bisa pilih sesuai dengan keinginan kamu.

Nama Aplikasi Splice – Video Editor
Versi 6.0+
OS 1.16.0.60214
Rate 3+
Download Disini

Foto Grid

fotogrid

Siapa nih yang gak pernah gunain aplikasi edit yang satu ini? Mimin rasa sih pada pernah semua ya pakai aplikasi edit yang satu ini. Karena aplikasi edit yang ini tuh punya banyak banget digunain lho guys. Bahkan pada saat itu aplikasi kolase foto bokeh drama ojol twitter ini pernah jadi trend gitu ya kan guys.

Apalagi buat kamu para pengguna android aplikasi ini sangat recommended banget lho buat kamu. Foto Grid juga udah berubah mengikuti perkembangan zaman yang semakin canggih ini ya guys. Apalagi fitur-fitur yang ada sekarang tuh semakin keren dan buat kita jadi mudah gitu ya guys ya.

Udah banyak banget yang pakai aplikasi ini di buktikan dengan lebih dari 10jt unduhan yang ada di play store. Aplikasi ini juga gak terlalu banyak memakan memori penyimpanan handphone kamu ya guys ya. Foto Grid itu cuma memakai penyimpanan sebanyak 18,48 MB lho, sangat sedikit bukan guys.

Kamu juga bisa edit 18 foto bokeh drama ojol twitter menjadi satu kolase lho guys. Sangat amat bagus untuk ukuran aplikasi yang kecil tapi fiturnya keren seperti itu. Udah gitu kamu gak perlu berlangganan atau melakukan pembayaran untuk bisa gunain aplikasinya. Bebas gunain semua fiturnya tanpa harus mengeluarkan uang.

Nama Aplikasi Photo Collage Maker, Foto Grid
Versi 10.3
OS 5.0+
Rate 3+

FilmoraGo

filmoraGo

Aplikasi edit video bokeh drama ojol twitter ala selebgram ataupun tiktokers nih guys. Buat kamu yang mau edit video atau foto ala-ala artis gitu bisa banget nih pakai aplikasi FillmoraGo. Buat pemula maupun profesional banget pakai aplikasi yang keren satu ini. Aplikasi yang direkomendasikan playboyshn.com ini tuh gak kaleng-kaleng pokoknya.

Banyak banget nih fitur menarik dan pastinya canggih cuma buat kamu aja. Apalagi untuk kamu para pengelola YouTube ataupun Tiktok pasti butuhin aplikasi yang canggih banget. Biar gak kalah bagus dari konten-konten kompetitor lainnya. Gunainnya mudah banget pasti kamu gak bakal nemuin yang namanya kesulitan deh pakai apk ini.

Platform ini nyediain banyak banget fitur lho salah satunya adalah bebas dari gangguan iklan. Buat kamu yang gak suka terganggu konsentrasinya dengan iklan-iklan gitu bisa banget gunain ini. Lebih banyak nyediain fitur dibadingkan aplikasi edit lainnya yang pernah kamu gunain ya guys ya.

Di dalam flimoraGo ini juga tersedia banyak sekali pilihan lagu yang bisa kamu pakai. Untuk buat video kamu lebih asik dan gak ngebosenin bisa nih gunain fitur musiknya. Terlebih lagi kamu bisa gunain fitur penambah teks ataupun stiker yang bisa buat video kamu makin unik. Dan pastinya mempunyai ciri khasnya sendiri ya guys ya.

Nama Aplikasi FilmoraGo : Editor&Pembuat Video
Versi 6.6.8
OS 7.0+
Rate 3+
Download Disini

Inshot

inshot

Aplikasi rekomendasi yang menurut mimin paling mudah digunain tuh ya aplikasi Inshoy ini ya guys ya. Tampilan menu yang sederhana serta fiturnya yang lengkap dan bisa kamu gunain dalam waktu yang singkat. Proses pengeditan foto atau pun video juga bakal berjalan dengan cepat deh pokoknya guys.

Kalau kamu merasa video kamu kepanjangan kamu bisa potong video kamu pakai fitur cut yang ada didalam Inshot ini. Kamu juga bisa menggabungkan beberapa video menjadi sebuah video vlog yang keren. Ini tuh bisa edit video-video ala selebgram gitu lho guys dan dijamin bakal keren banget juga hasilnya.

Terdapat berbagai macam ukuran atau rasio video kamu ya guys ya. Kamu bisa pilih sesuai sama apa yang kamu mau dan kamu butuhin. Kamu bisa pakai rasio instagram, Facebook, twitter dan masih banyak lainnya. Jadi kamu tinggal edit aja tuh sesuai konsep video yang kamu mau dan langsung upload ke sosial media kamu.

Gak cuma edit video bokeh drama ojol twitter aja tapi bisa banget digunain untuk edit foto juga. Tersedia banyak efek yang keren untuk kamu serta berbagai gaya kolase yang unik. Buat video dan foto kamu sekreatif dan sekeren mungkin dan bagikan hasil edit kamu kepada teman-teman online kamu ya guys.

Nama Aplikasi Insot – Editor Video Musik
Versi Bervariasi menyesuaikan perangkat
OS Bervariasi menyesuaikan perangkat
Rate 3+

FotoRus

FotoRus

Aplikasi yang paling banyak digunakan adalah aplikasi FotoRus ya guys ya. Aplikasi yang paling banyak diincar oleh para editor foto bokeh drama ojol twitter. Seperti aplikasi lainnya yang bayak digunakan aplikasi ini juga mudah banget digunain. Karena menurut kebanyakan orang aplikasi yang satu ini tuh mempunyai tampilan yang mudah dimengerti.

Disini kamu bisa ubah foto kamu dari yang biasa-biasa aja sampai jadi luar biasa lho. Wah memang bisa begitu ya? Bisa banget dong karena FotoRus ini tuh punya berbagai fitur yang canggih. Yang bisa bantu kita dalam proses editing foto kita biar lebih cepat dan terlihat semakin keren gitu lho guys.

FotoRus ini dibangun oleh Fotoable yang memiliki penyimpanan yang cukup dibanding aplikasi lainnya. Kamu harus memiliki ruang yang cukup untuk bisa memiliki aplikasi ini yaitu sebesar 115MB guys. Tapi penyimpanan yang besar itu gak sebanding dengan kelebihan yang dimiliki aplikasinya.

Kamu bisa pakai fitur kolase ataupun penggabungan video ya guys ya. Kamu juga bisa nih pakai efek-efek yang tersedia di aplikasi ini. Banyak banget tersedia efek yang memungkinkan kamu untuk mempercantik foto kamu. Gak cuma pakai fitur efek tapi kamu bisa pakai semua fiturnya secara cuma-cuma ya guys ya.

Nama Aplikasi FotoRus : Photo Editor
Versi 5.0
OS 5.0+
Rate 3+
Download Disini

CapCut

drama-ojol-twitter

Anak-anak milenial pasti tau nih aplikasi edit video bokeh drama ojol twitter yang satu ini. Yap, aplikasi CapCut namanya ya guys ya. Pasalnya aplikasi ini tuh lagi gencar banget digunain sama ank-anak remaja zaman sekarang. Beberapa waktu belakangan ini penggunan aplikasi edit video yang satu ini meningkat banget.

Kamu mau buat video ala-ala mini vlog gitu bisa banget disini. Kamu bisa ciptain konsep video yang kamu mau dan kamu juga bisa bagiin konsep video kamu. Konsep video ataupun template yang kamu bagiin itu bisa digunain sama pengguna aplikasi lainnya. Jadi bisa banget tuh berguna sama orang-orang yang gak bisa ngedit.

Bahkan orang yang malas untuk atur-atur komposisi video bisa banget gunain aplikasi Capcut ini. Karena aplikasi ini tuh nyediain banyak banget template yang bisa kamu gunain dengan bebas. Selain tersedia template di aplikasi ini juga tersedia berbagai alat edit video yang sangat lengkap.

Aplikasi yang dibangun oleh Bytedance Pte.Ltd ini tuh udah dipakai lebih dari 100jt orang dari berbagai belahan dunia. Dibuktikan dari pengunduhan di play store yang mencapai 100jt lebih. Banyak keuntungan yang bisa kamu dapat kalau kamu gunain aplikasi ini ya guys ya. Salah satunya ya kamu bisa gunain semua fiturnya secara gratis tanpa berlangganan.

Nama Aplikasi CapCut – Editor Video
Versi bervariasi menyesuaikan perangkat
OS bervariasi menyesuaikan perangkat
Rate 3+
Download Disini

Afterlight

drama-ojol-twitter

Aplikasi edit foto bokeh dram ojol twitter yang terakhir ada nih namanya Afterlight. Aplikasi edit ini tuh sedikit mirip-mirip sama aplikasi Lightroom ya guys ya. Kamu bisa nih gunain aplikasi ini buat edit foto kamu biar jadi bagus gitu. Lebih spesifiknya sih jadi lebih estetik ala-ala kekinian gitu ya guys ya.

Apalagi buat kamu para perempuan yang suka banget foto-foto di CoffeShop gitu ya guys. Cocok banget nih gunain aplikasi yang udah lama ada ini ya guys ya. Banyak banget nih orang-orang yang udah nyaman gunain aplikasi ini dan gak mau pindak ke yang lain. Kamu salah satu orang yang seperti itu gak guys?

Kalau iya mimin rekomendasiin aplikasi ini yang bisa kamu pakai dalam jangka waktu lama ya guys. Aplikasi yang punya banyak banget fitur yang memungkinkan kamu edit foto jadi keren banget. Tersedia 59 efek untuk kamu edit foto selfie atau foto apapun, banyak banget kan. Gak cuma punya banyak efek tapi ada juga 66 filter yang estetik dan kece abis.

Banyak juga tersedia alat-alat edit foto untuk kamu ya. Buat kamu yang suka banget pakai frame untuk foto kamu. Jangan khawatir karena di aplikasi ini tuh kamu bakal punya 77 pilihan frame. Kamu juga bisa potong foto kamu sesuia dengan apa yang kamu inginkan ya guys ya. Jangan ragu deh kamu bisa langsung gunain aplikasi ini buat foto sehari-hari kamu ya.

Nama Aplikasi Afterlight
Versi 1.0.6
OS 4.0.3+
Rate 3+
Download Disini

Baca Artikel Lainnya Yang Berkaitan :

Leave a Comment