Download Video Tiktok Tanpa Watermark HD 2022 (NO WM)

Sekarang udah banyak banget cara download Video tiktok tanpa watermark, salah satu caranya adalah dengan menggunakan aplikasi tambahan atau bantuan sebuah situs website.

Disini gw bakal ngasih tau lo semua gimana caranya, dan yang pasti gw kasih tau juga aplikasi apa aj yang bisa lo gunain supaya tanda watermark video tiktok bisa hilang.

Lo bisa langsung cobain apliaksinya satu persatu, tinggal pilih aja yang mana menurut lo lebih nyaman digunain.

MusicallyDown

MusicallyDown

Situs ini bisa lo gunain secara gratis gaes, mungkin bagi para pengguna tiktok, situs ini udah gak asing lagi kan.

Cara menggunakan MusicallyDown pun mudah banget gaes, sama seperti aplikasi downloader video yang lainnya.

Buat penggunaannya lo harus tentuin dulu video mana yang mau lo unduh.

Setelah selesai, lo salin deh linknya, kemudian buka situs resmi MusicallyDown atau lo bisa kunjungi alamat situsnya DISINI.

Di halaman beranda, bisa lo liat ada sebuah kolom tempat dimana lo harus tempelin link video tiktok.

Kemudian lanjutkan dengan menekan tombol download yang ada di samping kolom gaes. Pastikan juga untuk tidak lupa untuk memilih format videonya.

Tikmate

Tikmate

Aplikasi download video TikTok tanpa watermark selanjutnya yang bisa lo coba adalah TikMate.

Lo bisa gunain sebuah web browser untuk mengaksesnya gaes, situs ini juga ngasih setiap penggunanya akses fitur gratis.

TikMate ini juga udah cukup terkenal dikalangan tiktokers, karena kemampuannya yang bisa download video tiktok tanpa watermark.

Tampilan dari web ini juga sederahana banget, gak ngebingungin para penggunanya, bahkan kalau lo pengguna baru juga, gw yakin lo pasti bisa langsung paham dengan tetaletak halaman berandanya.

Savetik

Savetik

Gak cuma situs di atas aja yang bisa lo gunain buat donload video tiktok tanpa atermark, ada juga situs yang namanya Savetik.

Situs ini gw masukin disini karena manfaat dan kegunaannya yang bermanfaat banget, ditambah kualitas yang dihasilin dari situs ini juga udah HD gaes.

Dengan kualitas HD, lo bisa dapetin pengalaman nonton video yang lebih jernih. Jadi, jadi kalau lo pake situs ini lo gak bakalan nemunin gambaran yang blur.

Nah untuk penggunaannya, lo bisa liat panduan yang gw bagiin berikut.

Sama kayak situs sebelumnya, lo cuma butuh link video tiktok yang mau didownload, kemudian klik ikon share dan salin link-nya.

Lanjut dengan membuka browser dan ketikk savetik.app di kolom url.

Di halaman beranda, paste link video yang udah lo salin sebelumnya, kemudian klik Download, terus klik lagi Simpan Video HD.

Nah, terakhir lo tinggal tunggu aja prosesnya sampe selesai, kalau udah selesai, lo bisa langsung liat video nya di dalam galeri.

Ssstiktok

Ssstik

Situs download video TikTok tanpa watermark yang ini sih udah terkenal banget gaes, mungkin lo juga udah sering di dengar kan.

Situs ini bisa lo gunain kalau lo mau download video tiktok tanpa watermark, kemampuan dari situs ini bener-bener bisa di andelin gaes.

Tapi kalau lo belum tau tentang situs ini, lo bisa akses situsnya di web browser, kemudian ikutin panduan yang gw kasih ini.

  • Buka aplikasi TikTok pilih video yang mau di unduh.
  • Salin link videonya, terus buka browser.
  • Ketik ssstik.io di halaman url.
  • Selanjutnya Paste link yang telah disalin di kolom yang telah tersedia.
  • Kemudian klik unduh supaya videonya tersimpan ke smartphone.

SSSTiktok ini lumayan terkenal di diantara situs downloader video tiktok tanpa watermark.

Lo bisa langsung menyesuaikan penggunaannya meskipun lo baru pertama kali gunain situs ini.

TikTokdownload

TikTokdownload

Ada lagi situs web yang bisa lo gunain buat ngilangin watermark tiktok gaes, namanya TiktokDownload.online.

Gak jauh berbeda dengan situs yang lainnya, penggunaannya juga gampang banget. Meskipun gak banyak yang tau kalau web ini juga bisa ngilangin watermark video.

Tools yang bisa lo gunain dari web ini juga terbilang udah cukup lengkap gaes. Apalagi pas lo mau download videonya, lo bakalan di kasih pilihan without watermark terlebih dulu.

Jadi lo bisa download video tiktok pake watermark ataupun download video TikTok tanpa watermark.

Kecepatan proses download juga menurut gw sih udah cukup, karna buat download video dengan ukuran 2MB lo cuma butuh aktu bebeapa detik saja.

Savefrom

Savefrom

Nah kalau yang ini sih pasti semua orang juga udah tau, kalau lo pengguna aplikasi tiktok, gak mungkin lo gak tau situs yang satu ini.

Situs ini gak cuma bisa di gunain buat download video tiktok doang gaes, lo juga bisa download video yang ada di youtube.

Jadi kalau lo mau download video youtube langsung ke galeri, situs ini bisa jadi pilihan terbaik buat lo gunain gaes.

Bahkan situs ini juga udah nyediain layanannya berupa aplikasi, jadi lo gak perlu ribet lagi buka browser sana-sini.

Nah, kalau lo belum tau gimana cara gunainnya, lo simak nih tutorialnya dari gw.

  • Cari video tiktok yang mau diunduh.
  • Copy link videonya.
  • Buka browser.
  • Ketik savefrom.net. atau lo bisa klik linknya disini.
  • Di kolom yang udah di sediain, lo paste link video tiktok tadi.
  • Terus langsung aj pilih download, dalam hitungan detik, video akan tersimpan di hp lo gaes.

Savefrom kini udah jadi situs yang paling banyak penggunanya, apalagi situs ini bisa download video dari mana aja.

Sebenernya masih banyak situs dan aplikasi yang bisa lo gunain buat download video tiktok tanpa tanda air atau no watermark gaes. Contohnya aja ada Snaptik App, yang bisa lo jadiin sebagai pilihan alternatif lain.

Leave a Comment