Download Video Ig Story, Highlight, Foto & Pivate

Udah punya banyak angan-angan mau download video Instagram tapi belum tau harus gunakan aplikasi atau alat apa? Tenang aja, sekarang ada alat bernama Savefrom Ig, lho.

Kamu belum tau dengan alat yang satu ini? Kalau gitu simak langsung pembahasan yang bakalan mimin Cirikhas.com, ya.

Zaman sekarang ini memang udah engga bisa dipungkirin lagi deh, modern banget ya gengs.

Kalau kita mau apa-apa aja, udah mudah banget engga pakai kesusahan lagi deh gengs. Bener ga?

Soalnya nih, sekarang udah banyak banget aplikasi-aplikasi yang bisa kamu gunain kan gengs. Mulai dari aplikasi media sosial sampai aplikasi bantuan juga ada.

Maksud dari aplikasi bantuan ini adalah aplikasi yang memang bisa nyelesain masalah yang ada gengs.

Kayak misalnya aplikasi yang bakalan mimin bahas disini, aplikasi ini kan bakalan bantuin kamu untuk download video Instagram dengan mudah.

Udah ah yuk langsung aja kita simak pembahasan lengkap mengenai alat yang satu ini. Markicus gengs!

Penjelasan Savefrom IG io Live

Savefrom Ig

Tanpa lama-lama kita langsung masuk ke pembahasannya aja ga sih? Pastinya udah pada engga sabar juga yakan? Hehehe.

Savefrom IG ini adalah sebuah alat yang memiliki fungsi untuk ngedownload video-video Instagram.

Bisa itu video IG Story, Postingan, atau Reels juga bisa lho didownload pakai bantuan alat yang satu ini.

Kan kayak yang uda kita tau sama-sama, kalau di aplikasi Instagram itu engga ada fitur yang untuk download videonya.

Jadi, kadangan tuh kalau kita lagi liat-liat eksplor gitu, suka tertarik kan sama video yang ada dan kita liat itu.

Tapi pas kita mau download kita baru inget kalau di Instagram engga ada fitur yang disediain untuk kita ngedownloadnya.

Iyakan? Siapa nih yang pernah ngalamin kayak gitu? Agak kesel gimana gitu kan ya rasanya, wkwkwk.

Tapi sekarang mah tenang aja, kamu bisa kok download videonya pakai alat yang satu ini gengs.

Nantinya di aplikasi ini tuh kamu bisa download video-video yang udah buat kamu tertarik gitu lho.

Mudah banget lagi caranya, engga bakalan nyusahin kamu kok, tenang aja gengs, aman kok aman.

Terus juga tampilan dari aplikasi ini simple banget, kayak engga banyak tombol, terus semuanya to the point gitu.

Cocok lah untuk kamu yang engga suka hal ribet, apalagi untuk kamu yang jago gunain aplikasi-aplikasi sejenis ini deh, hehehe.

Mau tau gimana untuk gunain aplikasinya? Pembahasan di bawah ini bakalan bahas tentang download lho, simak yuk!

Cara Download Story, Foto, Highligt dengan Mudah dan Gratis Merlalui Savefrom Ig

Kalau kamu mau download video Instagram pakai alat bernama Saveform Ig ini tapi belum tau caranya gimana, sini deh.

Mimin bakalan kasih tau ke kamu gimana caranya supaya kamu bisa download video Instagram dengan mudah.

Di alat yang satu ini kan memang cara untuk download videonya itu engga susah ya, kamu cuma perlu buka aja situsnya nanti langsung download deh.

Selain itu, kayak yang udah mimin sampein ke kamu juga, di aplikasi ini tuh punya tampilan yang ngemudahin penggunanya.

Jadi kamu aman deh, engga perlu merasa kesusahan lagi, langsung aja kalau gitu, di bawah ini langkah-langkahnya.

  1. Cari dulu video mana yang mau kamu download di “Instagram”.
  2. Kalau ada yang kiranya menarik dan mau didownload, kamu pilih “titik tiga > Salin atau Copy Tautan”.Cara Untuk Download Savefrom Ig Story, Foto, Highligt dengan Mudah dan Gratis
  3. Selesai di aplikasi Instagram, masuk ke “Browser” terus kamu bisa deh masuk ke situs “Savefrom.net”.
  4. Langsung “Tempelkan Link” yang udah disalin tadi.
  5. Klik aja “Download”.
  6. Selesai.

Gampang aja kan gengs caranya? Kalau gitu kamu tinggal langsung aja deh download semua video yang kamu mau.

Oya, untuk ngedownload videonya, kamu engga perlu lho ngeluarin biaya gitu, jadi kamu bisa download video sebanyak yang kamu mau secara gratis.

Profit yang Bisa Didapatkan Pengguna Jika Menggunakan Savefrom Ig

Savefrom Ig

Di dalam alat yang satu ini juga nantinya kamu bisa dapetin banyak banget profit gengs. Kamu udah tau belum?

Memang ya aplikasi-aplikasi kayak gini tuh kadangan kita pikir engga penting, padahal mah dibutuhin juga nantinya, hehehe.

Selain gratis, savefrom ig ini masih banyak banget nyedian ke pengguna profit lainnya lho gengs.

Pokoknya dengan adanya alat yang satu ini, nantinya kamu bisa deh lebih mudah gunain alatnya.

Langsung kita simak aja yuk, kira-kira profit apa aja ya yang bisa kita dapetin kalau gunain alat yang satu ini.

Bisa Download Menggunakan Berbagai Macam Perangkat

Untuk kamu yang mau download video Instagram pakai aplikasi ini, nantinya kamu engga perlu repot-repot untuk mikirin perangkat yang support.

Karena nih, alat satu ini support ke semua perangkat yang ada lho, mau Android, IPhone, PC semuanya bisa.

Jadinya, semua perangkat yang kamu punya tuh bakalan bisa digunain dengan mudah dan baik deh.

Kualitas Video yang Dihasilkan Sangat Jernih

Kalau kamu download video gunakan alat yang satu ini, kamu jangan khawatir akan kualitasnya.

Karena kualitas video yang ada di aplikasi ini tuh bakalan keren banget lho gengs, jernih banget.

Bahkan kualitas video yang kamu download dari aplikasi ini tuh bisa full HD. Wah keren banget sih.

Akses Mudah dan Tidak Perlu Membuat Akun Terlebih Dahulu

Untuk yang malas ribet dan mau yang simple-simple aja, aplikasi ini tuh cocok banget kamu gunain.

Iya, untuk akses aplikasi yang satu ini, nantinya kamu engga bakalan kesusahan lho gengs, soalnya kenapa?

Aplikasi ini tuh bakalan ngasih ke kamu cara akses yang termudah dan engga perlu buat akun dulu. Mantap banget.

Alat Untuk Download Video Ig Tanpa Aplikasi yang Banyak Digunakan

Selain alat yang udah mimin bahas di atas tadi, ternyata masih banyak lho alat-alat lainnya yang bisa kita gunain.

Di bawah ini mimin mau kasih pembahasan sedikit tentang beberapa alat yang bisa digunain untuk download video.

Hampir sama kok kayak aplikasi atau alat yang di atas tadi, tapi barangkali kamu mau cobain aplikasi lainnya kan.

Makanya yuk simak lebih banyak lagi pembahasan yang ada disini, jangan sampai ada yang kamu skip ya.

1. Igram.io

Igram.io

Kalau diliat dari namanya sih, aplikasi ini memang udah cocok banget ya untuk dipakai download video dari Instagram.

Yap! Igram.io ini bisa banget digunain untuk downlaod video Instagram dengan mudah tanpa bayar juga!

Cara untuk downloadnya juga mudah, kamu cuma perluin link atau tautan dari videonya kok.

2. SnapInsta.app

SnapInsta.app

Kalau alat download yang kedua ini, namanya SnapInsta.app yang mana bisa kamu gunain tanpa harus buat akun juga.

Di alat ini nantinya kamu engga cuma bisa download videonya aja, tapi kamu bisa download dalam format Mp3 gengs.

Jadi makin mudahin kalau mau koleksi sound yang keren dan jadi favorit semua orang ya gengs.

3. InstaDownloader.co

InstaDownloader.co

Terakhir nih, InstaDownloader.co yang mana bisa kamu gunain untuk mendownload berbagai macam video Instagram.

Untuk download di alat yang satu ini, kamu bisa akses pakai browser apapun gengs, jadinya mudah lah.

Terus juga, di aplikasi yang satu ini, kamu akan bisa melakukan download video dengan gratis, ya.

Artikel Lainnya :

By : Cirikhas.com

Leave a Comment