Cara Halal Dapat Uang 500rb Sehari Mudah “TANPA MODAL”

Siapa nih yang mau nambah penghasilan tambahan tiap hari? pastinya setiap orang mau kan. Buat lo yang mau nambah uang harian, gw punya cara dapat uang 500rb sehari yang paling mudah gaes.

Cara yang gw kasih ini bukan cara yang biasa gaes, lo bisa ngikutin semua caranya di jamin pasti berhasil.

Sistemnya disini adalah sistem kerja online cuma modal hape dan dan internet doang ya gaes.

Tenang aja gaes, ini bukan bisnis trading dan forex dan pastinya aman banget buat dilakukan.

Jadi lo bisa ngerjainnya dimana aja dan kapan aja, tentu nya setiap pekerjaan yang lo kerjain ini bakalan di bayar.

Mau tau gimana cara dapat uang 500rb sehari dari rumah? simak ulasan berikut ini.

Dapet Uang 500rb Sehari Dari Aplikasi

NeoBank dapet uang

Sebenernya banyak banget aplikasi yang bisa lo jadiin sebagai aplikasi penghasil uang, seperti neobank, snack video dan tiktok.

Namun sebelum menggunakannya, supaya lo gak kena tipu dengan aplikasi penghasil uang, ada hal utama yang harus diperhatikan.

Yang harus diperhatikan adalah apakah aplikasi tersebut terbukti membayar? atau apakah aplikasi tersebut sudah terdaftar OJK?

Nah untuk ngejawab pertanyaan diatas, lo bisa lihat penjelasan yang udah gw buat sebelumnya tentang Aplikasi Penghasil Uang 2022 Resmi Ojk.

Oke lanjut ke cara dapat uang 500rb sehari menggunakan aplikasi. Disini gw bakal ambil salah satu contoh menggunkan aplikasi NeoBank.

  • Pertama download dan pasang dulu aplikasi penghasil uang NeoBank Disini.
  • Selanjutnya lo masukin nomor HP yang lo gunain untuk melakukan pendaftaran gaes.
kodereferral neobank
  • Nanti lo bakal dapet kode OTP, masukin kode tersebut ke kolom yang di tersedia.
  • Setelah berhasil login, lo bisa masukkin kode CX7HD2 di halaman reward.

Nah selanjutnya untuk dapetin uang dari aplikasi ini lo bisa langsung menggunakan Kode Refferal diatas.

Untuk menambah penghasilan, lo juga bisa claim hadiah login harian dari Neo Fortune atau dengan melakukan Deposito (menabung).

Tenang aja gaes, gak usah ragu buat melakukan depost saldo di NeoBank, aplikasi ini aman kok, karena secara resmi udah terdaftar OJK dan LPS.

Jadi cara dapat uang 500rb sehari menggunakan aplikasi NeoBank ini tergantung dengan kinerja lo juga ya gaes.

Semakin banyak lo bagiin kode refferal, maka semakin besar juga uang yang bisa lo dapetin. Bahakan bisa lebih dari 500rb perhari.

Cara Dapet Uang 500rb Sehari Menggunakan PC

Dapet Uang dari Fiverr

Kalau tadi kan kita dapetin uangnya menggunakan aplikasi, nah sekarang lo bisa dapetin uang tambahan lagi cuma menggunakan PC.

Jadi buat lo yang mau dapetin uang, bisa menggunakan sebuah situs website yang bernama Fiverr.

Situs penghasil uang ini sama seperti situs jual beli, hampir seluruh produk apa aja bisa lo jual dari situs ini, bahkan lo juga bisa nejual jasa melalui platform Fiverr.

Sebelumnya aplikasi ini gak terlalu terkenal kayak sekarang gaes, karena kalau dulu platform ini cuma bisa ngejual jasa sebesar 5 dollar aja.

Nah semenjak platform ini melakukan update, setiap penggunanya bisa menjual jasa mereka lebih dari 5 dollar.

Hal ini lah yang membuat platform Fiverr menjadi booming kembali, dan sekarang menjadi rekomendasi cara dapat uang halal 500rb sehari.

Untuk sukses dari platform ini, lo cuma perlu manfaatin skil yang lo punya, baik itu Design Grafis, Music & Audio, Video Animation dan lain sebagainya.

Kalau lo ngerasa punya bakat dan gak tau harus diapain, saran gw sih mendingan lo langsung bikin akun Fiverr untuk di jadiin bisnis sampingan.

Dapat Uang Dari Google News

Dapat Uang Dari Google News

Selanjutnya lo juga bisa dapetin uang dari internet dan bisa dilakukan dirumah.

Mungkin sebagian orang udah tau kalau platform goole ini bisa dijadiin salah satu sumber penghasilan.

Banyak orang yang sudah membuktikan kalau mereka bisa berhasil tanpa harus keluar rumah.

Sebagai contoh lo bisa dapat uang dari membuat konten Youtube ataupun membuat tulisan di sebuah Blog.

Karena ada banyak sekali platform goole yang bisa menghasilkan uang, disini gw ambil salah satunya yaitu dengan memanfaatkan Google News.

Google News sendiri merupakan layanan yang sangat berguna untuk orang yang sering mencari tau informasi berita terkini yang sedang viral.

Namun meski demikian bukan berarti lo cuma santai-santai aj di rumah ya gaes. Lo juga perlu melakukan sesuatu di platform ini.

Hal terbaik menggunakan cara ini adalah lo bisa dapat uang 500rb dalam sehari bahkan bisa lebih gaes.

Uang yang di hasilin ini sangat tergantung banget dengan yang nama nya pengunjung, pengiklan, mesin pencarian.

Ini merupakan potensial earning yang bisa lo peroleh ketika lo menggunakan google news.

Nah mau tau gimana cara dapet uang dari google? silahkan simak langkah-langkah berikut ini.

Langkah awal yang harus lo lakukan adalah masuk ke google.com, kemudian di halaman pencarian masukkan kata kunci pencarian google news.

Atau lo juga bisa masukkan langsung news.google.com di kolom url.

Maka lo bakal masuk ke bagian headline news, dimana lo bisa akses berbagai macam berita terbaru secara gratis.

Perlu diketahui, bahka google news ini tersedia dalam beberapa pilihan bahasa.

Nah supaya berita yang ditampilkan sesuai dengan bahasa yang digunakan, lo bisa ngerubah bahasa dari menu yang ada di sebelah kiri.

Lo juga bisa memilih berita berdasarkan kategori gaes. Jadi silahkan tentukan sendiri berita sesuai dengan fashion masing-masing.

Nah cara untuk menghasilkan uang dari google news, lo bisa menjadi seorang copy writer.

Lo bisa menjual tulisan-tulisan tersebut ke sebuah website penghasil uang yang bisa digunakan untuk mendapatkan uang di internet dengan mengupload berita terbaru.

Situs penghasil uang yang biasanya digunakan adalah Peopleperhour dan JournalismJobs.com.

Situs penghasil uang Peopleperhour

Namun kedua situs tersebut mengharuskan kalian membuat tulisan dalam bahasa ingris gaes.

Karena dari google new ini sudah ada pilihan bahasa, lo gak perlu repot untuk mencari berita dalam bahasa inggris.

Selanjutnya pilih salah satu berita tersebut, kemudian lo tulis ulang menggunakan bantuan aplikasi tambahan.

Simak : Game Penghasil Uang

Cara Dapat Uang 500rb Sehari Dari Youtube

Cara Dapat Uang 500rb Sehari Dari Youtube

Sebagian besar orang yang membuat konten youtube adalah karena ingin mendapatkan uang atau dengan kata lain supaya bisa di monetasi.

Gimana cara agar video yang udah lo upload di youtube bisa menghasilkan uang? sebenernya prinsipnya sederhana gaes, lo harus mematuhi kebijakan youtube supaya video tersebut bisa di tambahkan iklan.

Nah penghasilan iklan akan dibayarkan oleh youtube melalui akun adsense. Jadi disini lo perlu membuat akun adsense juga ya gaes.

Berapa uang yang bisa dihasilkan dari youtube? besar kecilnya penghasilan, tergantung dari berbagai faktor gaes.

Namun ada dua hal yang menjakdi faktor kuncinya yaitu jenis iklan dan harga iklan yang ditampilkan.

Lo gak bisa nentuin sendiri jenis iklan yang di tampilkan di konten video, yang jelas ada banyak faktor penentu iklan yang tampil.

Namun sebelum mendapatkan penghasilan jutaan rupiah dari iklan youtube, lo harus perhatikan beberapa ketentuan berikut.

  • Video harus sesuai dengan pedoman yang di setujui youtube.
    • Minimal 4000 jam tayang selama 12 bulan terakhir.
    • Harus memiliki minimal 1000 subcriber
  • Harus bebas hak cipta (bukan hasil karya dari orang lain).
  • Memiliki akun adsene untuk menautkan iklan video di youtube.

Nah cara untuk mendapatkan uangnya adalah sebagai berikut.

  • Buat konten video yang berkualitas

Pastikan video yang lo buat merupakan video yang berkualitas, dalam artian video tersebut bukan video hasil reupload. Jadi usahakan untuk membuat video sendiri ya gaes.

  • Lakukan upload video secara konsisten

Cara ini merupakan hal yang sangat penting bagi para youtuber pemula, karena ketika chanel youtube lo mau di monetasi, sistem akan meninjau akun youtube apakah chanel lo layak dimonetasi atau tidak.

Hal in juga akan jadi penentu tingkat keseriusan lo dalam membangun chanel youtube, semakin sering lo upload video, semakin besar tingkat keberhasilan mendapatkan uang dari youtube.

Kalau cara diatas udah lo lakukan semua, gw yakin deh lo bakal dapet uang 500rb dalam sehari dengan mudah.

Leave a Comment