Aplikasi Pulsa Jadi Uang Rate Tertinggi (24 Jam Bisa Tukar)

Kalau kamu memang punya simpanan banyak pulsa gitu tapi engga tau nih mau digunain untuk apa, kamu bisa cobain deh langsung aplikasi pulsa jadi uang ini geng. Nantinya kalau pakai aplikasi ini, kamu bisa dapatkan uang cuma pakai pulsa kamu aja lho. Mau tau kan? Simak langsung deh!

Zaman yang udah serba modern banget ini, buat kita jadi banyak banget nemuin aplikasi-aplikasi keren. Bahkan nih ya aplikasi-aplikasi yang tadinya engga ada tuh mulai banyak muncul. Jadi makin mempermudah kegiatan kita deh, terus juga banyak ngasih keuntungan sih, hehe.

Oya, sekarang ini tuh kayaknya kita jarang ya gunain pulsa, tapi kan memang kartu operator kita harus diisi pulsa terus supaya engga kadaluarsa. Nah, kadangan tuh kita jadi bingung untuk apa deh pulsa ini, kan udah ada aplikasi komunikasi sekarang mah. Bener ga?

Kalau memang gitu, kamu engga perlu bingung lagi, kayak yang tadi udah disampaikan di atas, sekarang ini ada aplikasi yang bisa bantuin kamu untuk nuker jadi uang gitu lho. Kan jadinya engga sia-sia tuh kita ngisi-ngisi pulsa, bisa keguna juga dengan adanya aplikasi ini.

Pastinya udah pada mulai bingung kan, ya, soalnya juga mungkin masih ada yang baru pertama kali denger dan tau kalau ada aplikasi yang kayak gini. Gapapa, makanya disini mimin Cirikhas.com bakalan kasih ke kamu rekomendasi aplikasinya. Engga cuma itu aja sih ada banyak informasi lainnya juga, simak yuk!

Gimana Cara Untuk Bisa Tukar Pulsa Jadi Uang Tanpa Potongan?

Aplikasi-Pulsa-Jadi-Uang

Hal pertama yang harus kamu tau sebelum gunain aplikasi tukar pulsa jadi uangnya adalah gimana cara nukernya. Iya kan? Soalnya nantinya kalau misalkan aplikasinya udah kedownload terus belum tau caranya juga bingung lah, malahan engga kepake deh nantinya.

Memang tuh nantinya pulsa-pulsa yang kamu punya itu bisa dituker jadi uang, tapi dalam bentuk digital dulu. Kayak misalkan lewat OVO, Gopay, DANA, dan ATM juga bisa lho. Jadinya kamu bisa cairin dari aplikasi-aplikasi digital itu lho geng uangnya, mudah kan ya?

Terus pulsanya itu operator apa aja min yang bisa dilakuin penukaran gitu? Untuk masalah operatornya sih, semua ya geng. Cuma memang bergantung aplikasinya, ada yang bisa semua operator atau sebagian aja gitu. Jadi kamu bisa pilih aja sesuai sama operator yang kamu punya itu.

Cara untuk nukerin pulsa ke uangnya ini memang engga susah kok, cara yang digunain itu sederhana aja. Kan aplikasinya ini tuh banyak ya yang bisa kita gunain. Cuma kali ini cara yang bakalan mimin kasih ke kamu pakai aplikasi byPulsa ya gengs.

Sebenernya sih dari aplikasi satu ke aplikasi lainnya itu hampir sama aja, jadi kalau udah liat langkah yang disini, kamu engga bakalan kesusahan deh. Langsung ke cara-caranya aja ya geng, di bawah ini.

  1. Download aplikasi di Google Play Store ya geng, gratis kok.
  2. Kalau udah ke download, kamu buka aja aplikasi “byPulsa” nantinya ditampilkan informasi ketentuan layanan gitu.
  3. Kamu baca aja semuanya sampai selesai, kalau udah kam centang di “kotak persetujuan” yang ada.
  4. Udah gitu, kamu bisa registrasi pakai akun “Gmail” yang kamu punya.
  5. Kamu bisa pilih deh operator apa yang kamu punya, bisa Three, Teklomsel, Axis dan XL.
  6. Bisa langsung isi “Nominal pulsa dan nomor handphone”.
  7. Klik “Metode Pembayaran”.
  8. Disini mimin pilih yang “Rekening Bank”.
  9. Udah selesai isi semua datanya, kamu klik deh “Tukar Pulsa”.
  10. Ikutin instruksi sampai selesai.

Strategi Memilih Aplikasi Tukar Pulsa Jadi Uang Agar Aman dan Terpercaya

Aplikasi-Pulsa-Jadi-Uang

Oke deh, kan di atas kamu udah jadi tahu ya gimana cara untuk nuker pulsa jadi uangnya pakai salah satu aplikasi, tapi kamu udah tau belum sih gimana cara untuk milih aplikasinya? Memang ya kalau milih aplikasi itu tuh agak-agak susah dan memang harus teliti.

Soalnya kalau engga teliti, nantinya ditakutkan milih aplikasi yang salah dan juga jadinya engga keguna. Atau bahkan ditakutkan terjadi hal-hal yang engga diinginkan gitu lho. Jadinya lebih baik kita pilih dengan teliti, memang ngebutuhin waktu sih, ya hehe.

Tapi nih, bisa mempermudah kamu, disini mimin bakalan kasih ke kamu gimana strategi yang memang bisa kamu lakuin. Kamu simak dulu pembahasan yang ada di bawah ini biar nantinya kamu engga kesuhan dan jadi mudah deh milihnya. Langsung di bawah ini, ya geng!

Pastikan Semua Review Pengguna Untuk Aplikasinya Baik

Hal pertama nih yang memang wajib banget kamu perhatiin dalam milih aplikasi nuker pulsa adalah review dari pengguna yang udah pakai lebih dulu. Kan nantinya bisa keliatan ya geng dari review yang ada itu, kalau memang bener bagus dan terpercaya atau engga.

Nantinya kamu bisa liat, apakah banyak review yang positif atau review yang negatif gitu geng. Kalau memang reviewnya semua bagus-bagus maka bisa dipastiin aja kalau aplikasinya ini aman. Kamu bisa pilih langsung aplikasinya ini ya geng.

Tapi kalau memang sebaliknya gitu, lebih banyak review yang kurang baik, maka kamu jangan pakai aplikasi yang itu deh. Kamu cari aja aplikasi lainnya yang memang lebih banyak review positifnya. Oke geng?

Baca Semua Detail Tentang Prosedur Aplikasinya

Kan memang ya dari semua aplikasi tukar pulsa ini tuh punya tata cara dan prosedurnya masing-masing gitu. Jadinya dari satu aplikasi ke aplikasi lainnya itu engga sama ya. Kamu bisa baca semua prosedur yang ada dari aplikasi yang kamu tuju itu, ya.

Kamu baca dan pahamin semuanya, biar nantinya kalau memang sekiranya cocok sama kamu, bisa pakai aplikasi yang itu. Atau kalau misalkan engga cocok dan engga sesuai gitu, kamu bisa cari aplikasi lainnya. Karena kan memang sejatinya masih banyak banget aplikasi yang bisa kita gunain, oke geng?

Cari dan Download Aplikasi Dari Platform Resmi

Cara yang paling ampuh dan paling harus kamu terapin adalah, kamu harus cari aplikasi pulsa jadi uang ini di platform resmi. Kan kalau di platform resmi ini nantinya keamanannya terjamin. Kayak di Google Play Store dan juga App Store gitu ya geng.

Daftar Aplikasi Pulsa Jadi Uang Termurah, Aman & Cepat

Walaupun memang mimin udah kasih ke kamu cara atau strategi yang bisa digunain untuk milih aplikasinya, tapi mimin akan tetap kasih ke kamu kok rekomendasinya. Kan biar kamu engga bingung dan makin mudahin kamu untuk milihnya ya geng. Setuju ga nih?

Kan kayak yang udah disampaikan di atas tadi kalau aplikasi pulsa jadi uang ini banyak banget. Maka dari itu buat kamu jadi bingung kan pastinya mau milih aplikasinya yang mana? Oke deh langsung aja di bawah ini ada beberapa rekomendasi aplikasinya.

Tetra Pulsa – Tukar Pulsa Jadi Uang

Aplikasi-Pulsa-Jadi-Uang

Aplikasi pertama yang bisa kamu gunain untuk nukerin pulsa jadi uang adalah Tetra Pulsa – Tukar Pulsa Jadi Uang ini. Aplikasi ini bakalan bisa kamu gunain secara gratis dan akan memberikan pelayanan terbaik ke penggunanya lho geng. Jadi kamu disaranin untuk pakai aplikasi ini.

Untuk kamu yang mau nukerin pulsa pakai aplikasi ini, operator yang didukung di aplikasi ini adalah Telkmosel, Axis, XL, Indosat dan Three. Nah, kalau mau nukerin pakai aplikasi ini caranya mudah banget, kamu engga bakalan kebingungan deh pokoknya kalau pakai aplikasi ini.

Tapi kalau kamu memang bingung, nantinya kamu bakalan bisa minta bantuan CS dari aplikasi ini lho. Bisa ngelakuin tuker pulsa kapan aja dan dimana aja juga lho geng, pokoknya memudahkan pengguna deh. Download sekarang juga aplikasi ini gengs.

Nama Aplikasi Tetra Pulsa – Tukar Pulsa Jadi Uang
Downloads 100,000 +
Rating Google Play 4,8
Developer Tetra Pulsa
Sistem Operasi Aplikasi Android 6.0 +

byPulsa – Convert Pulsa

byPulsa-Convert-Pulsa

Aplikasi kedua ini adalah aplikasi bernama byPulsa – Convert Pulsa geng, di aplikasi ini nantinya kamu bisa tukar pulsa dengan cara yang sederhana. Siapapun kamu pastinya bisa deh nukarin pulsa pakai aplikasi yang satu ini. Soalnya memang punya tampilan yang sederhana lho.

Untuk kamu yang punya pulsa berlebih atau engga keguna dari operator Indosat, Telkomsel, Axis, Three, an XL, kamu bisa tukerin pakai aplikasi yang satu ini lho geng. Untuk proses tukerinnya itu kamu bisa di waktu kerja mulai dari jam 08.00 sampai 22.00 ya geng.

Nah, kamu juga bisa tukerin jadi e-wallet lho, berbagai macam dompet digital yang bisa kamu gunaian. Ada Dana, LinkAja, Gopay, OVO juga bisa, lengkap banget kan ya bisa dibilang. Engga cuma itu aja, kamu juga bisa tukerin ke rekening bank lho gengs.

Nama Aplikasi byPulsa – Convert Pulsa
Rating Google Play 4,1
Versi Aplikasi 2.0.8
Developer PT. BYPULSA DIGITAL INDONESIA
Sistem Operasi Aplikasi Android 6.0 +

ZonaConvert – Convert Pulsa Jadi Uang

ZonaConvert-Convert-Pulsa-Jadi-Uang

Aplikasi ZonaConvert – Convert Pulsa Jadi Uang ini jadi salah satu aplikasi yang banyak digunain sama orang-orang lho geng. Di aplikasi ini tuh nantinya kamu bisa ngelakuin tukar pulsa dengan sangat-sangat mudah. Nantinya dari aplikasi ini kamu bisa dapatkan uang kalau udah nukerin pulsanya ya.

Nah, untuk nukerin pulsa di aplikasi ini, pulsa yang kamu punya harus pulsa transfer ya geng. Artinya pulsanya itu harus yang dikirimin dari transfer atau bagi pulsa aja gitu. Kalau engga, nantinya kamu engga bisa ngelakuin tuker pulsanya itu lho ya geng.

Oya, terus juga, aplikasi ini melayanin tuker pulsa dengan minimal 25.000 ya geng dan asal pulsanya juga harus jelas. Nantinya uang yang bakalan kamu dapetin juga tuh sesuai dengan pulsa yang ditukerin sama kamu. Ayo deh kamu langsung cobain aja download aplikasinya, geng.

Nama Aplikasi ZonaConvert – Convert Pulsa Jadi Uang
Rating Google Play 4,5
Versi Aplikasi 1.0.12
Developer CV. Mocipay Digital Indonesia
Sistem Operasi Aplikasi Android 6.0 +

CVPulsa Beta

CVPulsa-Beta

Aplikasi CV Pulsa Beta ini adalah aplikasi yang memang punya pelayanan untuk tukar pulsa yang baik dan profesional lho geng. Jadinya jangan heran kalau memang aplikasi ini udah banyak banget digunain. Kamu nantinya pasti kalau pakai aplikasi ini juga akan bisa ngelakuin penukaran pulsa dengan baik deh.

Oya, untuk penukaran pulsanya ini, aplikasi ini cuma bisa ngelakuin penukaran operator Axos, Three, Telkomsel, dan juga XL lho geng. Ayo deh siapa nih yang punya pulsa operator ini, bisa tukerin langsung aja.

Nama Aplikasi CV Pulsa Beta
Rating Google Play 4,9
Versi Aplikasi 2.0.4
Developer Cvpulsa.id
Sistem Operasi Perangkat Android 5.0 +

Via Pulsa

Via-Pulsa

Via Pulsa juga bisa jadi pilihan aplikasi tukar pulsa jadi uang nih geng, nantinya di aplikasi ini tuh kamu bisa dapatkan banyak keuntungannya. Soalnya memang aplikasi ini punya banyak fitur yang bisa membantu kamu dalam tukar pulsanya. Tukarkan sekarang juga pulsa Three, Indosat, Telkomsel kamu di aplikasi ini untuk jadi uang tunai.

Nama Aplikasi Via Pulsa
Rating Google Play 4,2
Versi Aplikasi 2.0.20
Developer PT. Viapulsa Global Indonesia
Sistem Operasi Perangkat Android 4.4 +

Sulap Pulsa

Sulap-Pulsa

Untuk kamu yang rasanya belum cocok sama aplikasi yang udah diberikan di atas, mimin masih ada rekomendasi lainnya untuk kamu deh. Nama aplikasinya adalah Sulap Pulsa. Di aplikasi ini kamu bisa tukar pulsanya jadi uang tunai lho. Bisa lewat rekening bank atau bisa juga e-money ya geng.

Untuk proses penukarannya juga cepet geng, jadi engga perlu deh nungguin lama-lama lagi gitu. Udah gitu aman dan profesional aplikasi ini, jadi engga perlu lagi khawatir dengan aplikasi satu ini.

Nama Aplikasi Sulap Pulsa
Rating Google Play 4,1
Versi Aplikasi 1.5
Developer SULAP-PULSA.ID
Sistem Operasi Perangkat Android 4.3 +

Brilian KD Store

Brilian-KD-Store

Butuhin aplikasi tukar pulsa dengan rate tinggi? Maka kamu bisa gunain aja langsung aplikasi Brilian KD Store. Di aplikasi yang satu ini nantinya kamu bisa nukerin pulsa dengan rate tinggi lho. Selain itu, aplikasi ini juga gampang banget untuk digunain.

Engga cuma itu aja, aplikasi ini juga bisa kamu gunain untuk dapatkan komisi gitu, caranya gimana? Caranya kamu bisa bagiin kode referal yang ada di aplikasinya aja gitu geng. Gimana? Keren banget kan geng aplikasi yang satu ini?

Nama Aplikasi Brilian KD Store
Rating Google Play 4,0
Developer CV. BrilianKD Store
Sistem Operasi Aplikasi Android 5.0 +

Convert Pulsay

Convert-Pulsay

Aplikasi tukar pulsa lainnya adalah aplikasi Convert Pulsay geng, tapi aplikasi ini juga udah banyak yang gunain geng. Soalnya memang aplikasi ini tuh punya rate yang tinggi. Terus juga cara untuk bisa tukarin pulsanya gampang banget engga bakalan buat kamu kesusahan deh geng.

Nama Aplikasi Convert Pulsay
Rating Google Play 4,1
Developer ConvertPulsay
Sistem Operasi Aplikasi Android 6.0 +

RajinConvert

RajinConvert

Aplikasi selanjutnya nih yang bisa kamu gunain untuk tukar pulsa jadi uang adalah aplikasi dengan nama RajinConvert. Nantinya di aplikasi ini kamu bisa tukar pulsa dengan gunakan berbagai macam dompet digital dan juga rekening dari semua bank. Untuk menukarkan pulsanya juga engga susah karena memang punya tampilan aplikasi yang sederhana jadi memudahkan pengguna.

Nama Aplikasi RajinConvert
Rating Google Play 4,3
Versi Aplikasi 1.0.13
Developer SiRajin.com
Sistem Operasi Aplikasi Android 4.3 +

DojiPay – Convert Pulsa

DojiPay-Convert-Pulsa

Aplikasi yang paling terakhir yang bisa mimin rekakomendasiin ke kamu adalah DojiPay – Convert Pulsa gengs. Kalau aplikasi yang satu ini enga cuma bisa tukar pulsa jadi uang aja lho, tapi juga bisa tukar koin indodax, dan koin crypto juga lho, keren banget kan ya?

Terus juga nih, kalau aplikasi ini menyediakan layanan tuker pulsa yang hampir semua provider bisa lho. Kamu bisa tukerin aja pulsa Smartfren, Telkomsel, Tri, XL Axiata, Indosat Ooredoo, Axis, dan Byu. Lengkap banget kan ya aplikasi yang satu ini?

Nama Aplikasi DojiPay – Convert Pulsa
Rating Google Play 4,5
Versi Aplikasi 34
Developer DojiPay Bahtera Utama CV
Sistem Operasi Aplikasi Android 5.0 +

Simak Artikel Rekomendasi Aplikasi Lainnya :

Leave a Comment