Aplikasi Penghasil Uang 2022 Resmi Ojk Langsung ke Rekening

Di zaman yang serba modern ini, cari uang bisa dilakukan dari mana aja. Gak harus keluar rumah buat kerja. Karena lo bisa hasilin uang dari rumah pakai aplikasi penghasil uang tercepat dan terbukti membayar. Apalagi pandemi gini memaksa kita buat di rumah aja dan kesulitan buat keluar rumah.

Pakai aplikasi buat cari uang adalah cara yang tepat buat bisa bertahan di tengah kesulitan pandemi kaya gini. Selain itu buat lo yang masih pelajar, pakai aplikasi kaya gini juga lumayan buat nambahin uang jajan kan?

Gak usah berlama-lama lagi langsung aja berikut beberapa aplikasi buat hasilin uang terbaik dari gue.

Rekomendasi Aplikasi Penghasil Uang Terbaru 2022

1. Neo Plus

Neo Plus

Aplikasi ini paling gue rekomendasiin nih gaes, karena Neo Plus adalah aplikasi penghasil uang yang paling cepet cairnya. Dapetnya juga banyak banget. Cara dapet uangnya yaitu dengan sebarin kode referal lo ke orang lain yang mau daftar Neo Plus.

Jika Teman lo berhasil daftar Bank Neo maka lo akan dapat uang Rp. 25.000. Dan bisa dapat lagi keuntung 1% dari setiap teman lo lakuin deposit uang.

Wah enak bangetkan?

Buruan klik tombol download di bawah ini untuk download apk ya, jangan lupa masukin link referral “MLGWD2“.

Setiap kode yang diinput sama mereka waktu daftar, lo bisa dapet uang yang lumayan banyak lho gaes. Selain itu, gak ada istilah koin atau poin. Saldo yang lo dapetin langsung berbentuk uang dan bisa dicairin cepet banget, manteb gak tuh.

Dan kabar baiknya aplikasi neo bank digital ini sudah Resmi Terdaftar di OJK (Otoritas Jasa Keuangan) dan LPS. Jadi aplikasi penghasil uang resmi terdaftar di pemerintah salah satunya adalah NEO Bank Penghasil Uang.

2. Tiktok

Tiktok

Pasti sudah pada kenal sama Tiktok kan gaes? Aplikasi media sosial yang lagi booming ini merupakan salah satu aplikasi yang bisa menghasilkan uang lho. Jadi beberapa waktu yang lalu, mereka merilis fitur biar lo bisa menghasilkan uang dari aplikasi ini.

Caranya pun sangat gampang. Lo tinggal pake Tiktok kaya biasa. Nonton video, like, komen, share dan aktivitas normal lain. Lo akan dibayar berdasarkan waktu yang lo abisin buat nonton video di sini. Sangat menarik kan? Bisa dibayar cuma buat nonton video.

Selain nonton video seperti biasa, kalian juga bisa dapetin uang pake cara lain lho gaes. Yaitu dengan sebarin kode referal ke orang lain. Nanti tiap kode yang dipake orang, lo bakal dapet sejumlah uang yang cukup besar daripada dari nonton video.

3. SnackVideo

SnackVideo

Ada lagi nih aplikasi yang mirip Tiktok dan digadang-gadang sebagai aplikasi penghasil saldo dana yang bakal nyaingin Tiktok. Namanya SnackVideo. Konsepnya mirip banget kaya Tiktok dimana lo bisa nonton video atau buat video lo sendiri buat ditonton banyak orang.

Caranya nghasilin uangnya juga sama. Lo tinggal nonton video-video yang ada di sini dan setiap menit yang lo abisin bakal dapet bayaran tersendiri. Tapi itu bukan satu-satunya sumber income dari SnackVideo Penghasil Uang lho gaes. 

Cara lain yang bisa lo lakuin tentu saja pake sistem referal kaya yang ada di Tiktok. Lagi-lagi lo harus sebarin kode ke orang lain buat dapetin uang sebanyak-banyaknya.

4. Sampingan

Sampingan

Kalau aplikasi penghasil uang ini, cocok buat lo yang punya skill mumpuni ya gaes. Karena sesuai namanya, di sini lo bisa cari pekerjaan sampingan yang disediain sama orang-orang yang juga pake aplikasi Sampingan ini.

Di sini ada banyak macam kerjaan yang bisa lo ambil. Gue ambil contoh kerjaan desain, nah kalau lo punya keahlian di bidang desain, jangan ragu buat lamar dan dapetin kerjaan dari klien tersebut. Buat harganya, biasanya sih udah disediain. Tapi mungkin lo bisa negosiasi lebih lanjut dengan nyesuaikan sama spesifikasi.

Baca : Game Penghasil Saldo Dana 2022

5. Baca Plus

Baca Plus

Nah buat lo yang hobi baca-baca, nih ada aplikasi yang pastinya cocok banget buat lo. Baca Plus ini adalah aplikasi yang bakal bayar lo cuma dengan baca artikel di platform mereka. Wah, asik banget pasti buat yang suka baca-baca. Cuma baca, dibayar lagi, seru gaes.

Artikel di aplikasi penghasil uang ini juga variatif lho gaes. Ada yang panjang ada yang pendek, suka-suka lo lah mau baca yang mana. Tapi tentunya tiap artikel punya poin yang beda ya gaes. Setiap poin yang lo dapetin harus lo kumpulin lebih dulu.

Baru nanti kalau udah nyampe batas minimal pencairan, lo bisa cairin itu saldo ke E-wallet yang banyak tersedia saat ini.

6. CashPop

CashPop

Pernah denger CashPop gak? Aplikasi ini sempet viral lho beberapa waktu yang lalu. Apalagi di kalangan pencari cuan di internet. Kalau belum tau, yaudah deh sini gue kasih tau. Jadi, CashPop adalah aplikasi penghasil uang offline yang udah terbukti membayar dan udah punya banyak pengguna nih gaes.

Terus cara dapetin uangnya gimana? Gampang banget gaes, lo tinggal selesein tugas-tugas yang mereka kasih. Kebanyakan tugasnya nonton video kaya Snack Video dan Tiktok gitu. Nanti untuk setiap video lo bisa dapet poin yang bisa ditukerin jadi uang.

Gak hanya nonton video, lo bahkan bisa dapet uang dengan cara chat, seru banget kan. Tugas ini bisa aja lo dapetin kalau lo beruntung.

7. Helo

Helo

Mungkin Helo gak sepopuler Snack Video atau CashPop. Tapi gak ada salahnya kan nyoba buat tambah-tambah uang jajan, hehe. Konsepnya masih sama kok, lo masih disuruh buat nonton video yang ada di aplikasi ini dan mereka akan ngasih imbalan berupa uang untuk setiap video yang ditonton.

Ada juga tugas lain yang umumnya lo disuruh upload foto ke platform mereka buat dapetin uang. Kalau lo kurang nyaman sama tugas tersebut, jangan upload foto yang terlalu pribadi ya gaes.

Selain itu kalau lo mau upload video di sini, jangan lupa buat selalu baca peraturan mereka. Karena hanya video yang sesuai aturan aja yang dibayar.

8. Like it Like

Like it Like

Jangan salah sangka ya gaes, aplikasi ini bukan aplikasi yang bisa kasih lo uang dari like haha. Like it Like sendiri konsepnya masih mirip-mirip kaya aplikasi yang gue share di atas dimana lo harus nonton video yang ada di sana buat dapetin uang.

Cara pake aplikasi penghasil uang terbukti membayar ke saldo dana ini juga sangat mudah. Lo tinggal nonton video, selesai nonton video komisi langsung masuk ke saldo dompet digital. Gampang banget asli. Setelah itu saldo di aplikasi Like it Like tinggal dicairin ke aplikasi e-wallet deh easy money !

9. Earn Money

Earn Money

Lo gak punya banyak waktu buat nonton video panjang? Nih, lo bisa pake aplikasi Earn Money. Di sini lo bisa dapet uang dengan nonton video yang pendek-pendek aja. Jadi gak bakal nyita terlalu banyak waktu. Imbalan yang didapetin juga lumayan kok.

10. BuzzBreak

BuzzBreak

Aplikasi penghasil uang jutaan perhari tanpa undang teman bernama BuzzBreak ini punya konsep yang sama kaya Baca Plus. Lo dibayar untuk setiap artikel yang dibaca. Menariknya, di sini lo bisa baca isu-isu terkini, berita, pengetahuan, dan lain-lain. Jadi dengan kata lain lo bisa belajar sambil dibayar, asik banget kan gaes?

Cari uang di internet pake aplikasi penghasil uang memang seru. Tapi lo perlu sabar karena aplikasi-aplikasi di atas gak akan kasih lo uang dengan jumlah besar sekaligus. Lo harus konsisten terus untuk selesein tugas yang dikasih masing-masing aplikasi.

Lihat Juga :

Leave a Comment