Aplikasi Pengantin Viral 2022 di Tiktok Tips Cara Membuatnya

Buat kamu para pengguna Tiktok pastinya udah gak asing lagi nih gengs sama video pengantin. Tapi gimana sih kira-kira cara buatnya? Yaps, caranya yaitu dengan menggunakan Aplikasi Pengantin viral tiktok yang banyak dicari oleh para kalangan gengs.

Tiktok kini memang jadi salah satu aplikasi yang menyediakan banyak sekali video viral yang kini jadi acuan orang-orang dalam membuat konten gengs. Rasanya juga memang sangat terhibur jika seseorang menggunakan aplikasi Tiktok.

Nah apa hubungannya dengan aplikasi pengantin? Tentu sangat erat gengs, karena video pengantin viral di tiktok ini dibuat dengan berbagai macam aplikasi pengantin yang bisa kamu temukan di playstore.

Aplikasi pengantin sendiri merupakan sebuah aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk membuat video wajah terlihat seperti pengantin dengan riasan pernikahan yang terasa sangat nyata gengs. Sehingga hal ini membuat orang mengira bahwa video tersebut benar terjadi dan kamu sedang melangsungkan pernikahan.

Nah, jika kamu kebetulan sedang mencari aplikasi edit foto pengantin tersebut, maka kamu bisa membaca artikel ini sampai akhir ya gengs. Check it out!

Download Aplikasi Pengantin Viral Gratis

Download-Aplikasi-Pengantin-Viral-Gratis

Jika kamu sudah tau apa itu aplikasi pengantin video, maka selanjutnya admin reliancebopds.co.id juga akan membagikan link kepada kamu yang ingin mendownload aplikasinya gengs.

Namun sebelum itu tentunya kamu harus mengetahui terlebih dahulu kira-kira apa saja keunggulan dan juga fitur yang akan diberikan dalam aplikasi pengantin yang bisa kamu unduh supaya kamu juga bisa menggunakannya dengan baik gengs.

Biasanya berbagai aplikasi video pengantin viral tiktok ini mampu memberikan banyak sekali efek dan juga filter pengantin yang beragam dari berbagai macam adat seperti sunda, Jawa, Palembang dan masih banyak adat lainnya yang bisa kamu gunakan gengs.

Beberapa aplikasi edit foto pengantin tiktok viral juga biasanya menyediakan berbagai tools untuk kamu mengedit berbagai video dan menambahkan item-item menarik yang membuat kamu jadi lebih nyaman saat menggunakannya gengs.

Banyak orang menggunakan aplikasi Tempo video pengantin saat ingin mengedit berbagai video menarik. Karena aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi yang sangat cocok buat kamu dan pastinya memiliki fitur sangat lengkap.

Jadi mimin saranin kamu buat download aplikasi Tempo untuk membuat berbagai macam video pengantin agar terlihat lebih real ya gengs. Sehingga orang-orang akan semakin yakin jika kamu memang baru saja menikah gengs. itung-itung prank bukan haha.

Dan langsung saja, jika kamu ingin melakukan pengunduhan aplikasi pengantin yang lagi viral, maka bisa klik link download yang ada Disini“.

Cara Membuat Video Pengantin Viral Tiktok

Cara-Membuat-Video-Pengantin-Viral-Tiktok

Gak cuma membagikan link yang bisa digunakan untuk mendownload aplikasinya gengs. Namun kami juga memberikan beberapa tutorial untuk kamu yang ingin mengedit video pengantin melalui aplikasi yang kini viral di tiktok gengs.

Berbagai cara ini tentunya membutuhkan sebuah aplikasi yang juga mendukung ya. Dan yang paling penting tentunya kamu harus mendownload terlebih dahulu aplikasi yang bisa digunakan untuk mengedit video pengantin.

Nah setelah kamu memilih aplikasi yang cocok digunakan untuk mengedit video pengantin, maka kamu bisa langsung saja melakukan pengeditan dengan berbagai tools yang tersedia gengs.

Biasanya beda aplikasi tentu beda cara penggunaanya gengs. Sehingga kamu harus tau dulu aplikasinya seperti apa dan yang pasti kamu juga harus bisa menggunakannya dengan baik dengan berbagai fitur yang ada di dalamnya gengs.

Nah daripada lama-lama, langsung aja yuk kamu lihat beberapa langkah yang harus dilakukan saat ingin mengedit video pengantin berikut ini.

  • Pertama kamu bisa download aplikasinya terlebih dahulu dengan cara memilih beberapa aplikasi yang memang cocok digunakan.
  • Langkah selanjutnya jika aplikasi sudah kamu download, maka silahkan kamu buka dan impor foto yang ingin di edit ya.
  • Kamu bisa memilih foto apapun yang ingin dijadikan video pengantin dan pastinya kamu juga bisa memilih foto dengan pasangan.
  • Jika sudah, maka kamu bisa langsung memilih template mana yang ingin digunakan gengs.
  • Biasanya beberapa aplikasi menyediakan riasan pengantin dengan adat jawa, sunda, dan ada juga pengantin dengan balutan hijabnya gengs.
  • Nah jika sudah, maka kamu bisa melihat hasilnya melalui fitur preview yang biasanya tersedia dalam aplikasi tersebut gengs.
  • Jika semuanya sudah pas, maka kamu bisa langsung membagikannya ke dalam berbagai aplikasi sosial media yang kamu mau ya.

Nah itulah beberapa langkah yang bisa kamu lakukan saat ingin mengedit video pengantin gengs. Selamat mencoba ya!

Daftar Nama Aplikasi Pengantin Yang Lagi Trend

Lagi-lagi, tidak hanya membagikan link download dan juga cara membuatnya gengs. Kami juga sudah menyediakan daftar aplikasi yang mungkin bisa kamu pilih untuk menghasilkan video pengantin yang luar biasa. Bahkan memang ada aplikasi yang mampu memberikan banyak sekali fitur luar biasa gengs.

Berbagai rekomendasi yang juga kami bagikan ini tentunya bisa kamu download di playstore dan biasanya gratis untuk digunakan tanpa harus berlangganan ya. Sepertinya beberapa aplikasi yang kami bagikan ini juga memberikan banyak sekali template video pengantin dari berbagai macam suku, adat dan juga budaya gengs.

Dengan template video pengantin yang berasal dari berbagai daerah tentu membuat video jadi lebih menarik. Sehingga terlihat seperti nyata dan pastinya orang lain akan merasa bahwa kamu memang sedang melangsungkan pernikahan.

Yuk langsung saja kamu bisa melihat rekomendasi aplikasi pengantin terbaik yang viral di tiktok berikut ini!

Tempo Editor Video Efek Musik

Tempo-Editor-Video-Efek-Musik

Aplikasi yang pertama adalah Tempo Editor Video Efek Musik. Siapa yang tidak mengenal aplikasi satu ini gengs. Sangat terkenal dengan berbagai fitur yang ada di dalamnya membuat aplikasi ini banyak sekali digunakan gengs.

Bahkan kini penggunanya sudah mencapai ratusan juta dan yang pasti tidak perlu diragukan semua fitur serta kemampuanya dalam mengedit video pengantin. Aplikasi ini memiliki begitu banyak template video dengan berbagai macam jenis adat untuk video pengantin yang kamu mau gengs.

Di dalamnya juga tersedia banyak sekali pilihan lagu yang mampu kamu gunakan untuk kemudian diterapkan ke dalam video pengantin gengs. Sehingga video pengantin akan lebih menarik pastinya.

Kamu juga bisa mengurangi ukuran video namun tanpa berkurang kualitasnya dan membagikan hasil video ke berbagai aplikasi sosial media juga bisa ya gengs. Nah sebelum kamu menggunakan aplikasi ini, silahkan dilihat terlebih dahulu tabel spesifikasi aplikasi dibawah ini ya.

Nama Tempo Editor Video Efek Musik
Developer Tempo trend video editor with effects music ltd
Terakhir Update 16 Mei 2022
Versi saat ini 3.1.1
Ukuran Download 54.77 MB
OS Android 5.0+
Harga 1.400 – 1.017.305 per item

Hijab Pengantin Photo Maker

Hijab-Pengantin-Photo-Maker

Buat kamu yang berhijab dan ingin mendapatkan video pengantin dengan balutan hijab baik syar’i ataupun tidak. maka kamu bisa menggunakan aplikasi Hijab Pengantin Photo Maker ya gengs.

Digunakan lebih dari ratusan ribu orang, membuat aplikasi ini sangat menarik untuk kamu gunakan juga gengs. Aplikasi ini menyediakan berbagai bingkai foto dan juga kostum pengantin yang sangat menarik lho. Sehingga kamu bisa lebih bebas dalam memilih berbagai gaya fashion sesuai dengan video pengantin viral saat ini.

Tak hanya itu gengs, aplikasi pengantin viral di tiktok ini juga bisa kamu gunakan dengan sangat mudah karena tampilannya yang juga sangat sederhana gengs. Apalagi kini kamu bisa menyimpan langsung video yang telah dibuat dan membagikan langsung ke sosial media tanpa keluar aplikasi.

Yang terbaik dari aplikasi pengantin jawa ini yaitu bisa kamu gunakan secara offline lho gengs. Jadi lebih menghemat kuota tentunya. Berikut ini adalah penjelasan terkait spesifikasi aplikasinya.

Nama Hijab Pengantin Photo Maker
Developer dahlia
Terakhir Update 20 Des 2020
Versi saat ini 7.0
Ukuran Download 13.83 MB
OS Android 5.0+
Harga Gratis

Kebaya Hijab Pengantin Bingkai Foto

Kebaya-Hijab-Pengantin-Bingkai-Foto

Masih sama dengan aplikasi yang tadi gengs, yang mana Kebaya Hijab Pengantin Bingkai Foto ini juga bisa kamu gunakan sebagai aplikasi pengantin hijab dengan kumpulan gaun mewah yang bisa kamu tentukan sesuai dengan keinginan ya gengs.

Buat wajah kamu jadi lebih cantik dengan kamera percantik yang terdapat dalam aplikasi ini gengs. Misalnya kamu bisa menggunakan aplikasi ini untuk membuat mata jadi lebih besar, hidung menjadi lebih mancung dan merias berbagai jenis bentuk wajah dan juga yang lainnya ya gengs.

Kamu juga bisa lho menambahkan teks ke dalam video pengantin yang sedang kamu edit. Sehingga video yang kamu buat juga tidak begitu polos gengs. Yuk lihat tabel informasi dibawah ini.

Nama Kebaya Hijab Pengantin Bingkai Foto
Developer ikarosita
Terakhir Update 20 Jan 2020
Versi saat ini 2.0
Ukuran Download 9.23 MB
OS Android 4.0+
Harga Gratis

Tempo Pengantin Editor Guide

Tempo-Pengantin-Editor-Guide

Nah yang berikutnya juga yaitu aplikasi Tempo Pengantin Editor Guide yang bisa membuat wajah kamu juga bergerak lho gengs. Meskipun hanya foto misalnya yang kamu impor dalam aplikasi ini, tetapi tetap saja kamu bisa membuatnya jadi bergerak.

Ada beberapa fitur unggulan yang bisa kamu manfaatkan dalam aplikasi ini. Misalnya kamu bisa melihat berbagai tutorial untuk membuat video pengantin viral tiktok dan juga berbagai pilihan template yang memudahkan kamu dalam melakukan pengeditan. Berikut ini info lebih lengkapnya.

Nama Tempo Pengantin Editor Guide
Developer MTs-A Developer
Terakhir Update 14 Jan 2022
Versi saat ini 1.0.0
Ukuran Download 11.99 MB
OS Android 4.4+
Harga Gratis

Rekomendasi Aplikasi Rias Pengantin Hijab Lainnya

Nah kalo tadi merupakan deretan aplikasi yang menyediakan kumpulan dress dan juga gaun, maka kini giliran admin reliancebopds.co.id membagikan deretan aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk membuat video pengantin dengan hijab gengs.

Mungkin banyak sekali diantara kamu yang menganggap bahwa menggunakan hijab saat menikah tidak menarik dan terlihat tidak mewah. Padahal bisa aja lho gengs dibuat mewah, salah satunya yaitu kamu bisa melihat melalui beberapa aplikasi yang menyediakan template video pengantin hijab yang ada di bawah ini.

Hijab Pengantin Modern Aplikasi Pengantin

Hijab-Pengantin-Modern-Aplikasi-Pengantin

Pertama ada aplikasi Hijab Pengantin Modern di iPhone yang menyediakan banyak sekali model hijab dan pastinya mampu membuat kamu jadi terlihat lebih cantik gengs.

Aplikasi Hijab Pengantin Modern juga menyediakan banyak sekali template video yang bisa membuat proses pengeditan jadi lebih simpel dan tentunya tidak membosankan gengs.

Ada berbagai macam pengaturan yang bisa kamu lakukan dalam aplikasi ini. Misalnya mengatur flip, menambahkan stiker, mengatur kecerahan kulit, menambahkan teks dan menyimpan foto atau juga video kamu dengan kualitas tinggi dan pastinya bisa langsung kamu bagikan ke berbagai aplikasi sosial media.

Nama Hijab Pengantin Modern Aplikasi Pengantin
Developer ika rosita
Terakhir Update 7 Apr 2022
Versi saat ini 3.0
Ukuran Download 15.81 MB
OS Android 5.0+
Harga Gratis

Pernikahan Couple Muslim Modern Photo Suit

Pernikahan-Couple-Muslim-Modern-Photo-Suit

Nah kalo kamu gak cuma pengen mengedit video pengantin hanya sendiri, maka kamu bisa juga nih gengs menggunakan apk Pernikahan Couple Muslim Modern Photo Suit.

Yang mana dalam aplikasi ini kamu bisa mengimpor foto pasangan misalnya kemudian membuatnya seolah-olah kamu sedang melangsungkan pernikahan padahal tidak gengs.

Ada banyak juga pilihan dress couple yang bisa kamu kenakan dalam aplikasi ini dengan berbagai tools yang juga memudahkan proses dalam pembuatan video rias wajah dalam aplikasi rias wajah yang viral di tiktok. Berikut adalah spesifikasinya.

Nama Pernikahan Couple Muslim Modern Photo Suit
Developer Barastudio
Terakhir Update 14 Apr 2020
Versi saat ini 1.3
Ukuran Download 7.36 MB
OS Android 4.4+
Harga Gratis

Pernikahan Adat Sunda Editor

Pernikahan-Adat-Sunda-Editor

Nah selanjutnya buat kamu yang merupakan suku Sunda, bisa nih gengs menggunakan aplikasi Pernikahan Adat Sunda Editor. Aplikasi ini sesuai dengan namanya gengs. Yang mana berbagai template video di dalamnya berisi video pengantin sunda dan ada yang berhijab ataupun tidak gengs.

Namun meskipun aplikasi ini dikhususkan untuk adat Sunda, tetap saja kamu bisa menggunakan berbagai template video lain yang mungkin cocok untuk digunakan gengs. Kamu juga bisa menambahkan overlay untuk sebuah video dan juga foto jika dibutuhkan ya gengs.

Pilih berbagai pakaian adat tradisional yang ada dalam aplikasi ini dan mungkin cocok dan juga sesuai dengan gaya yang kamu mau. Untuk pengunduhan aplikasinya, kamu bisa lihat tabel informasi terlebih dahulu dibawah ini ya.

Nama Pernikahan Adat Sunda Editor
Developer edelweiss
Terakhir Update 13 Nov 2020
Versi saat ini 1.0
Ukuran Download 9.68 MB
OS Android 5.0+
Harga Gratis

Aplikasi Pengantin Pernikahan Tradisional Jawa

Aplikasi-Pengantin-Pernikahan-Tradisional-Jawa

Rekomendasi aplikasi pengantin gratis yang selanjutnya yaitu Aplikasi Pengantin Pernikahan Tradisional Jawa. Jika tadi merupakan aplikasi pengantin dengan adat Sunda, maka kini giliran adat Jawa gengs.

Namun lagi-lagi, tidak hanya adat jawa saja yang bisa kamu dapatkan dalam aplikasi ini gengs. Melainkan juga berbagai adat tradisional lain seperti Palembang, Padang dan masih banyak lagi. Bahkan kamu bisa menggunakannya sebagai aplikasi pengantin India yang dapat dengan gratis digunakan.

Untuk informasi lebih lanjut, bisa kamu lihat pada tabel berikut ya.

Nama Aplikasi Pengantin Pernikahan Tradisional Jawa
Developer ika rosita
Terakhir Update 20 Jan 2020
Versi saat ini 2.0
Ukuran Download 10.03 MB
OS Android 4.0+
Harga 1.400 – 1.017.305 per item

Itu dia deretan aplikasi pengantin viral tiktok yang bisa kamu gunakan dengan berbagai keunggulan yang berbeda di setiap aplikasinya gengs. Jika kamu tertarik, silahkan kamu download di playstore ya gengs. Sampai jumpa!

Artikel Terkait :

Leave a Comment