Aplikasi Nonton Drakor Legal Terlengkap dan Sub Indo (Gratis)

Untuk pecinta drakor, apakah kamu sedang mencari Aplikasi Nonton Drakor? Kalau memang iya, kamu bisa simak pembahasan Cirikhas.com saat ini.

Kayaknya semakin hari akan semakin banyak orang yang menyukai tontonan serial drama Korea ya.

Apalagi di masa pandemi yang udah melanda Indonesia selama kurang lebih 2 tahunan ini ya.

Kan kita udah kebiasa beraktivitas di dalam rumah yang mana kalau di dalam rumah itu pastinya akan cepat bosan.

Nah, untuk mengatasi dan menghilangkan rasa bosannya itu, kebanyakan orang memilih untuk menonton film atau serial drama.

Dan serial drama yang banyak ditonton sama orang-orang adalah serial drama Korea, ya gengs.

Soalnya tuh serial drama Korea ini kayak punya daya tarik tersendirinya gitu, bener ga nih? Wkwkwk.

Kalau kamu sudah suka nonton drakor gitu, kamu biasanya nonton dimana? Udah tau belum aplikasi nonton drama yang oke?

Kalau memang kamu belum tau, yuk langsung simak pembahasan yang ada disini tentang aplikasi drama yang keren.

Aplikasi Untuk Nonton Drama Korea

Aplikasi Untuk Nonton Drama Korea

Aplikasi-aplikasi untuk nonton drama Korea ini tuh memang kan bisa banyak banget kita temuin ya.

Nah dengan banyaknya aplikasi yang kita temuin ini, kayaknya malah buat kita bingung untuk cari aplikasi yang terbaik ya kan.

Siapa nih yang sering ngalamin hal kayak gitu? Udah ketemu nih aplikasi satu eh terus ngeliat aplikasi lainnya, jadi bingung deh, wkwk.

Kalau gitu kamu sekarang engga usah deh bingung-bingung lagi, mimin mau kasih ke kamu aplikasi-aplikasi yang nantinya bisa kamu gunain.

Jadi kamu tinggal pilih aja dari beberapa rekomendasi yang mimin sampein disini, kan jadi lebih mudah ya gengs.

Daftar Aplikasi Nonton Drakor Terlengkap di IPhone & Android yang Mudah Ditemukan

Okelah kalau gitu, simak langsung beberapa pembahasan yang ada di bawah ini, yuk!

1. Dailymotion – The Home for Videos

Aplikasi Nonton Drakor

Aplikasi yang satu ini tuh merupakan aplikasi penyedia tontonan drama Korea yang banyak sekali.

Nama dari aplikasinya adalah Dailymotion yang mana aplikasi ini hampir mirip gitu sama aplikasi Youtube.

Kamu tau kan Youtube? Aplikasi penyedia berbagai macam video gengs, yang bisa ditonton sama siapa aja gitu.

Nah, aplikasi ini juga sama, di aplikasi ini nanti kamu bisa nonton berbagai macam drakor secara gratis.

Caranya mudah, kamu tinggal tulisin aja nama atau judul dari drakornya, terus nanti keluar deh.

Kamu bisa nonton secara online gengs, jadi kamu harus siapin jaringan yang stabil ya, hehehe.

2. Aplikasi Netflix

Aplikasi Nonton Drakor

Kalau aplikasi yang kedua ini sih mimin tebak pasti udah banyak yang tau ya, untuk kamu gimana nih, tau ga?

Yap! Netflix ini aplikasi penyedia berbagai macam acara atau tontonan lho gengs, mulai dari berita sampai hiburan juga ada.

Di aplikasi ini juga nantinya kamu bisa nemuin kayak acara TV, film, dan yang paling penting adalah drakor.

Aplikasi Netflix ini juga tuh bisa banget kamu gunain dengan mudah dan juga punya tampilan yang sangat menarik.

Semua fitur yang ada di aplikasi ini tuh mudah untuk dimengerti gitu, soalnya to the point gengs.

Download aplikasi ini secara gratis diplatform aplikasi resmi ya gengs, cuss langsung aja download!

3. iQIYI – Movies Dramas & Shows

Aplikasi Nonton Drakor

Aplikasi bernama iQIYI -Movies Dramas & Shows adalah aplikasi yang asalnya dari negara Tiongkok gengs.

Jadi memang kalau kamu download aplikasi yang satu ini nantinya kamu bakalan nemuin banyak banget acara-acara dari Tiongkok gitu.

Drama yang ada di aplikasi ini juga banyak dari negara asal aplikasinya lho, yaitu Tiongkok.

Tapi jangan khawatir di dalam aplikasi ini kamu juga bisa kok nemuin drama Korea yang lengkap banget.

Untuk nonton drama Koreanya juga kamu bisa nikmatin tanpa harus berbayar lho, artinya gratis, hehe.

Mulai dari serial yang jadul dan yang masih baru juga kamu bisa nemuin kok gengs, jadi jangan ragu lagi bisa download aplikasinya.

4. WeTV

WeTV

Aplikasi selanjutnya ini namanya WeTV yang mana memang gudangnya drama Korea ya gengs.

Pastinya untuk kamu yang udah lama suka nonton drakor, kamu udah tau sama aplikasi WeTV ini.

Soalnya di aplikasi WeTV ini kamu bisa dapetin banyak banget serial drama Korea yang bisa kamu tonton.

Drama Korea di aplikasi ini tersedia secara full episode dan bisa kamu pilih sesuai genre kesukaan kamu juga.

Soalnya tersedia berbagai genre, terus engga cuma drakor aja kok ada banyak serial drama lainnya.

Untuk download aplikasinya juga secara gratis dan bisa buat kamu makin nyaman nonton dramanya.

5. Viu – Drama Korea & Asia Terbaru Sub Indo

Viu - Drama Korea & Asia Terbaru Sub Indo

Aplikasi selanjutnya adalah Viu yang mana aplikasi ini tuh udah banyak ditauin sama orang-orang.

Di aplikasi Viu ini nantinya kamu bisa menemukan berbagai macam serial drama Korea mulai dari yang udah lama sampai yang masih berjalan lho.

Siapa nih disini yang seneng banget kalau nonton drakor masih on going? Kan kayak ada rasa penasaran yang buat seru ya kalau udah gitu, wkwkwk.

Terus nih lagi di aplikasi ini kamu bisa nonton dramanya secara offline juga lho, kan hemat kuota gitu.

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Sub Indo dan Legal

Selain beberapa aplikasi di atas, kamu akan bisa menemukan beberapa aplikasi lagi nih, kali ini legal dan ada sub Indonya.

Buat kamu yang kalau nonton drakor tuh suka kesel karena engga nemuin subtitle Indo, bisa banget pakai aplikasi yang ada ini.

Langsung aja ya mimin mau kasih ke kamu beberapa aplikasi yang cocok untuk pecinta drakor supaya kamu bisa bebas nonton dengan aman.

1. Iflix – Movies, TV Series & News

Iflix - Movies, TV Series & News

Siapa nih yang suka bingung kalau pilih drama Korea? Wah aplikasi Iflix ini bisa bantu kamu lho gengs.

Iya, aplikasi yang satu ini bisa memberikan atau menyediakan ke penggunanya daftar drama Korea lho.

Tapi kalau kamu mau nonton secara gratis kamu cuma bisa menonton beberapa drama yang tersedia aja, engga bisa semua.

Untuk bisa nonton semua dramanya kamu harus mendaftar akun dan berlangganan dulu ya gengs.

2. SBS – On Air, Free VOD

SBS - On Air, Free VOD

SBS – On Air, Free VOD adalah aplikasi drama Korea yang sebenernya udah banyak diketahui sama orang-orang.

Cuma memang masih ada sebagian orang yang masih bingung nih sama aplikasi satu ini, bener kan?

Aplikasi ini memang punya beberapa keunggulan yang jarang ditemuin di aplikasi lainnya lho gengs.

Makanya jangan kaget kalau aplikasi ini udah banyak digunain sama orang-orang bahkan mencapai 5 juta pengguna.

3. MAXStream

MAXStream

Lanjut, masih aplikasi drakor ya gengs, di aplikasi ini nantinya kamu bisa nonton banyak banget judul drakor.

Ada yang dari lama-lama judulnya dan ada juga nih yang baru bahkan yang masih on going juga kesedia kok.

Walaupun memang aplikasi ini tuh berbayar ya, tapi di aplikasi ini banyak juga kok judul drakor yang gratis.

4. Vidio

Vidio

Aplikasi yang bisa kamu temukan dengan mudah dan kamu download secara gratis ini adalah Vidio.

Aplikasi Video ini bisa kamu download di Google Play Store dan punya banyak judul drakor lho gengs.

Engga cuma di handphone aja lho nontonnya, kamu juga bisa nonton pakai perangkat PC geng.

5. Viki : Drama Korea, Film & Drama Tiongkok

Viki : Drama Korea, Film & Drama Tiongkok

Gudangnya semua Drama ya ada di aplikasi Viki gengs, kamu udah tau sama aplikasi yang satu ini?

Di aplikasi Viki ini kamu bisa nemuin drama dari berbagai negara, ada yang dari Tiongkok, Asia dan juga Korea lho.

Tenang aja, di aplikasi nonton drakor ini tuh kamu bisa menonton semua serial drama korea sangat lengkap.

Aplikasi Lainnya :

By : Cirikhas.com

Leave a Comment