Aplikasi Bokeh Iphone Xr Full Gratis Banyak Koleksinya

Untuk lo yang lagi cari Aplikasi Bokeh Iphone Xr Gratis, maka disini gua bakalan ngasih pembahasannya.

Memang ya sekarang ini banyak banget orang yang interesting sama dunia photography gitu kan.

Karena memang sekarang ini kalau kita liat banyak banget di media sosial orang-orang posting foto keren banget.

Nah, kalau udah gitu kan jadi banyak orang yang tertarik dan jadi pengen ikutan juga posting foto kayak gitu.

Iya ga nih gengs?

Siapa nih yang biasanya kalau abis liat ada foto orang yang bagus terus jadi tertarik terus pengen juga punya foto kayak gitu?

Ayo deh ngaku gengs wkwk, eh tapi mimin juga suka lho kayak gitu hahaha.

Kayak seneng aja gitu ngeliatin foto-foto orang atau kayak selebgram gitu karena ya bagus bagus.

Nah, sekarang ini juga ada teknik foto yang keren gitu, lho yang kayak backgroundnya itu blur terus objek utamanya itu fokus gitu.

Pernah liat ga nih gengs? Pastinya pernah lah ya kan itu tuh kayak lagi jadi trend gitu kan.

Siapa nih disini yang suka penasaran dan kepo soal aplikasi apa yang bisa digunain untuk jadiin foto supaya keren?

Kalau lo salah satu orang yang suka penasaran itu, lo bisa banget deh simak pembahasan disini.

Disini gua bakalan rekomendasiin aplikasi-aplikasi apa aja yang bisa digunain untuk edit foto bokeh kayak Iphone Xr.

Yuk langsung aja deh simak rekomendasi yang bakal mimin kasih, di bawah ini ya.

Baca Juga : Savefrom Mod Apk : Download Video IG, Youtube, Tiktok, Twitter

Google Camera

Aplikasi Bokeh Iphone Xr Gratis

Untuk lo yang mau gunain aplikasi edit video bokeh, lo bisa banget sih cobain aplikasi Google Camera ini.

Aplikasi yang satu ini tu cocok banget sih digunain sama lo pengguna Android untuk ngehasilin efek bokeh kayak di Iphone Xr.

Di dalam aplikasi ini lo bakalan bisa dapetin hasil foto dan video yang keren banget, lho.

Banyak banget fitur-fitur yang bakalan lo dapetin di dalam aplikasi Google Camera ini.

Tapi memang aplikasi Google Camera ini tuh engga bisa digunain di semua handphone Android, lho.

Video Editor : Square Video & Photo Slideshow

Aplikasi Bokeh Iphone Xr Gratis

Kalau aplikasi yang satu ini adalah aplikasi yang biasa disebut sama orang dengan naman Square Video.

Nah, di aplikasi ini lo bakalan bisa nemuin berbagai macam efek atau filter yang beragam, lho.

Siapa sangka di dalam aplikasi ini lo bisa gunain efek bokeh yang keren banget dan hampir mirip dengan efek yang ada di kamera DSLR.

Kalau lo gunain aplikasi ini nantinya lo engga bakalan bingung karena memang aplikasi ini punya tampilan yang mudah dipahamin gitu.

Pokoknya aplikasi ini tuh wajib banget dicoba deh kalau lo mau dapetin foto yang keren.

Viva Video

Aplikasi Bokeh Iphone Xr Gratis

Selanjutnya ini kita beralih ke aplikasi edit video yang namanya tuh Viva Video. Pastinya udah engga asing ya sama aplikasi ini.

Viva Video ini tuh punya banyak banget fitur-fitur yang bisa lo gunain untuk ngebantu gunain aplikasi ini.

Aplikasi yang satu ini tuh juga cocok digunain sama orang yang masih pemula, lho.

Karena aplikasi ini masih terbilang sederhana gitu tapi punya banyak keunggulan deh pokoknya.

FabFocus

FabFocus

Kalau lo mau gunain aplikasi edit foto bokeh lainnya, lo bisa coba gunain aplikasi FabFocus ini.

Aplikasi ini tuh memang bisa banget digunain untuk lo ngedit foto super keren sih gengs.

Cara untuk gunain aplikasinya juga mudah banget dan engga bakalan kerepotan, dijamin deh.

Square Blur

Square Blur

Aplikasi Square Blur ini tuh aplikasi yang bisa digunain untuk edit foto dengan kualitas tinggi.

Oya, kalau lo mau gunain aplikasi ini, tenang aja lo bisa kok temuin aplikasinya dengan mudah.

Karena memang aplikasi ini tuh udah ada di Google Play Store dan bisa lo download dengan gratis.

Wah, keren banget sih aplikasi yang satu ini, udah bisa ngehasilin foto yang keren, terus aplikasinya gratis lagi.

Mimin sih rekomendasiin aplikasi ini banget ke para pembaca SDMBertani.id, ya.

Blur Videos & Images

Blur Videos & Images

Engga kalah keren sama aplikasi yang di atas, aplikasi Blur Videos & Images ini bisa dijadiin referensi.

Kalau lo mau gunain aplikasi ini, lo bisa banget langsung download aplikasinya di Google Play Store.

Dengan edit pakai aplikasi ini, nantinya foto-foto yang lo punya itu bakalan jadi menakjubkan banget sih.

Terus juga lo bakalan di dukung sama fitur-fitur yang lengkap dan juga bisa digunain gratis.

VideoShow

VideoShow

Aplikasi VideoShow ini tuh aplikasi yang bisa digunain untuk ngedit video dengan efek bokeh yang keren.

Di dalam aplikasi ini lo bakalan bisa gunain aplikasi dengan gratis terus juga pakai semua fitur-fiturnya.

Siapa nih yang suka kalau edit video pakai banyak fitur? Cocok banget sih sama aplikasi yang satu ini.

Fore Photo

Fore Photo

Aplikasi selanjutnya adalah aplikasi yang bernama Fore Photo. Siapa nih yang udah tau sama aplikasi ini?

Untuk lo yang udah tau pastinya lo udah paham sama fitur-fitur yang ada di aplikasi ini.

Tapi untuk lo yang belum tau, gapapa karena disini gua bakalan kasih informasinya ke lo kok.

Jadi, aplikasi Fore Photo ini punya banyak banget keunggulan dan juga fitur-fitur yang tersedia.

Engga cuma itu, di dalam aplikasi ini juga lo bakalan bisa nemuin tampilan yang sederhana dan engga lemot.

Mago Video

Mago Video

Aplikasi yang udah berhasil narik banyak penggunanya ini adalah aplikasi yang bernama Mago Video.

Mago Video ini udah didownload sebanyak 10 juta orang lebih, lho jadi udah engga diraguin lagi lah ya.

Terus di aplikasi ini juga punya banyak fitur-fitur yang bisa lo gunain supaya bisa ngedit dengan maksimal.

Inshot

Inshot

Rekomendasi aplikasi terakhir ini adalah aplikasi Inshot yang mana jadi salah satu rekomendasi Aplikasi Bokeh Iphone Xr Gratis terbaik.

Aplikasi Inshot ini juga punya banyak banget fitur yang mana fitur-fiturnya bisa digunain gratis.

Terus juga di aplikasi ini lo bakalan bisa ngedit berbagai macam video-video yang keren.

Pokoknya lo bisa banget gunain aplikasi ini untuk berbagai macam video dan juga efek yang keren.

Baca Juga : Snaptik App : Situs Download Video Tiktok Tanpa Tanda Air (NO WM)

Itu aja sih aplikasi-aplikasi yang bisa mimin kasih informasinya ke lo, yaitu Aplikasi Bokeh Iphone Xr Gratis.

Lo bisa banget pilih mau gunain aplikasi yang mana karena aplikasi itu bisa digunain sesuai sama kebutuhan lo.

Artikel Lainnya :

Leave a Comment