500+ Daftar Nama Wifi Keren, Aesthetic, Lucu + Gokil Abis

Tidak seperti kuota, jaringan wifi membebaskan penggunanya berselancar di internet sepuasnya tanpa adanya batasan data. Ketika Anda memasang wifi, pastinya Anda diminta untuk meng-input nama jaringan tersebut. Nama wifi keren, aesthetic, lucu, unik dan gokil berikut bisa menjadi ide Anda.

Menamai jaringan dengan julukan yang unik akan memudahkan Anda menemukan jaringan tersebut, terutama ketika menghubungkan ke perangkat baru. Ini juga cara terbaik agar jaringan Anda menonjol dari yang lain.

Nah, buat Anda yang sedang bingung dan mencari referensi nama wifi terbaik untuk jaringan, langsung saja simak koleksi kumpulan nama di bawah ini!

Apa itu Wifi?

Wifi adalah singkatan dari wireless fidelity, yaitu media yang berperan sebagai penghantar komunikasi data secara nirkabel. Wifi mengandalkan sinyal radio pada frekuensi tertentu untuk mengirim dan menerima data.

Salah satu alasan orang menggunakan wifi adalah kecepatan melakukan transfer data dalam hitungan detik saja. Terlebih, pengguna bisa sepuasnya menggunakan jaringan dan merasakan pengalaman surfing lancar serta streaming video anti-buffer.

Daftar 500+ Nama Wifi Keren, Aesthetic, Lucu dan Bahasa Inggris Terlengkap

Bosan menggunakan nama wifi yang biasa-biasa saja? Mengapa tidak coba beralih ke nama yang anti-mainstream seperti di bawah ini. Mulai dari sebutan yang aesthetic, lucu, unik, keren, bahasa Jawa hingga bahasa Inggris, semuanya ada. Langsung saja pilih nama favorit sebelum dipakai orang lain:

1. Nama wifi Keren

Nama-wifi-Keren

Bingung mau kasih nama apa biar jaringan Anda terdengar keren? Mending gunakan salah satu nama di bawah ini. Pastikan bukan hanya namanya saja yang keren, tingkat MBPS-nya juga harus!

Abis Ini Ketemu Yuk Pencuri WiFi, I love you
Bangkit dari mabar Penikmat senja dari atas pohon
Bocil pulang sono, jangan numpang terus Rick Roll’d here
Enak ya gratis teruus ? Rumah kok kayu?
Gamau pulang ? Sini masuuuk SANA kerja, jangan rebahan!
Hari Raya Korban Ghosting Sudah Puas ?
HP Iphone, Kuota Esia Tanahku sewa air ku beli
Jamet Jar of Heart Tidak ada ampun untuk anda
Kantor Hukum Alam Tidur hanya untuk orang lemah
Kenalan yuk Ular tangga
Ketemuan yuk Where’s your dad?
Kita bisa dot kom WiFi papi ay ini sob
Konten pemersatu bangsa Yang bertamu internet rumah gua pergi dong
Mencuri itu dosa kawan Your mom is in my room

2. Nama wifi Unik

Nama-wifi-Unik

Apakah Anda termasuk korban yang hanya didekati orang ketika mereka membutuhkan wifi? Satu dua kali memang tidak apa-apa, tapi bukankah lama kelamaan menyebalkan juga? Pilihan nama wifi keren, aesthetic, lucu berikut bisa menjadi referensi sindiran halus biar orang yang suka nebeng wifi:

4 Girls 1 WiFi Mau jadi pacarku gak?
Jadi pacarku dulu Mau WiFi atau aku?
Anda KERE ? Ngomong dulu baru gue kasih password
Asal yang ngomong Pastikan muka jangan tegang
Dasar mantan Pelakor
Gamalu Nebeng Tiap Detik Polisi rebahan
Gas keun cuy Silahkan jika rela berdiri!
Hai 😊 Sini gue beli HP lu!
Harap Sabar Sini main ke rumah langsung
HP Mahal KOK Nebeng ? Spongebob aja kerja masa’ kamu enggak
Ijin dengan baik Stay With Meee
Jangan gitu dong, aku malu Wifi aing kumaha aing
Kantong kamu bolong? WiFiku ya aturanku
Ketemu dulu baru boleh Wild West Indonesia
Koala Marching Band Yuk kita serang netizen lain

3. Nama wifi lucu

Nama-wifi-lucu

Nama wifi, keren, aesthetic, lucu di bawah ini patut dicoba sekiranya Anda masih bingung, pastinya bakal bikin orang yang membacanya tertawa geli:

Aku cantik Modal dong
Bawa Beruang dan Wanita Ngga punya kuota ya
Beli dong Nyari wifi ya
Beli kuota dul Panggil Aku Sayang
Cie cari gratisan Pecinta porno
Hanya untuk Porno Rumah wifi
Iloveyou too Tidak Ada Wifi Gratis untuk Anda
Ini tidak gratis Tutup mulutmu
Jangan Gunakan WiFi Untuk anda yang tidak punya kuot
Jangan kasi wifi Utan kayu wifi
Jangan pakai wifi kami Wanita Merah Muda
Jaringan Wifi sedang gangguan Wifi milik pribadi
Kuota Habis Wifi tidak terhubung
Mau ya? WiFi yang terinfeksi virus

4. Ide nama wifi aesthetic bahasa inggris

Ide-nama-wifi-aesthetic-bahasa-inggris

Gunakan pilihan nama wifi keren, aesthetic, lucu dalam bahasa Inggris biar kesannya lebih berkelas dan mewah. Tentunya tanpa menghilangkan unsur humor biar semakin kece. Berikut ini pilihannya:

Girls Gone Wireless Shop is Houseful Surveillance Van
Hack Me If you can Shop with internet Hunger Tell My Wifi Love Her
Happy Wifi Happy Lifi Slow Internet Tell Your Wifi Love Her
Hidden Network Spam Connection The Internet
Homeland Security I am Watching u Now The Matrix
House of Black & WiFi I hate my Wifi The Password is Blank
404 Network Unavailable I’m Cheating on my WiFi The Tree Of Wifi
70’s Router IanTernet The WiFi Fever
$1 per hour I H@cked Your Mobile The Wifi Pirate
99 problems but wifi ain’t one IHazWifi This is My Number
A Router of Fire & Ice insider trapped in Your router send help!
AAAAAAAAAA IP Freely Two Girls One Router
Amish Rebel It Burns When IP U can’t hack Me
Anyone Have A Wifi? It’s a Small World Wifi Internet Untrusted Network
Avengers Networks it’s Office, not Home URL of Sandwich
Bill Clinternet JackPott Very Slow
Bill Clinternet Kaam Karo Virus Army
Cafe+Wifi+GF=Good day Loading… Virus Headquarter
Cheeses Take the Wheel My LAN My Rule Virus Infected WiFi
Clever Wifi is Clever My Name is URL Viruses Are Us
Click and Die Net Speed is Limited War of WiFi
Click For Identity Theft Network Not Found We are a Virus
Connect To die No Connections Available wee-fee
Connection Failed No Free Wifi 4 U Who What When Where WiFi
Connection Horny No Sound Only WiFi Wi FI Fo Fum
Daily Bread No Wifi For You Wi FiLicia
Default No Wifi Found Wi of the Figer
Do Not Join! Virus Detected! No Wifi Available Wifi Army Camp
Don’t Hack my Wifi not For Public Wifi Baba
Don’t Waste Your Time NSA Drone #3 Wifi Error Found
Don’t Use My Wifi NSA Listening Post WiFi Fever
Double Click to Connect One if by LAN… Wifi for paid
Duke of URL Out Of Order Try Later Wifi Full Of Virus
Enter Password Panic at the Cisco Wifi is Coming
FBI Channel 90210 Password Is Password Wifi is secured
FBI Van 13 Pay For Use wifi is shutdown
Fight the System Please Wait… Wifi Locked
Fight the System Printer Only Wifi of PAgle
First Pay Then Use Prohibited Area Wifight the Feeling
Five-star Shop Reserved for Guests I Hate Will you marry Me?
For Whom the Belkin Tolls Rick Rolled Witness Protection
Fourth Floor Wifi RIP Net Neutrality Work Smart, Not Hard
Free Public Wifi Searching… You Will Regret This
FreeWifi Searching for connection… You’re in range
Get Your Own Sent Birth Certificate for WiFi Key Your Wifi My Kids
get your own Sent me Burger for Wifi zombies_ate_my_neighbor

5. Nama wifi keren bahasa Jawa kocak

Nama-wifi-keren-bahasa-Jawa-Kocak

Anda bisa berbahasa Jawa? Bagaimana coba menggunakan nama wifi keren, aesthetic, lucu yang bikin orang lain bingung memikirkan arti dari kata-katanya, seperti misalnya nama di bawah ini:

Awakmu Sopo Siji Sampek Songo
Aku Gendeng Ojok Takon Aku
Seneng Gratisan Gak Onok Password
Gak Ngerti Rimu Koyo Wifi
Katelapo Jaringane Lemot
Bayaro Sek Tek Pentung
Mene Tuku Modem Dewe Jaluk Duit Ning Embokmu

6. Nama wifi aesthetic Tiktok

Nama-wifi-aesthetic-Tiktok

Untuk daftar satu ini, nama-nama dirangkum dari aplikasi TikTok. Silakan pilih nama wifi keren, aesthetic, lucu yang Anda mau dari koleksi berikut:

Hogwarts Lewati iklan dulu
Konektor advokat Lord Of The Pings
Family Mencuri Wifi sama dengan kejahatan
Family gathering Misteri Kegelapan
Get Off My Lawn Rasanya Seperti Terbang
Go Away You Muggle Retas Jika Anda Bisa
Go Home Turis Sudah dapat passwordnya?
Harry potter. Tidak bisa hidup tanpa kamu
Hogsmeade Wifi istri sah
Hogwarts Great Hall WiFi WiFi Nacho
Jangan lupa bayar Wifi pelakor
Jangan Menonton Video Dewasa Wifi rumah bersama
Keluarga wifi Yakin mau nebeng Wifi?

7. Rekomendasi nama wifi rumah yang keren

Rekomendasi-nama-wifi-rumah-yang-keren

Salin dan tempel salah satu nama wifi keren, aesthetic, lucu 2022 berikut untuk menamai wifi rumah, pastinya jaringan Anda menjadi lebih menonjol dari wifi tetangga lainnya!

404 Wifi Tidak Tersedia Jangan ganggu, nanti saya telpon balik Sampai saat terakhir.
Anda Kehilangan Koneksi Anda Jangan Lupa Bayar The original
Ayo jalan Jangan Wifian Terus Use it
Ayunda Jual aja hp Usually wife’s
beli kuota dong Karena kita bisa Various sources
Boleh dipakai tapi sebentar Kata Sandi Adalah 1234 Very
Bukan Wifi Umum LAN yang Dijanjikan Vold the mors
butuh wifi ya Last year WhaleyouMaryMe?
Can Malfoy Whatsapp
Dumbledoor Mau balas dendam tapi takut dosa Wifi agak lemot
 for the second Maybe WiFi Guardium Leviosa
Great Memori berkasih wifi ini tidak gratis
Great wifi Nanang WiFi Yang Mengejutkan
Hagrid OTW sama gebetan Wisley
Harmione Pake aja wifinya Xiaomi
Hubungkan dan Mati Pernah tersakiti YerAWiFiHarry
I have been using Pizza-Hurt You have to be good
Ibu, Klik Di Sini Untuk Internet Pusat Distribusi Virus Zero
Ini adalah World Wide Web Kecil Ronnald Zone

8. Saran nama wifi keren lucu bahasa Inggris

Saran-nama-wifi-keren-lucu-bahasa-Inggris

Belum puas dengan pilihan nama wifi keren, aesthetic, lucu bahasa Inggris sebelumnya? Tenang, artikel ini menyajikan koleksi yang super lengkap. Silakan gunakan alternatif di bawah ini, dijamin belum dipakai orang lain!

I have been using Great wifi
Poor You Hacker Inside, want to continue?
Dora The WiFi Explorer Have Fun There
Pal pale pal pale Last year
Nanang Monster Hunter Room
You Can’t Use This No Free WiFi, Now Go!
Wanna hang out? Now What?
Lets Play! Our WiFi, Sayouz
Use it Very
Maybe We Are You
Hey, you got Ligma You have to be good

9. Nama hotspot wifi keren

Nama-hotspot-wifi-keren

Memberi nama wifi dengan kata-kata lucu memang bukan kewajiban, lagipula tidak ada salahnya mencoba, bukan? Buat Anda yang tertarik, siapa tahu pilihan nama wifi keren, aesthetic, lucu berikut dapat dijadikan pertimbangan:

Aku siapa? Aku di mana? Kehabisan kuota ya?
Apapun makannya minumnya Masih sama kayak yang kemarin
Bisa jadi suka lemot Network Cannot Be Found
Bukan untuk umum Pahlawan Uang 100 Ribu
Cepat kaya aamiin Passwordnya titik delapan
Coba tanya passwordnya dulu Sedang menghubungkan…
Di rumah ada Wifi Selalu bijak dalam berinternet
Ini Wifiku, mana Wifimu? Semoga internetnya bermanfaat
Jangan begadang terus Semoga kita semua sukses
Jangan lupa selalu bahagia Tenang aja pakai Wifi sepuasnya

10. Ide nama wifi keren, aesthetic, lucu terbaru 2022

Ide-nama-wifi-keren-aesthetic-lucu-terbaru-2022

Satu hal yang perlu diperhatikan dalam memberi nama wifi adalah tidak menggunakan kata-kata yang provokatif biar tidak mengundang perhatian yang tidak diinginkan. Gunakan nama-nama berikut agar aman:

Sambungin perasaan kita kapan? Bismillah berkah
Jaringan Rumah Sakit Dasar Miskin Kuota
WiFi Miskin Gratisan teroosss
Giliran Gk Ada Kuota Lu Dateng Komunitas Kere
Kantor Pemda Kuota kamu habis ya?
Jangan Nyolong! Mari Berbagi
Internet Cepat Rusak Mau Patungan?
Sini Mabar No Kuota No Cry
404! Not found Selamat datang!
Sabtu Jalan Yuk? Tidak Modal Kau
Lumbung Padi COC Welcome to Osu!
Sana Cari WiFi Lain! WiFi Bersama

11. Nama wifi bucin bikin ngakak

Nama-wifi-bucin-bikin-ngakak

Berikut adalah koleksi nama wifi keren, aesthetic, lucu yang dibuat khusus untuk Anda, jadi jangan disia-siakan, ya!

Aku benci diriku sendiri Ini milik ayahku OTW sama gebetan
AW Beatz Internet Gadget Pemadam Api
Ayo jalan Jahat Pernah tersakiti
Berbahaya Jangan ganggu, pemilik galak! Ping Rochester
Bob Marley JOhn Wilkes Pusat baratheon
Bukan urusanmu Kemenangan manis Putuskan WiFi Saya
Bukan WiFi saya Lanster rumah Sedang dalam perjalanan ke hatimu
Cintai aku dulu Mau balas dendam tapi takut dosa Sekali Lihat Kembali
Dapatkan sendiri !! Memori berkasih Selamat datang di LAN saya
Dilarang masuk Monster007 Stop mengecewakan saya
I Dare Nande beka WiFi Panas Seperti aku
Ingin terhubung? Otoritas Imigrasi Wubba Lubba

12. Nama wifi kreatif belum pernah dipakai

Nama-wifi-kreatif-belum-pernah-dipakai

Sesuai namanya, daftar nama wifi keren, aesthetic, lucu berikut bersifat langka dan belum banyak dipakai orang lain. Anda bisa menggunakannya tanpa takut ada orang lain yang menyamainya:

12C is the Loneliest Number Modem Pole
2 Girls, 1 Router No Mo No Mo No Mo No Mo
404 Wifi Unavailable Now you see me…
99 Problems But Wifi Ain’t One Open Sesame
AA Meeting Pokemon Slo
And Don’t You Come Back Russian Hackers
Blind Sight Safe Levels of Radiation
Chicken Crossed the Road to Steal Our Wifi Saved a Bunch of Money by Switching to GEICO
Come On And Slam and Welcome to my LAN Scooby-Doo, Where Are You?
Cut the Wire Since 1997
Everyday I’m buffering Sweet Victory
Final Fantasy Finally Finishes The Password is…
Guess Where We Live Trust in God but Protect Your WiFi
Hit the Road Jack Input W^3
Is it me you’re looking for? We’ve Got the Goods
Join My Bandwidth Wifi Art Thou Romeo
Lag Out Loud Wifi Fever
Life on the Line Wifi, do you love me?
Lifeblood Wi-Fry Chicken
Living on the Wire Wu Tang LAN

5 Urutan Cara Mengganti Nama Wifi Mudah

5-Urutan-Cara-Mengganti-Nama-Wifi-Mudah

Nyatanya tidak banyak orang yang tahu cara mengganti nama router wifi, berhubung ini melibatkan kemampuan teknis. Akan tetapi Anda pasti bisa melakukannya, asalkan mengikuti tutorial lima langkah berikut:

  1. Hubungkan perangkat ke jaringan wifi. Lalu, buka browser.
  2. Buka Pengaturan Router melalui alamat IP.
  3. Ketik username dan kata sandi dari router wifi. Kemudian pilih SSID Settings.
  4. Masuk ke menu SSID Name dan ganti nama router wifi sesuai kehendak.
  5. Terakhir, simpan perubahan.

Tujuan menggunakan nama wifi keren, aesthetic, lucu, gokil bikin ngakak tidak lain buat menghibur siapa saja yang membacanya. Semoga koleksi ini bisa berguna. Apabila Anda tertarik, langsung saja salin atau catat dan gunakan untuk menamai wifi Anda.

 

Lihat Juga :

Leave a Comment