185.62 l53 200 China, Korea, Barat, Anime, Amerika Full HD

Pembaca Playboyshn.com pastinya sedang mencari informasi tentang video bokeh 185.62 L53 200 kan? Kalau memang seperti itu, kamu harus banget simak pembahasan ini.

Aplikasi Video Bokeh Museum Full HD 185.62 L53 200 Android

Penasaran dengan apk android yang bisa nonton vidoe bokeh full hd gratis yang sedang viral itu apa saja aplikasinya, simak gaes hanya disini.

Videap – Video Effects Editor

185.62 L53 200

Videap – Video Effects Editor ini jadi aplikasi pembuka pertama yang bisa kamu masukkan dalam daftar referensi aplikasi edit video.

Di aplikasi ini tuh nantinya kamu bisa mendapatkan berbagai macam alat-alat pembatu untuk ngedit video kamu.

Siapa sih yang engga mau dapetin aplikasi edit kayak gini nih? Pastinya banyak orang yang mau ya gengs.

Soalnya di aplikasi ini banyak yang aesthetic-aesthetic gitu lho, kayak frame, filter, sticker dan masih banyak lagi.

Jadi, video kamu bakalan jadi lebih aesthetic lagi deh kalau kamu edit pakai aplikasi yang satu ini.

Apa engga keren nih aplikasi Videap – Video Effects Editor? Langsung download aja yuk ah!

Nama Aplikasi Videap – Video Effects Editor
Ukuran Aplikasi Sesuai dengan perangkat yang digunakan (Variasi)
Rating Google Play 4.2
Developer FilmoraGo Studio
Sistem Operasi Android 7.0 +

Libra Video Creator, Photo Video Maker With Music

185.62 L53 200

Suka buat-buat trasisi gitu gengs, tenang aja sekarang ada kok aplikasi yang bisa kamu gunakan.

Libra Video Creator, Photo Video Maker With Music ini lah solusi untuk kamu yang suka sama video transisi gitu.

Di aplikasi ini nantinya kamu bisa buat video-video dari momen yang berharga dengan kualitas sangat keren.

Kamu akan bisa gunakan banyak banget jenis transisi yang mana bisa digunakan dengan sangat sederhana dan mudah.

Kalau kamu ingin menjadikan video kamu lebih indah lagi, kamu bisa kok tambahin efek-efek dari aplikasi ini.

Kesedia banyak banget efek yang bisa kamu gunakan dengan sangat mudah dan juga gratis.

Oya, kamu juga bisa buat slideshow gitu lho, isinya foto-foto terbaik kamu gitu, biar jadi lebih enak digunakan.

Mau mencoba gunakan aplikasi Libra Video Creator, Photo Video Maker With Music? Download sekarang juga!

Nama Aplikasi Libra Video Creator, Photo Video Maker With Music
Ukuran Aplikasi 52 MB
Rating Google Play 4.3
Developer libraproduction
Sistem Operasi Android 4.4 +

Smart Video Editor – Video Maker

Smart Video Editor - Video Maker

Aplikasi bernama Smart Video Editor – Video Maker ini adalah aplikasi ketiga yang bisa kamu gunakan.

Di aplikasi ini, kamu bisa melakukan editing video yang kayak apapun, pokoknya aplikasi ini bisa diandalkan lah.

Banyak banget juga kesedia alat-alat atau tools editing yang semuanya itu keren-keren lho gengs.

Ah pokoknya mah kalau kamu pakai aplikasi Smart Video Editor – Video Maker ini video kamu bakalan jadi keren banget.

Dari aplikasi edit video bokeh ini, kamu bisa gunakan trim, terus juga merge, nambahin musik di videonya dan lainnya.

Oya, kamu juga bisa edit videonya dengan ditambahin tulisan gitu, jadi makin lebih kece badai sih, hehe.

Kalau engga tulisan, kamu bisa tambahin juga sticker-sticker yang terkeren di aplikasi satu ini.

Kamu pastinya penasaran kan sama aplikasi yang satu ini? Ada lho cara yang mudah supaya jadi engga penasaran lagi.

Mau tau ga apa caranya? Boleh deh, mimin bakalan kasih tau ke pembaca cara untuk engga penasaran dengan cepat.

Caranya adalah kamu harus download aplikasinya, hehehe.

Kan gratis lho gengs, kamu bisa langsung cari dan download aplikasinya dengan mudah di platform resmi.

Nama Aplikasi Smart Video Editor – Video Maker
Ukuran Aplikasi 21 MB
Rating Google Play 3.0
Developer Fotographers
Sistem Operasi Android 4.1 +

Video Dieter 2 – trim & edit

Video Dieter 2 - trim & edit

Siapa nih disini pembaca Playboyshn.com yang mau ngunduh aplikasi tapi memori handphonenya engga cukup? Tenang aja ada aplikasi yang satu ini nih.

Aplikasi Video Dieter 2 – trim & edit namanya gengs, kamu udah kenal sama aplikasi yang satu ini? Kalau belum kenal, kamu bisa simak langsung deh pembahasan disini.

Dari aplikasi yang satu ini, kamu akan bisa gunakan berbagai macam tools editing yang keren banget.

Di aplikasi ini kamu bisa lho mengatur semua kebutuhan video kamu dengan sesuka hati kamu gengs, soalnya kan memang disediain.

Terus nih, aplikasi yang satu ini nantinya akan bisa kmau gunakan dengan sangat-sangat mudah lagi, apalagi untuk yang mau buat video slowmotion & time lapse.

Untuk buat video kamu semakin hidup, aplikasi ini tuh bisa lho nambahin musik ke videonya dengan sangat mudah.

Nah, kalau udah selesai ngedit videonya aplikasi ini bisa menyimpan video dengan resolusi yang sangat HD.

Terus bisa langsung kamu share ke media sosial kesayangan kamu lho, kayak Facebook, email, Youtube atau lainya.

Nama Aplikasi Video Dieter 2 – trim & edit
Ukuran Aplikasi 2.4 MB
Rating Google Play 4.2
Developer Outplay Lab, Inc.
Sistem Operasi Android 4.3 +

VMake: Video Maker With Music

VMake: Video Maker With Music

Untuk aplikasi bernama VMake: Video Maker With Music ini, kamu juga bisa masukin ke daftar referensi kamu nih.

Aplikasi VMake: Video Maker With Music memang bisa kamu andalkan untuk buat video yang keren-keren.

Soalnya nih di aplikasi VMake ini juga kamu bisa nemuin banyak fitur yang sangat-sangat banyak dan engga kalah dari aplikasi lainnya.

Seperti stiker, teks, filter yang kece abis, nambahin musik ke dalam videonya, terus juga kamu bisa buat berbagai jenis editing.

Aplikasi ini tuh cocok banget deh untuk kamu yang memang aktif di sosial media gengs.

Kamu bisa memenuhi kebutuhan media sosial kamu dengan keren dan juga bisa buat tertarik orang yang ngeliat videonya lho.

Nah, selain masalah edit mengedit, kamu bisa juga kok pakai aplikasi yang satu ini untuk konversi video jadi Mp3.

Caranya juga gampang banget gengs, kamu bisa langsung simpan ke penyimpanan perangkat kamu.

Download sekarang juga, supaya aplikasi ini bisa bantuin kamu untuk buat video yang amazing.

Nama Aplikasi VMake: Video Maker With Music
Ukuran Aplikasi 68 MB
Rating Google Play 4.6
Developer Yu Group Global
Sistem Operasi Android 5.0 +

Intro Maker -video intro outro

Intro Maker -video intro outro

Buat kamu yang mau editan fotonya sama dengan Youtuber gitu kamu bisa cobain pakai aplikasi bernama Intro Maker -video intro outro.

Iya gengs, aplikasi ini tuh banyak menyediakan berbagai macam gaya editing yang memang ala-ala Youtuber gitu.

Kamu bisa gunakan berbagai macam bentuk tulisan, bisa nambahin logo ke videonya, nambahin foto dan lainnya.

Ada juga preset template yang bisa kamu gunakan di video yang mau kamu edit itu, kan keren banget ya?

Terus ada tambahan audionya lho, kamu jadi bisa masukan atau tambahan music kesayangan kamu lho.

Kan kalau ada musik di video kita tuh jadi nambah buat momennya makin kerasa sweet gitu ya.

Apalagi kalau momen video dan lagunya itu pas, wah engga kebayang sih gimana kerennya video itu, hehehe.

Pakai aplikasi ini, kamu bisa edit berbagai macam bentuk editing kayak cinematic, vlog, musik dan masih banyak banget.

Nama Aplikasi Intro Maker -video intro outro
Ukuran Aplikasi 45 MB
Rating Google Play 4.7
Developer ryzenrise
Sistem Operasi Android 5.0 +

ViLike – Music Video Maker, Video Effect Editor

ViLike - Music Video Maker, Video Effect Editor

Aplikasi yang bisa bantu kamu untuk menghasilkan video full HD adalah aplikasi bernama ViLike – Music Video Maker, Video Effect Editor.

Diaplikasi ViLike ini kamu akan bisa menemukan berbagai macam jenis alat-alat editing gengs.

Jadinya kamu engga perlu lagi deh susah-susah untuk mengedit video atau foto yang mau kamu jadikan video.

Soalnya kamu akan bisa menemukannya semua alatnya di aplikasi ini dengan sangat sederhana.

Tampilan dari aplikasi yang satu ini keren banget, udah gitu, mudah banget lagi untuk digunakan.

Untuk kamu yang engga suka ribet, aplikasi ini sih cocok banget ya gengs untuk kamu, hehehe.

Jadi, kalau kamu mau pakai aplikasi yang satu ini, kamu engga perlu deh repot-repot ngumpulin niat.

Oke deh, biar kamu makin yakin kalau pakai aplikasi ini tuh mudah, mimin mau kasih ke kamu tutorial pakai aplikasi ini.

  1. Buka aplikasi “ViLike – Music Video Maker, Video Effect Editor” terus kamu pilih deh efek yang mau digunakan.
  2. Kamu pilih juga “Musik” yang mau ditambahkan. Bisa dari penyimpanan di handphone atau library aplikasi.
  3. Pilih lagi “foto atau video” yang mau diedit.
  4. Kalau udah selesai, kamu bisa save dengan “ekspor video”.
Nama Aplikasi ViLike – Music Video Maker, Video Effect Editor
Ukuran Aplikasi 49 MB
Developer ViLike Inc
Sistem Operasi Android 5.0 +
Harga Gratis

Vlog video editor maker: VlogU

Vlog video editor maker: VlogU

Kalau kamu suka buat vlog ala-ala gitu, aplikasi yang satu ini cocok banget deh kamu gunakan.

Vlog video editor maker: VlogU ini adalah aplikasi yang bisa kamu gunakan dengan sangat-sangat mudah.

Dari namanya aja tuh udah keliatan kan ya gengs, kalau aplikasi ini untuk video vlog gitu, hehehe.

Kamu bisa gunakan banyak stiker lucu untuk bisa memeriahkan video vlog ala-ala kamu gengs.

Terus juga kamu bisa tambahin transisi-transisi keren, atur kecepatan video dan lain-lainnya.

Pokoknya banyak deh, kalau kamu mau buat video yang blur latar atau backgroundnya, kamu bisa juga cobain aplikasi ini.

Untuk masalah penyimpanan video, kamu jangan salah karena ya resolusi videonya ini sangat HD.

Kamu bisa pilih sih, mau pilih simpan video di kualitas yang mana, sesuka kamu aja deh pokoknya.

Nama Aplikasi Vlog video editor maker: VlogU
Ukuran Aplikasi 50 MB
Rating Google Play 4.6
Developer MyMovie Inc.
Sistem Operasi Android 5.0 +

Blaze – Quick Music Video Maker, Beauty Effects

Blaze - Quick Music Video Maker, Beauty Effects

Mau pakai aplikasi yang engga ada iklan dan terbebas dari watermark gengs? Blaze – Quick Music Video Maker, Beauty Effects ini bisa dicoba.

Aplikasi Blaze ini punya banyak banget keunggulan di dalamnya yang mana alat-alat yang ada ini bisa kamu gunakan.

Untuk kamu yang memang mau gunakan aplikasi ini, pastinya kamu engga akan menyesal gengs.

Kamu bisa pakai berbagai macam template video yang mana bisa kamu gunakan secara mudah dan juga keren.

Terus kamu bisa tambahin banyak musik dan juga filter-filter yang pastinya engga ketinggalan zaman.

Semua musk dan filter yang ada di aplikasi satu ini tuh trendy semua, soalnya kan aplikasinya mengikuti perkembangan zaman banget.

Untuk yang suka posting-posting video gitu di sosial media, aplikasi ini tuh bisa banget diandalkan.

Jadi, kalau video kamu sudah selesai di edit, kamu bisa langsung bagikan ke Instagram, facebook, TikTok dan lainnya.

Keren kan aplikasinya? Bisa langsung download dan kamu gunakan nih aplikasinya.

Nama Aplikasi Blaze – Quick Music Video Maker, Beauty Effects
Ukuran Aplikasi 73 MB
Rating Google Play 4.6
Developer Music Video Inc.
Sistem Operasi Android 5.0 +

Vinkle – Music Video Maker

Vinkle – Music Video Maker

Aplikasi terakhir nih, di dalam rekomendasi aplikasi edit video bokeh namanya adalah Vinkle – Music Video Maker.

Di aplikasi yang satu ini tuh kamu bisa edit video yang gunakan green screen lho gengs, apa engga keren?

Terus kamu juga bisa menemukan efek kartun dan juga efek-efek keren lainnya gengs.

Kamu bisa langsung download videonya di Google Play Store sekarang juga.

Nama Aplikasi Vinkle – Music Video Maker
Ukuran Aplikasi 60 MB
Rating Google Play 4.6
Developer NNOVATIONAL TECHNOLOGIES LIMITED
Sistem Operasi Android 5.0 +

Kamu sudah bisa menentukan pilihan kan? Ayo deh mulai sekarang kamu bisa download yang disampaikan di atas sekarang.

Zaman sekarang ini kita pastinya pernah dan sering dong ya ngeliat video-video yang diposting dengan orang dengan begitu kerennya? Hal itu memang disebabkan dari perkembangan zaman ya gengs.

Semakin berkembangnya zaman, maka akan semakin banyak juga alat-alat elektronik yang canggih. Dengan gitu, memudahkan para developer untuk menciptakan aplikasi-aplikasi.

Mulai dari aplikasi edit video, edit foto, bahkan sekarang ada juga lho aplikasi penghasil uang gengs. Engga kebayang kan bakalan ada aplikasi yang ngebantu untuk menghasilkan uang?

Cara untuk bisa menghasilkan uangnya juga mudah banget engga bakalan menyusahkan kamu kok. Jadinya kamu engga perlu khawatir. Adanya teknologi ini kan pastinya memudahkan kita.

Oke deh, untuk bisa lebih jelas lagi pembahasannya, mimin mau langsung aja bagiin ke kamu rekomendasi aplikasi edit videonya. Pada penasaran kan pastinya? Jelas dong ya!

Yuk deh mari kita simak bersama, hehehe.

Semakin banyaknya aplikasi yang diciptakan sekarang ini, membuat penggunanya bakalan semakin bingung untuk memilihnya ya gengs, hehehe. Apalagi kalau aplikasinya itu punya banyak banget jenisnya.

Kayak aja aplikasi edit video yang satu ini, kan pastinya tuh punya banyak banget macamnya ya gengs. Mulai dari aplikasi edit video yang rumit, sedang sampai yang sederhana juga ada.

Tapi dengan ada banyaknya aplikasi edit ini, kan kita jadi bisa memilih aplikasi yang sesuai kebutuhan. Dengan kata lain, kita bisa memenuhi kebutuhan aplikasi edit yang kita pengen.

Eh siapa nih yang bingung kalau nyari aplikasi edit video bokeh museum 185.62 L53 200? Mimin mau kasih saran atau tipsnya lah gengs. Kan biar kamu engga kesusahan lagi.

Jadi tipsnya itu, kamu pahamin dulu kebutuhan dari editing video kamu itu yang kayak gimana. Terus kalau udah tau, kamu tinggal cari deh aplikasi edit yang sesuai sama kebutuhannya itu.

Mudah deh jadinya kalau udah kayak gitu geng, dijamin sih akan lebih mudah nantinya. Nah, biar makin mudah sini deh simak rekomendasi di bawah ini tentang aplikasi video bokeh.

Memang ya gengs semakin banyak aplikasi yang ada akan membuat kita semakin pusing untuk memilihnya.

Tapi, dengan banyak aplikasi yang ada juga tuh kita bisa jadi mudah kalau mau mengerjakan sesuatu. Setuju ga nih?

Baca Artikel Lainnya :

Leave a Comment