10 Kumpulan Game Naruto Offline 5vs5 Gampang Dimainkan!

Adakah diantara kalian yang menyukai serial atau bahkan film anime? kali ini kami akan berikan rekomendasi Game Naruto Offline untuk dimainkan nih.

Pasti pada gak percaya deh kalau memang ada game naruto yang bisa diakses secara offline, soalnya kan dominan hanya bisa online aja.

Eits tenang aja, mana pernah sih playboyshn.com membagikan informasi yang abal – abal atau gak bisa dibuktikan kebenarannya sama sekali!

Ini semua benar adanya kok, kalau sekiranya kalian penasaran mending telusuri lebih lanjut dengan menyimak artikel ini sampai tuntas.

Karena ada banyak banget nih hal – hal menarik terkait game naruto offline multiplayer tadi yang mau kita jelaskan kepada kalian semua sobat setia.

Yang jelas bakalan berguna kok infonya, asal jangan di skip aja ya pembahasannya kan kita udah usaha tuh mencari sumber terpercaya. Jadi kalo bisa tolong apresiasinya ya hehe.

Well, ngomong – ngomong soal dunia game online biasanya kalian memilih untuk memainkannya diwaktu seperti apa sih sedang senggang kah atau bosan?

Sebenarnya dimana – mana juga gak ada peraturan ya, tergantung setiap pemainnya aja mau memutuskan bermain kapan.

Toh itu hak kalian, bukan kewajiban pengembang atau orang lain yang mengatur keinginan pengguna dari game tersebut.

Baca Juga : Cara Main Game PS2 Di Android

Game Naruto Offline 5vs5 Gampang Dimainkan

Tipe – tipe pemain itu ada dua, ada yang masih belajar hingga disebut sebagai pemula dan ada juga yang udah pro banget lah dibidangnya.

Sampai – sampai mereka sering melakukan streaming di Youtube atau platform lainnya untuk ditonton oleh pemain lain yang mau belajar.

Biasanya penonton tersebut ingin menyaksikan para gamers andalannya karena beberapa hal salah satu diantaranya, seperti :

“Gimana sih taktik yang tepat untuk menang, apa mereka menggunakan metode khusus supaya terus menerus memenangkan permainan?”

Memang daripada kepikiran dan asal menebak yang berujung merugikan diri kalian sendiri, kan lebih baik lihat secara langsung aja prosesnya.

Dari situ pasti kalian bisa deh menyimpulkan jawaban dari semua pertanyaan sebelumnya yang selama ini ada di benak kalian.

Nah, khusus pemula juga agar bisa menyesuaikan serta mengasah kemampuan yang dipunya tentu langkah awal saat memilih game tuh harus benar.

Kalo langsung kategori yang susah juga nanti malah kebingungan kaliannya. Makanya kali ini kita mau share beberapa game naruto offline yang masih dalam kategori mudah atau gampang.

Naruto : SlugfestX

Naruto : SlugfestX Game Naruto Offline

Menarik nih, Naruto : SlugfestX ini merupakan satu dari banyaknya permainan yang berani menampilkan semua karakter populer di anime tersebut.

Mulai dari Naruto Uzumaki, Sasuke Uchiha, Sakura Haruno dan beberapa karakter lagi yang pastinya gak luput dari ingatan para pecinta anime.

Disini pemain akan disuguhkan dengan visual dunia naruto yang menakjubkan, persis seperti di dalam serial nya. Bahkan pemain yang ketagihan itu karena merasa seperti berada di dalam serial sungguhan.

Dan karena penasaran akhirnya mereka tetap mencoba permainan Naruto : SlugfestX ini namun bedanya secara berkala saja.

Naruto : Ultimate Ninja Storm 4

Naruto Ultimate Ninja Storm 4

Walaupun hanya sekedar bermain game saja tapi bedanya di Naruto : Ultimate Ninja Storm 4 ini kalian harus bisa tuh mengatur strategi matang – matang.

Buat apa? ya, apalagi kalo bukan untuk menjatuhkan pihak lawan main yang tidak kalah tangguh saat tengah bertarung dengan kita.

Naruto x Boruto : Ninja Voltage

Naruto x Boruto

Di dalam permainan Naruto x Boruto : Ninja Voltage nantinya selaku tokoh utama kalian diminta untuk menjaga sebuah desa gitu guys.

Nah, untuk bisa menghindari serangan musuh kalian diperbolehkan memasang perangkap agar dapat memancing musuh tadi.

Bila sudah terpancing, yang harus dilakukan kalian selanjutnya yaitu mengeluarkan beberapa jurus yang bisa mengalahkan mereka semua. Tapi ga perlu khawatir, ada tokoh lainnya yang bakal membantu kok!

Naruto : Ninja Evolution – Free

Naruto Ninja Evolution

Kalo game Naruto : Ninja Evolution – Free mah, kalian akan diajak buat menyelami kehidupan para pemainnya satu persatu dengan cerita yang berbeda.

Bahkan visual serta animasi yang ditampilkan gak kalah menarik sama game naruto versi offline lainnya, dijamin bakal seru deh bermain disini.

Cuman, sebelum main ada baiknya kalian kenali terlebih dulu tuh apa saja sih fitur sampai menu – menu pendukung di dalamnya.

Last Storm : Ninja Heroes Impact

Last Storm Ninja Heroes Impact

Last Storm : Ninja Heroes Impact merupakan permainan yang mengusung tema kebebasan bagi siapapun yang ingin mencoba untuk memainkannya.

Mungkin karena hal itu juga kebanyakan orang merasa tertantang, hingga membuat mereka semakin semangat dalam menyalurkan kemampuan yang dimiliki.

Sebagai contoh misi penyelamatan jauh lebih cepat teratasi dengan baik, atau pada saat mengalahkan siluman  – siluman jahat juga boleh kok!

Baca Juga : Game MMORPG Android

Download Game Naruto Offline Versi Lama 2017

Belum berhenti sampai disitu aja sih sebenarnya, masih banyak lagi lho rekomendasi game naruto offline terbaik yang wajib kalian coba.

Bicara soal game memang gak pernah ada habisnya, apalagi kalian kan tau sendiri pecinta anime naruto itu jumlahnya ratusan juta atau lebih.

Dan itu bukan di dalam negara kita aja Indonesia, namun seluruh penjuru dunia mayoritas pasti suka dengan tayangan tersebut.

Ya, alasannya sih simple karena serial ini mampu memberikan alur cerita yang berhasil membuat penggemarnya penasaran setiap menunggu episode yang bakal tayang.

Pokoknya complicated banget deh kalau dijabarkan satu persatu tentang anime Naruto mah, buat yang belum pernah nonton mending tonton sekarang deh.

Biar pada saat memainkan gamenya gak bakal kebingungan, apalagi di versi lamanya. Konon selain cerita jenis tantangan di dalamnya memang udah seru.

Jadi, meskipun versi lama juga tetap bisa diandalkan! ya gak kalah deh sama game naruto offline lainnya di marketplace resmi gitu.

Legend of Ninja – Dragon Fighter

Legends of Ninja

Duh sebenarnya susah jelasin game Legend of Ninja – Dragon Fighter, soalnya semua unsur yang ada tuh keren banget guys.

Bohong kalo misalnya kalian gak ketagihan buat terus menerus memainkannya, ratingnya di google play store aja 7+ mana ada coba sekarang game yang bisa sehebat itu.

Daripada basa – basi kepanjangan, mending gih cobain aja. Jangan lupa downloadnya lewat platform resmi ya!

Stickman Ninja – Battle Arena

Stickman Ninja Game Naruto Offline

Mencari dan menemukan pengalaman yang menarik lewat Stickman Ninja – Battle Arena adalah salah satu jalan keluar yang tepat.

Meski mereka hanya bisa menampilkan visual dua dimensi saja, namun menurut kami itu sudah lebih dari cukup untuk membuat permainan terasa menyenangkan.

Apalagi dilihat dari bentuk aplikasinya saja sudah sangat modern, ya gak menutup kemungkinan dong kalau spesifikasi yang dimiliki juga sama? 

Ultimate Anime Champions

Ultimate Anime Champions

Benar kalo kita sedang membicarakan game – game yang berkaitan dengan naruto, tapi nyatanya di Ultimate Anime Champions ada banyak pilihan karakter lain yang gak kalah oke.

Contohnya apa aja? Detektif Conan, Attack On Titan, Black Cover, Haikyu!!, Resident Evil, pokoknya macam – macam deh.

Kalian buka aja gamenya, nanti mereka bakal nampilin kok informasi seputar anime yang boleh dimainkan tersebut.

Stick Ninja – Ultimate Legends

Stick Ninja

Gimana ya rasanya kita bisa mengontrol sendiri semua ninja – ninja yang ada di dalam game online? pasti seru deh, pernah kepikiran gak kalian?

Lewat apk Stick Ninja – Ultimate Legends kalian bisa loh melakukan hal tadi, dan yang paling uniknya lagi ada beberapa jurus khusus untuk para pemainnya.

Wah, yang jelas game ini berani tampil beda deh daripada permainan pada umumnya. Ada yang penasaran juga?

Battle of Ninja World – Super Kombat

Battle of Ninja World Game Naruto Offline

Seumpamanya ragu sama daftar sebelumnya, masih ada satu lagi game yang bisa dicoba namanya adalah Battle of Ninja World – Super Kombat.

Siapa yang udah gak asing sama game ini? memang kita akuin Battle of Ninja World punya popularitas yang hebat banget patut diacungi jempol.

Bukan hanya di negara kita aja tapi udah mendunia lho game naruto offline yang satu ini! wajar lah soalnya grafik yang diberikan keren – keren.

Pasti gak sedikit yang tertarik untuk memainkannya, by the way kalian udah pernah nyobain belum nih? cobain sekarang deh kalo belum.

Akhir Kata

Udah, gak perlu lagi berpikir lama – lama. Setelah menyimak pembahasan kali ini lebih baik langsung aja deh pilih satu diantaranya.

Terus download deh! eits, kalo misalnya mau memainkan semua versinya juga gapapa banget kok yang penting harus pintar – pintar atur strategi ya biar menang.

Buat yang mau tau gimana caranya, cari tau info lebih lanjutnya hanya di playboyshn.com ya!

Baca Juga : Cat Trap Game Google

Leave a Comment