10 Game Asah Otak Offline Terbaik Di PC & HP 2022

Dengan memainkan Game Asah Otak Offline Terbaik, ada banyak ilmu baru lho yang bisa kalian dapatkan. Mau tau apa saja daftarnya? cek disini!

Siapa sih yang gak suka bermain? dari kecil saja aktivitas kita sehari – hari hanya bermain dengan teman, atau saudara dirumah.

Apalagi sebagian orang merasa jalan terbaik untuk menghibur diri sendiri ya dengan bermain tadi, walaupun kadang tak banyak waktu yang dimiliki.

Namun bukan berarti hal tersebut jadi penghalang mereka untuk melampiaskan keinginan tersebut. Kenapa? karena main kan bisa dimana aja.

Contohnya, sekarang ada yang namanya gadget dengan benda ini siapapun bisa bermain tanpa harus repot – repot keluar rumah terlebih dahulu.

Kalian tinggal ketik aja jenis permainan yang ingin dimainkan melalui platform khusus gitu, terus bakal keluar deh opsi – opsinya.

Lihat reviewnya beserta deskripsi lengkap terkait game yang akan didownload, kemudian klik install. Gampang , kan?

Ya, memang gak ada yang susah jaman sekarang mah. Yang penting kita punya benda canggih berupa gadget tadi aja, semua pasti beres.

Tapi harus tetap ingat ya, pergunakan dengan sebaik mungkin handphone yang kalian miliki masing – masing. Jangan sampai merugikan orang lain.

So, kalo kita balik lagi ke pembahasan di awal tentang game asah otak offline terbaik 2022 kan jenisnya tuh semakin banyak.

Jadi daripada kalian menghabiskan waktu hanya untuk membaca ulasan atau coba permainan tersebut satu persatu, mending simak aja artikel ini.

Dijamin gak kalah lengkap deh review dan rekomendasinya! plusnya lagi gak bertele – tele sama sekali, sehingga lebih efisien lah dari metode diatas.

Baca Juga : Game Untuk Anak Kecil

Game Asah Otak Offline Terbaik Di PC & HP

Selain handphone (HP) kan ada juga ya orang yang lebih suka bermain dengan layar yang lebih lebar seperti PC atau laptop gitu.

Mungkin sensasinya juga berbeda, makanya mereka memilih untuk memainkan game asah otak di perangkat tersebut.

Cuman, permasalahannya tuh sebagian besar orang kebingungan manakah game asah otak offline terbaik yang seru bila dimainkan?

Untuk menjawab pertanyaan – pertanyaan kalian ini, kami akan langsung menjabarkan daftarnya supaya bisa mudah dipahami.

Lalu, jika salah satu diantaranya ada yang menarik menurut kalian tinggal download aja deh lewat Play Store atau App Store gitu.

Lantas, apa saja daftar gamenya? yuk cek infonya dibawah!

The Wolf Among Us

The Wolf Among Us

The Wolf Among Us merupakan game yang mempunyai grafik orisinal yang membuatnya cocok bila dimainkan dengan PC.

Ditambah lagi kalian akan diminta untuk menyelesaIkan permasalahan dengan metode yang diatur sedemikian mungkin.

Supaya apa? apalagi kalau bukan demi memenangkan permainan tersebut dan memperoleh hadiah menarik lainnya.

100 Doors Seasons

100 Doors Seasons Game Asah Otak Offline Terbaik

Nyatanya bermain game asah otak juga bisa loh menyenangkan, walaupun terkadang membuat kalian kebingungan sih hehe.

Tapi kan dari situ ada beberapa hal yang didapat, contohnya aja saat memainkan game 100 Doors Seasons ini. Gak percaya? cobain langsung deh.

Tes IQ & Kepribadian

Tes IQ dan Kepribadian

Apakah kalian ingin tahu lebih jauh tentang diri sendiri? nah, kalo begitu cocok banget tuh bermain game yang diberi nama Tes IQ & Kepribadian ini.

Dengan mengetes IQ serta kepribadian, ternyata juga sangat membantu bagi kalian yang ingin menjalankan tes masuk ke sebuah instansi gitu.

Ya, biar jaga – jaga aja sih barang kali ada pertanyaan yang hampir mirip. Kan lumayan meringankan sedikit beban kalian.

Bridge Constructor Portal

Bridge Constructor Portal

Rasakan pengalaman baru sebagai pemain Bridge Constructor Portal yang akan diminta untuk membangun jembatan dengan kokoh.

Kenapa harus kokoh? supaya karakter lain dapat terhindar dari ancaman malapetaka di bawah jembatan tersebut yang membahayakan.

Oleh sebab itu, persiapkan diri kalian dan buatlah rencana sebaik mungkin untuk keberlangsungan nyawa kalian di dalam game.

The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3 Game Asah Otak Offline Terbaik

Meskipun terlihat mustahil namun pada dasarnya The Witcher 3: Wild Hunt memang membantu pemainnya dalam mengasah otak.

Soalnya setiap teka – teki yang diberikan tidak semudah yang kalian bayangkan guys, makanya harus ekstra hati – hati deh supaya menang.

Dibalik keseruannya, game ini juga tak lupa memberikan kemudahan agar kalian dapat mengaksesnya saat sedang offline! menarik ya?

Brain Out – Can you pass it?

Brain Out Game Asah Otak Offline Terbaik

Brain Out – Can you pass it? tuh kayaknya emang gak perlu diraguin lagi ya kehebatannya dalam mengasah pemikiran semua orang.

Agar bisa memenangkan permainan, disini kalian harus belajar berpikir dengan cara yang tak seperti biasanya.

Karena gak jarang pertanyaan yang dilontarkan hanya sekedar tipuan belaka, maka selama permainan berlangsung harap perhatikan baik – baik ya aturan mainnya!

Download Game Asah Otak Untuk Anak – Anak

Kalau dirasa permainan mengasah otak diatas, kurang baik bila diberikan kepada anak – anak kalian bisa mencoba rekomendasi lainnya.

Terlebih para orang tua biasanya ingin anaknya bisa menggunakan waktu dengan baik untuk hal yang bermanfaat saja.

Bukan malah merusak akal pikiran mereka. Nah, jika moms dirumah sedang membaca artikel playboyshn.com atau mungkin kalian punya adik dibawah umur.

Bisa perhatikan dengan baik Game Asah Otak untuk anak – anak yang mau kami bagikan pada kesempatan kali ini, soalnya gak kalah penting.

Dan satu lagi, kalau boleh jangan diskip ya. Supaya kalian gak mempertanyakan hal yang sudah kami jelaskan sebelumnya hehe.

Unblock Me FREE

Unblock Me Free

Awalnya sih terlihat mudah ya memainkan Unblock Me FREE, tapi kalau nggak fokus akan sulit tuh untuk lanjut ke tahap selanjutnya.

Lalu apa tugas kalian di game ini? yaitu menyusun setiap balok agar bisa sesuai dengan perintah yang diarahkan guys.

Nah, jika berhasil secara otomatis kalian dapat langsung membuka setiap level yang terkunci pada bagian terdahulu.

Diggy’s Adventure

Diggys Adventure

Menjelajahi sebuah pertambangan dengan banyak rahasia didalamnya, sepertinya akan sangat seru dan menyenangkan yah!

Dengan peradaban kuno yang ditampilkan sebagai ikon, kalian harus bisa mengungkap semua misteri didalamnya dengan cepat dan tepat.

Apakah yang akan didapat bila berhasil meloloskan diri? yakni bisa memperoleh reward dan poin pengalaman yang meningkatkan energi.

Happy Glass Color

Happy Glass Color

Buat para anak – anak mengenal semua warna dengan mencoba game asah otak offline terbaik bernama Happy Glass Color ini salah satunya.

Moms dirumah juga bisa kok memberikan kebebasan kepada mereka untuk mencampurkan semua warna tersebut ke dalam gelas.

Supaya mereka juga bisa belajar secara mandiri tentang semua jenis warna yang ada di sekitarnya. 

Kuis Cerdas Cermat

Kuis Cerdas Cermat

Dari namanya aja sudah kelihatan ya kalau game ajang Kuis Cerdas Cermat dapat membantu logika setiap anak untuk berpikir lebih cepat.

Karena ada puluhan hingga ratusan soal yang akan diberikan kepada pemain supaya bisa masuk ke babak berikutnya guys.

Pokoknya seru deh, seakan – akan kalian sedang berada di sebuah acara cerdas cermat sungguhan gitu. 

Brain It On! Puzzle

Brain it On! Puzzle

Gak hanya terlihat menantang saja, Brain It On! Puzzle juga memiliki pengguna yang berjumlah puluhan ratusan juta.

Bahkan, ratingnya kalo di Play Store tuh sekitar 3+ guys. Yang mana itu bisa membuktikan bahwa permainannya cukup menarik.

Kalau ingin menjadi pemenang sebenarnya gampang – gampang susah, karena setiap puzzle telah diacak agar membuat kalian kebingungan.

Fakta Dibalik Game Asah Otak, Wajib Ketahui!

Perlu diketahui meskipun semua game ini judulnya mampu mengasah otak pemainnya, namun andaikata dimainkan terus menerus juga tidak baik guys.

Makanya disini kami tekankan kepada kalian, agar menggunakan secara bijak setiap game apapun yang ingin dicoba.

Sampai disini paham ya semuanya? itulah kumpulan serta rekomendasi game asah otak offline terbaik dari playboyshn.com, kalau tertarik kunjungi langsung platform resminya ya! 

See you latter.

Baca Juga : Please Touch Me Game Tangan

Leave a Comment